arinirahmi (@arinirahmi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arinirahmi Β· arinirahmi

Beauty Rookie | 451 Beauty Points
3.6(172 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

30 Aug 2019

sejak pakai ini aku jadi nyadar kalo rambutku perlu banget yg namanya hair oil πŸ˜… dan semakin tertarik untuk merawat rambut karena hasilnya lebih cepet keliatan dibandingkan kalo pake skincare πŸ˜‚ dipakenya setelah keramas, masih agak2 basah gak lengket sama sekali gak b ... Read more

0
3.6(14 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Poet (60)

arinirahmi recommends this product!

30 Aug 2019

lipcream ini bener bener sesuai dengan namanya, superstay dipakai dari pagi sampai malem masih stay dibuat makan yg berminyak pun yg ilang cuma bagian dalem kemasannya kokoh, gak gampang kebuka aplikatornya juga enak, gak ngambil terlalu banyak untuk warnanya pucet bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2116 reviews)
Bio OilBio Oil

arinirahmi recommends this product!

30 Aug 2019

aku pakai ini rutin sehabis mandi, bisa 2-3 kali sehari sambil dipijat, agar meresap hasilnya setelah menghabiskan satu botol kemasan 125 ml, bekas luka lumayan memudar. warna kulit merata baunya juga harum tapi untuk melembabkan kulit rasanya masih kurang, harus ditamb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(331 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

arinirahmi recommends this product!

30 Aug 2019

meskipun namanya lotion tapi teksturnya cair. jadi ini semacam exfo toner dipakainya malam hari, 1-2 kali seminggu pakainya dituang dikapas setelah facial wash uda double cleansing tapi dikapasnya berubah abu2, jadi rasanya bersih banget kalo abis pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(138 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

30 Aug 2019

karena rambut ku megar kyk singa jadi aku beli yg untuk rambut rusak, padahal gak pernah diproses kimia apapun Alhamdulillah setelah rutin pakai ini sehabis keramas, 6-7 pump (karena rambutku panjang) rambutku jadi terlihat sehat, gak megar lagi πŸ˜† tapi kalau gak pake i ... Read more

0
3.6(336 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

30 Aug 2019

baunya kayak rempah rempah aku pakai 1-2 jam sebelum keramas di batang rambutnya tidak sampai akarnya, karena kalo sampek ke akarnya rambut jadi cepet lepek efeknya langsung terlihat dalam sekali pemakaian, rambut jadi lembut, tidak mudah kusut, nampak sehat bersihkanny ... Read more

0
3.6(1573 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

30 Aug 2019

teksturnya gel bening tidak berwarna cepat meresap, tidak lengket, mudah diratakan setelah pemakaian selama satu minggu, sudah terlihat efeknya meredakan beruntus di jidat dan setelah hampir habis 1 botol, jidat sudah sangat membaik

0
3.6(37 reviews)
WardahWhite Secret Hydraglow Sleeping Mask

30 Aug 2019

sleeping mask pertama yg pernah aku coba. teksturnya seperti gel. cepet meresap, tidak seberapa lengket. pagi harinya kulit terasa kenyal, lembab, terlihat lebih cerah. aku pakainya tiga hari sekali..

0
3.6(315 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

14 Jun 2019

baunya seger rempah rempah. dipakainya ada sensasi dingin di kulit kepala. aku pakainya setiap habis keramas lalu dipijat pijat supaya meresap dan merelaksasi kepala πŸ˜† selama pemakaian bisa mengurangi rontok. yg biasanya setiap sisiran rontok lumayan banyak sekarang ja ... Read more

0
3.6(990 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

14 Jun 2019

sabun muka yg pertama kali bisa menyembuhkan breakout ku jerawatan hampir sewajah. setelah drama ganti2 sabun muka 😭 busanya sedikit dan abis dibilas masih kerasa licin. tapi makin lama dipakai bikin wajahku makin berminyak. akhirnya ganti himalaya yg oil control.

0
Prev
1
2
Next