Arini dwiruly kusumaningrum (@arinidwiruly) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arinidwiruly Β· Arini dwiruly kusumaningrum

Beauty Rookie | 506 Beauty Points
3.5(12 reviews)
Cathy DollFeeling Mask

I Miss You

arinidwiruly recommends this product!

09 May 2020

Pertama beli karna kemasannya yg lucu, trs nyobain dan suka bgt..wanginya enak dan stlh pemakaian kulit kerasa lembab dan kenyal bgt..essencenya jg banyak jd bs disimpan dan dipake lg hehehe..cuma satu yg agak kurang di aq yaitu ukurannya sheet nya yg memanjang bgt jd b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.4(99 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

arinidwiruly doesn't recommend this product!

07 May 2020

Suka banget ama idenya untuk pake spray sebagai spf,praktisnya dapat bgt tapiii stlh dipakai terasa perih bgt dimata,hidung,kulit..sedih bgt pdhl secinta itu ama versi essence nya 😭 selain itu agak kerasa oily dan kurang nyerap dikulit 😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(254 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

arinidwiruly recommends this product!

25 Feb 2020

Skin defence andalanku,teksturnya ringan seperti air,cepat menyerap,tapi terasa agak oily dikulit aq yg cenderung berminyak. Tp tetap suka karna simpel aja dipakenya,walopun ga pernah pakai ini klo lagi pake make up. sekarang ud ga produksi lagi tergantikan ama yg model ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
2.1(11 reviews)
The Body ShopDrops of Light

Eye Cream 15ml

arinidwiruly doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Eye cream pertama aku,aplikatornya bagus bikin efek dingin ketika pemakaian, teksturnya cair jd harus hati2 juga ketika dipake,berwarna dan baunya seperti bau besi gt entah karna aplikatornya ato emang bau eye creamnya sperti itu. cuma stlh pemakaian rutin B aja,memang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(112 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Day Cream

arinidwiruly doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Teksturnya creamy, kalo untuk dikulit yg cenderung oily seperti aku kayaknya kurang bagus..karna bikin muka jd makin terasa berminyak, bikin greasy dan kurang cepat menyerap ke kulit. Baunya biasa aja, efek pencerahannya sih baru terasa stlh pemakaian rutin. tp diantara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(273 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

arinidwiruly recommends this product!

25 Feb 2020

Dari semua rangkaian seri DOL paling suka sama serum ini,teksturnya ga terlalu cair jg ga terlalu lengket,cepet menyerap. kayaknya sih serum ini yg paling bikin efek mencerahkan diantara rangkaian lain. Tp sekali lg,aku baru terasa efeknya ketika pemakaian rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(66 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Essence Lotion

arinidwiruly recommends this product!

25 Feb 2020

Pakai ini karna lg pakai rangkaian skincare seri drop of light. teksturnya agak lengket jd ga mudah tumpah,tp ketika dipake diwajah kurang suka efek lengketnya itu walopun cepat menyerap. efek cerah baru terasa stlh pemakaian rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(160 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Cleansing Foam

arinidwiruly recommends this product!

24 Feb 2020

Busanya banyak, scrubnya halus bgt jd ga bikin sakit dikulit, baunya biasa aja,efek setelah pakai..kulit jd kerasa bersih dan ga bikin kering tp tetep stlh ini lgsg pake toner biar lembab. efek cerahnya br terasa stlh pemakaian rutin πŸ˜‰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(222 reviews)
The Body ShopDrops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

arinidwiruly recommends this product!

24 Feb 2020

Peeling pertama yg aku pake.. simpel karna bs lgsg dipake tanpa nunggu lama,ga sakit dan kulit mati keangkat semua. pakai produk ini seminggu sekali karna ga berani exfoliating sering2. efek mencerahkan baru kerasa klo pakai rutin πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0