Arintia Yulis (@arintia) | Female Daily
image-user-female-daily

arintia · Arintia Yulis

Beauty Expert | 10288 Beauty Points
3.1(1558 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

arintia recommends this product!

19 May 2020

entah kenapa aku lebih suka bb creamnya ketimbang foundinya😂 bb creamnya ringan sih menurutku,dia bisa nutup bagian bagian seperti bekas jerawat meskipun tidak dengan sempurna, tpi ini bagus untuk dipake sekedar daily makeup hasilnya natural engga yg medok gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(369 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

arintia recommends this product!

19 May 2020

karna aku pecinta sheet mask jadi emng ini bagus sih sejauh ini. dia gabikin muka aku jerawatan,wanginya enak engga yg terlalu ganggu dihidung,cairan essecenya jga cukup biasanya aku pakein juga sisanya buat tangan dan kaki, setelah pake ini muka berasa seger bgt loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(904 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

arintia recommends this product!

17 May 2020

selalu suka sama skincare dari viva tuh. dia aku dia cocok banget emng sih efek nya ga keliatan jelas tpi dia bagus ko dengan harga yg murah. biasanya aku pakein buat bersihin sisa milk cleanser atau aku biasanya pakein ke kapas trus aku simpen di wajah kayak kompress g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5576 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

arintia recommends this product!

17 May 2020

aku pertama beli coba yang travel size dulu aku pake hampir seminggu dia emng baguss pas di pake besok paginya wajah langsung glowing cerah lembab gitu tpi entah kenapa di wajah aku dia malah bikin wajah aku jadi tmbah jerawatan:( pdhl pengen bgt aku terus lanjutin tpi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(903 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

arintia recommends this product!

17 May 2020

plissss ini tuhh sheet masknya enakeun bangettt, dari mulai formula si lembar sheet masknya aku sukaa bgt,trus efeknya di aku kerasa banget. pake dua kali aja mukaku langsung enakan😂 jerawat dan bruntusan lumayan agak mereda pokoknya the best sih ini cumn harganya yg a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(310 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

arintia recommends this product!

13 May 2020

tau ini karna di sosmed lagi hype banget kam banyak yg review juga. dan aku beli lah yg varian greentea ini. dam menurutku pertama kali aku enak sih ga ada masalah apa apa diwajahku,wanginya wangi greentea bgt,trus bikin jerawat dan bruntusan aku sedikit lebih tenang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(958 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

arintia recommends this product!

13 May 2020

Hampir semua varian dari sheet mask garnier ini aku suka semogaa. untuk yg varian ini dia efek mencerahkannya ada banget apalagi pas bangun tdur muka aku langsung sedikit lebih cerah dan lebih lembab gitu, wanginya enak bangett, trus sheet masknya juga enakeun emng dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0
4.2(955 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

arintia recommends this product!

13 May 2020

ini tuh bagus bangett aku sukaa, melembabkan bibir aku, menghindari dari bibir pecah pecah aku biasa pake ini. wanginya juga enak aku suka. tpi ada yg kurang dia itu tempatnya gitu jadi harus pake tangan gitu dan otomatis tangan kita harus selalu bersih kalau aku tiap m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(21 reviews)
AubeauEx-P Matt Lip Paint

04 Chocolate Nude

arintia recommends this product!

13 May 2020

pertama kali beli lipcream itu aku pake merek aubeau ini dan aku udh cobain beberapa warna termasuk ini. Warnanya cakep banget ada ke coklat coklatan gitu cantij bgt pas dipake di bibir, bnyak yg bilang kalau ini bikin bibir kering?tpi di bibir aku justru dia ngeset den ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(221 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

arintia recommends this product!

13 May 2020

sejauh ini aku suka suka aja sma sheet mask ini, menurutku dia efek melembabkan dan menenangkan kulit wajahnya kerasa banget, wanginya aku suka engga yg nusuk dihidung gitu, di muka aku yg berjerawat alhamdulillah dia cocok gabikin iritasi atau nambah jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next