maharanii (@arindamaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

arindamaharani · maharanii

Beauty Rookie | 558 Beauty Points
4.5(236)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

16 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama kleveru ini, bikin muka lembab halus sama cerah after pemakaian, enak banget setelah dibilas gabikin muka keset, cocok buat kulit sensitif kebetulan kulit aku juga sensitif dan di aku baguss gaada efek buruk, cuma kadang meski udah dibilas masih ada kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(233)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

16 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama teksturnya gel tp tetap melembabkan, gabikin muka minyakan, after pemakaian jadi lembab bgt. Ini rekomen banget buat yg cari moisturizer gel tp tetep melembabkan, after pemakaian ringan dan gak lengket mantep banget wajib repurchase sih dan ini awet ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(781)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

02 Jan 2021

recommends this product!

jujur ini salah satu toner termantull terbaguss terngelembapin yang harganya under 100k, teksturnya agak kental mirip sama teksturnya si pyungkang and i think worth ini karena dia 100 ml harganya gasampe 100k. Btw ini ngelembapin parahhh gilaa and meski di kulit aku yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(607)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

27 Dec 2020

recommends this product!

one of the best deodorant, awal pake karena minta punya mama. Ini deo yg ngga bikin keti hitam, dan melembapkan, and ini wanginya enak. Deo ini jg ngga ninggalin bekas di baju ngga kayak deo pada umumnya. Overall rekomen banget buat yg lagi nyari deo but harga terjangka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(196)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

27 Dec 2020

recommends this product!

beli karena keracunan di tiktok, waktu pertama pake langsung suka baunya enak bau peach aku suka banget, trs waktu di aplikasiin di muka langsung melt, pake dikit aja udah bisa buat semuka. Waktu dibilas langsung berubah kayak susu gitu and setelah dibilas muka kerasa b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(357)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

26 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali coba produk ini karena dapet hadiah dari temen, dia bilang bagus banget temen temenku yg lain jg bilang bagus banget. Setelah pake kulitku jadi kerasa seger, lembab, and bikin lumayan cerahan. Jujur ngga expect bisa nyerahin huhuuu, serumnya melimpah banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(321)

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

26 Dec 2020

recommends this product!

awal beli iseng iseng di shopee waktu 11.11, and waktu itu muka aku lgi jerawatan parah. Pertama kali coba lumayan works di aku and bikin jerawat cepet kempes jg, ini acne treatment ter works yg pernah aku coba. Overall bagus tp menurutku setelah pake produk ini bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2747)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

25 Dec 2020

recommends this product!

bagus banget asliiiiii, bikin muka glowing kadang bikin greasy dikit but aku akalin dengan di set pake bedak and ya gajadi greasy, teksturnya enak cepat meresap, gabikin muka kusem kok. Produk ini must try bangett sii, bakal repurchase lgi nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(413)

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

25 Dec 2020

recommends this product!

produk ini lumayan bagus, gaada efek buruk buat kulit aku, and ya produk ini cepet banget meresap dikulit. Suka banget sama teksturnya yang light and ringan banget kayak air, pakenya cuma cukup 2-3 tetes aja karena itu udah bisa dipake buat semuka. Waktu itu aku punya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(84)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

25 Dec 2020

recommends this product!

suka bangettt sama shampoo ini, sebenernya waktu itu iseng aja si pengen beli soalnya packaging nya elegant gold gitu nah pas pertama kali coba wah gila suka bangettt bikin rambut jadi halus + lembut tanpa harus disisir benerann bagus bangett asliiii. Shampoo ini holy g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next