arin (@arinnnis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arinnnis · arin

Beauty Newbie | 256 Beauty Points
4.3(149 reviews)
Sunday RileyGood Genes

16 May 2019

Hands down one of my holy grail skincare products! Aku nggak percaya kalau ada 1 produk yang bekerja bagaikan magic alias bisa memperbaiki kulit kita dalam semalam... sampai akhirnya aku ketemu Good Genes. Kedengeran kayak iklan ya hehehe, tapi serius deh, sebagus itu! ... Read more

1
4.4(25 reviews)
The Body ShopLip and Cheek Stain

Pink Hibiscus

16 May 2019

Berhubung bukan penggemar lipstick, sehari-hari aku selalu mengandalkan liptint. I think it’s safe to say that this is one of my all-time favorite liptints! Kalo nggak salah sih, The Body Shop sempat mengganti packaging dan formula product ini (CMIIW). Versi baru ini pa ... Read more

0
4.8(5 reviews)
StilaConvertible Color

Poppy

16 May 2019

Aku pakai ini setelah dikecewakan oleh Bobbi Brown Pot Rouge for Lips & Cheeks, dan nggak nyesel sama sekali! Bener-bener kesayangan deh. Bentuk packagingnya mirip Bobbi Brown Pot Rouge, tetapi lebih manis dan playful karena warnanya senada dengan warna product di dalam ... Read more

2
3.8(54 reviews)
LabiotteChateau Labiotte Wine Lip Tint

RD01 Shiraz Red

16 May 2019

Pernah coba yg travel size, waktu itu beli simply dengan alasan packagingnya lucu dan menyenangkan dilihat hehehe.... Teksturnya menurutku lebih kental dan lebih susah di-blend dibandingkan dengan beberapa liptint lain yang pernah aku coba. Hal ini agak mengganggu buat ... Read more

0
4.5(17 reviews)
Bobbi BrownPot Rouge for Lips & Cheeks

Pale Pink

16 May 2019

I really, really wanted to love this... I’m a sucker for 2-in-1/lip and cheek products dan langsung penasaran banget sama product ini waktu pertama kali liat di Instagram hehehe. Tekstur OK, warnanya buatku perfect sebagai blush on, bikin muka kita jadi bersemu kayak bo ... Read more

0
3.4(65 reviews)
BenefitPosietint Cheek & Lip Stain

16 May 2019

Liptint pertama yang pernah kucoba seumur hidup dan bikin aku cinta mati sama liptint sampai sekarang hehe... waktu itu beli yg travel size karena lagi diskon di sebuah online shop. Packaging OK, tidak ada yang istimewa, tapi mungil dan praktis, pas banget untuk dibawa- ... Read more

0