Arin Dita (@arinjeyy) | Female Daily
image-user-female-daily

arinjeyy · Arin Dita

Beauty Rookie | 638 Beauty Points
4(3426)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku coba ini karna katanya bagus banget kan, emang enak banget gabikin dampak buruk dimuka cuma aku gatau kenapa aku jd agak berminyak, abis pake ini rada gatel juga sih mungkin emang gacocok pake yang bengkuang, tp aku lebih cocok yg greentea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1712)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Kulit keringku ga bisa deh sama produk ini, ngecrack banget dikulit, pori pori jadi keliatan banget dan ga ngeresap jga ga bisa ngeblend gatau deh kayanya emang ini lebih cocok untuk kulit normal atau berminyak, padahal beli 4 kirain cocok :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(4151)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

26 Dec 2020

recommends this product!

Iini bagus makeup ku keangkat semua, murah juga sih dengan harga segitu dan isinya sebanyak itu . Tapi untuk aku ini bikin wajahku agak kerasa ketarik ya tapi aku suka banget krn bersih banget abis cuci muka pake ini, akhirnya dipake sama mamaku karna cocok bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(7042)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

26 Dec 2020

recommends this product!

Termasuk sunscreen andalan pas sunscreen aku lagi abis. Ninggalin jejak putih tapi gak lengket banget juga, tapi bikin poriku kebuka teksturenya lembut gak begitu kentel sih kadang aku pake juga buat ditangan, bakal trs aku pake kalo sunscreenku abis😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

26 Dec 2020

recommends this product!

Ini bagus banget kalo aku lagi berminyak tapi kalo lg kering kaya ga cocok gitu aku pake padahal ini rata2 temenku yang kulit kering cocok. Overall dia bagus banget harga sama kualitasnya seimbang hehe cethapil ga ada dua nya ❤️❤️ u must have !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(407)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

25 Dec 2020

recommends this product!

Make over gak bisa bgt aku selingkuhin.. matte banget tapi ga berat diwajah; bikin fresh juga aku pake varian dessert, dan nyatu banget sama kulitku. Gaperlu pake apa2 cukup pake ini aja kemanamana dan berhasil nutupin bekas jerawatku juga. ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10916)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Dec 2020

recommends this product!

Aku sebenernya suka si mantul ini tapi aku terpaksa ga repurchase bahkan kebuang banyak banget karena ternyata bikin aku bruntusan, tapi overall dia bagus dan ngangkat banget kotoran dimuka aku tanpa sisa! Tapi untuk repurchase kayanya gamau lagi deh. Bagus tapi ga coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(11796)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Temen temenku blg ini bagus, ini gak begitu kentel sih agak cair warnanya agak hijau muda trus baunya ya ga nyengat bgt lah, tapipas aku pakein ke mukaku malah jd perih bgt trus gatel dan pas aku berenti pake muka ku jd gampang merah, ini kasus di aku sih. Sampe skrg bl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(11671)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Dec 2020

recommends this product!

Kayanya hampir semua orang pake ini ya.. awalnya aku pikir ini cuma buat sikut aja, tapi aku pake malah kesemua bahkan pas jerawatku meradang aku pake ini gatau kenapa ini worth dijerawatku wkwkwk vaseline emang jarang bikin kecewa dan aku seboros itu pake ini udah 19x ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(19452)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

25 Dec 2020

recommends this product!

Aku type kering bgt kulitnya .. aku beli ini karna wkt itu hampir semua org rekomendasiin ini buat akuuu, aku pake rutin awalnya emang adem bgt ga lengket juga tapi ternyata ini penyebab aku beruntusan dan makin kering :( padahal aku suka bgt sama teksturnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next