Arintia Yulis (@arintia) | Female Daily
image-user-female-daily

arintia · Arintia Yulis

Beauty Guru | 14520 Beauty Points
3.8(784)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

4 days ago

recommends this product!

sama kayak serum yang acne ini pun jadi serum favorit aku setelah muka aku membaik ga ada jerawat sama sekali. yang aku rasain dia teksturnya lebih ringan dari yang acne jadi mudah meresapnya. aku pake ini setelah muka aku lagi normal dan jujur dia bikin wajah aku lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4(1345)

Scarlett

Whitening Acne Serum

4 days ago

recommends this product!

INI MAH FAV AKU BANGETTT😭😭 jujur sangat ngaruh di wajah aku yang berjerawat, bekas jerawat aku jadi cepet memudarnya, bruntusan juga jadi ilang ga gampang muncul, teksturnya lumayan cair jadi dia mudah menyerapnya di wajah, dan sangat ringan meskipun ada rasa lengket ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.9(92)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

4 days ago

recommends this product!

buat facial washnya dia oke tapi ga oke banget juga jadi biasa aja gitu, yang aku suka dia di wajah aku ada efek melembabkannya, terus bikin wajah aku lebih cerah dan bersih juga. terus dia sabunnya itu gemes banget karna ada bulir bulir berwarnanya gitu. wanginya pun e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(372)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

4 days ago

recommends this product!

dari awal muncul ini produk penasaran banget, dan baru kesampean cobain sekarang. first impression aku cobain ini dia lumayan bersihin makeup aku, teksturnya balm yang setelah di usap ke wajah dia langsung meleleh gitu aku suka sih. dan packagingnya pun dia aman dibalik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(101)

Pratista

Retinol Renewal Serum

05 May 2021

recommends this product!

tolong ini pratista ngeluarin retinol yang super duper ngaruh di wajah aku dongg. dia tekturnya ga terlalu kental jadi mudah meresap dan efek yang aku rasain wajah aku lebih cerahan, lebih glowing, bekas jerawat pun lumayam memudar. meskipun aku baru pertama kali coba r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(130)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

28 Apr 2021

recommends this product!

jujur ini rekomended banget buat kalian yang lagi cari sabun wajah. karna pure face mask power soap ini cakep banget busanya banyak dan super lembut banget, wanginya enak banget nyegerin gitu, ga ada rasa ketarik setelah kita pake. dan yang aku seneng lagi dia bikin waj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(134)

Jellys

Pure Soap (New)

28 Apr 2021

recommends this product!

jujur pertama kalu coba sabun ini aku langsung suka banget banget😍 dia bentuknya sabun batang gitu dan wanginya enak banget wangi manis kelapa gitu. dan yang paling aku suka dia busanya sangat melimpah dan superlembut juga. setelah aku pake sabun ini selama beberapa ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(102)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

28 Apr 2021

recommends this product!

sejauh ini aku suka sama liquid foundation dari wardah yang ini, coveragenya dia lumayan di aku dia bisa tahan sampe 5 jam yaa. dan dia ini super ringan. warnanya cocok banget di wajah aku . packaging nya dia kayak bentuk odol gitu beda dari foundi yang lain, ukurannya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(309)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

jujur pertama kali coba aku langsung suka banget, teksturnya ga terlalu kental tpi dia mudah bnget nyerepnya di wajah dan ga bikin lengket juga, wanginya enak wangi soft gitu. dan dia bikin wajah aku lebih cerahan, bekas jerawat pun sedikit memudar dan jerawat yg mau tu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(95)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

jadi toner ini masuknya ke hydrating toner gitu jadi setelah kita pake toner exfoliatenya yang glow maker wajib bgt pake ini karna menurutku dia ini paket komplit. jujur aku pake ini sekitar beberapa minggu dan hasilnya nyata banget, kulit wajah aku lebih lembab, menyei ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next