Arintia Yulis (@arintia) | Female Daily
image-user-female-daily

arintia · Arintia Yulis

Beauty Guru | 13232 Beauty Points
4.6(125)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

19 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali cobain sesuka itu dong meskipun dia teksturnya oil gitu tpi gabikin ganggu dimuka pas dipake, malah dikulit aku yg kombinasi dia oke bgt gabikin muka tambah berminyak. yang aku rasain tekstur dimuka aku lebih baik trus dia ngaruh bgt di jerawat aku, yang se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2477)

Raecca

Lippie Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

akhirnyaa aku bisa cobain lip serum yang lagi virall iniii, pertama kali coba langsung jatuh cinta dia ngasih efek pink yang sehat ke bibir aku. dia ini gabungan dari kosmetik dan skincare gitu jadi meskipun kita pake bibir kita ttep lembab karna ada kandungan Vit E, Jo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1029)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

22 Oct 2020

recommends this product!

huwaaa sesuka itu sama citra yang aloe ini. sumpah ini nyegerin banget pas dipake di muka sama di badan, bikin lembab gitu apalagi pas di pake dibagian tangan sama kaki yg kulitnya agak kasar itu bner bner ngelembapin bgt. dan aku paling suka sama wanginya itu loh nyege ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(251)

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

18 Oct 2020

recommends this product!

sheet mask yg massuk ke daftar favorite, karna dia essencenya lumyan banyak, terus nyegerin juga pas di pake dan after setelah pemakaian wajah aku jadi lebih lembab, halus gitu. aku suka pokoknya selain dia harganya terjangkau trus dia juga bisa didapetin di supermaket ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(302)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

18 Oct 2020

recommends this product!

sejauh ini aku suka banget sama lipcream matte dari emina ini sampe aku punya warna lain, warna yang ini cantik banget cocok bgt buat di pake ombre lips gitu, dia matte akhirnya tpi pas di bibir dia ringan banget gabikin bibir aku kering atau keliatan garis garis bibirn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(294)

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

18 Oct 2020

recommends this product!

sejauh ini aku suka suka aja sih sama concealer dari maybelline ini, coverage nya dia mantul bgt bisa nutup permasalahan yang ada di wajah aku termasuk mata panda aku😂 warnanya aku suka bgt cocok dikulit aku pas pokoknya deh. dengan harga yang affrodable ini wajib bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(564)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

14 Oct 2020

recommends this product!

Bedak translucent ter the best, sumpah ini mantul banget dari kandung dia ada niacinamide yang bagus bgt untuk mencerahkan, trus ada kandungan kakadu plum nya juga yg bisa ngelindungi kita dari polusi/radikal bebas, yang bikin aku suka lagi packagingnya yg super gemess ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(2384)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

09 Oct 2020

recommends this product!

jadi aku dapet dari FD ini bner bner seneng bangett karna saking penasaran bgt. nah produknya ini aku dapet yang mini cocok bgt buat di bawa kemna mana, wanginya enak banget bikin rileks gitu, dan yang bikin suprise dia itu bisa ngangkat makeup aku dengan sempurna. poko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(21)

NYX

Ombre Blush

Soft Flush

05 Oct 2020

recommends this product!

aku jarang bgt punya produk makeup dari nyx dan kebetulan aku abis menang GA dan hadianya itu ombre blush gitu dari nyx, pas aku coba warnanya cantik bgtt ada dua warna dengan shimmer yang halus bangett😭 packagingnya pun aku suka bgt elegan gitu dengan tambahan kaca, d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(12)

Maybelline

The Hyper Curl Volume Express

Black

21 Sep 2020

recommends this product!

gatau lagi sesuka itu aku sama mascara dari maybelline apalagi yang ini😍 jadi ini tuh bagus banget pas di pakein dia ga ngegumpal,trus bikin bulumata aku lebih panjang dikit, terus biasanya sebelum pake ini aku jepit dulu bulmat aku dan pas aku pakein mascara ini langs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next