Arini Kusuma p (@arinikusumaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arinikusumaa · Arini Kusuma p

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
3.6(944 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

03 Aug 2019

toner berbentuk lotion yg pertama kucoba. teksturnya agak kentel tp nyerep nya di kulit ngga terlalu lama. efek hydrating nya kerasa sih, tp buat claim nya yg whitening aku ngga ngerasain apa-apa walaupun udah kupake rutin. jadi kayaknya mau cari toner yg lain hehe

0
3.6(3764 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

03 Aug 2019

aku pake varian ini yg bisa buat make up remover juga. dan klaim nya bener sih, dia bisa ngangkat make up, lipstik pun juga bisa. ini face wash terbaik yg pernah kucoba, abis dipake kerasa banget efeknya muka sangat seger, keset tp gak yg narik gitu. justru kerasa bange ... Read more

0
3.6(15213 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

03 Aug 2019

awalnya ku pake karena ngerasa bruntusan, dengan pemakaian rutin berasa bgt bruntusan berkurang, cuma kalo pas lg ngga make berasa bruntusan balik lagi haha. kalo ada kulkas, lebih baik disimpen di kulkas deh, biar pas make seger gitu. aku biasanya pake sebelum tidur se ... Read more

1
3.6(117 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

03 Aug 2019

semenjak ada yg tube aku beralih ke kemasan yg tube. karena lebih gampang ambil produk nya dan ngga takut tumpah-tumpah. awalnya ku pake karena ngerasa bruntusan, dengan pemakaian rutin berasa bgt bruntusan berkurang, cuma kalo pas lg ngga make berasa bruntusan balik la ... Read more

0
3.6(3292 reviews)
BiorePore Pack

Black

03 Aug 2019

gatau kenapa aku ngga ngerasa efek yg signifikan setelah pake ini. komode masi tetep banyak. entah akunya yg salah make atau gimana, udah 2x make dan hasilnya gitu gitu aja. hmm kayaknya sih ga repurchase ya

0
3.6(2883 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

03 Aug 2019

dapet rekomendasi ini dr temen-temen dan udah banyak bgt beauty influencer yg bilang kalo ini sebagus itu. awal beli karena ada diskon di shopee haha. pertama make ngerasanya kok biasa aja, sampe beberapa kali make kok masi kerasa biasa aja. akhir-akhir ini baru beneran ... Read more

0
3.6(3071 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

03 Aug 2019

awal beli aku ngga percaya sama sekali, masak iya dengan harga segini bisa bikin makeup jd awet. tapi ternyata dugaanku super salah haha. aku pake ini sebagai setting spray. pertama kali nyoba ini langsung kerasa yah dia bikin makeup di bawahnya makin awet. make dr pagi ... Read more

0
3.6(3062 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

03 Aug 2019

micellar water andalan, ringan banget kayak air biasa tp super ampuh buat bersihin sisa make up. kalo buat bersihin lipstik di bibir pun ga berasa pait sama sekali. jadi super nyaman buat dipake di bibir dan di seluruh muka. aku lebih cocok pake yg warna biru ini drpd y ... Read more

0
3.6(6913 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

03 Aug 2019

micellar water andalan, ringan banget kayak air biasa tp super ampuh buat bersihin sisa make up. kalo buat bersihin lipstik di bibir pun ga berasa pait sama sekali. jadi super nyaman buat dipake di bibir dan di seluruh muka. akan selalu repurchase produk ini sih, terakh ... Read more

0
3.6(90 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

03 Aug 2019

alisku ini udah tebel dr lahir, jd kalo milih pensil alis gabisa yg warna item karena ntar jadi kayak Shinchan. nah warna ini pas bgt di aku, bisa bentuk alis dan ngerapiin sekaligus ga bikin alis kek Shinchan, dan gak kemerahan juga. teksturnya creamy, tp di aku masi a ... Read more

0
Prev
Next