Arinda Fauzia Islamiati (@arindafauzia) | Female Daily
image-user-female-daily

arindafauzia · Arinda Fauzia Islamiati

Beauty Advisor | 4093 Beauty Points
4.3(131)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

4 days ago

recommends this product!

Untuk packagingnya : botol kaca warna coklat dan ada pumpnya. Produknya tidak susah dikeluarin dari botolnya. Untuk teksturnya cair tapi sedikit kental, cepat bgt meresap, dan tidak meninggalkan kesan lengket. Tidak ada aroma mengganggu. Bagikuu, LCID ini agak lumayan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(54)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

11 Apr 2021

recommends this product!

Toner idamanku berhenti di Studio Tropik Probiome Skin Tonic. Untuk packaging : dari plastik. Aroma : tidak ada aroma yg menggangu. Konsistensinya cair seperti air. Review : First, aku suka konsistensinya yg cair seperti air, yang kedua dia gampang meresap dan tidak len ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(6)

BLP Beauty

Cover Cushion

N20 - Beige

06 Feb 2021

recommends this product!

ketika tau pertama kali BLP bakal keluarin cushion uda exicited bgt dan akhirnya ikut PO pertamanya. dari packagingnya dia lebih tipis dibandingkan cushion yg lain, sponsnya juga nyaman. aku pilih warna N20 beige. aku uda takut banget bakal keputihan di aku ternyataaa w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(119)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

13 Jan 2021

recommends this product!

Jadi bibir aku kalo gak cocok sama lip product langsung keliatan muncul bintik² isi air, gatal. Bibirku juga gampang banget kering apalagi aku suka banget pake lipcream matte. Sebamed Lip Defense kayaknya lipbalm ketiga yang cocok di aku setelah pernah coba punya revlon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(568)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Packaging: berbentuk tube dengan isi 50 gram. didalam tubenya memiliki penutup lagi tapi sering nempel di tutup utama. gak dapat spatula ya gengs. tutup utamanya gampang dibuka dan ditutup. Pada tube terdapat informasi secara ringkas mengenai produk tsb, dan dibagian ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1064)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

13 Jan 2021

recommends this product!

aku beli yang tube ukuran 500gr. Pas nyampe kaget ternyata sebesar itu. untuk teksturnya berupa cream, produknya gampang dicolekin. Aku pake 1x seminggu tapi akhir-akhir ini aku tingkatin jadi 2x seminggu. hahaha. aku merasakan setelah memakai makarizo ini, hair fall ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(13)

Cosrx

Calming Liquid Mild

31 Dec 2020

recommends this product!

Packaging: tube plastik berwarna bening, ukuran 30 ml (trial kit dari SOCOBOX). di bagian belakang packagingnya terdapat PAOnya yaitu 12 bulan. Tekstur : cair seperti air. tidak ada aroma mengganggu. Pas aku aplikasikan ke wajah pertama kali ada sensasi panas muncul :( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(19)

Cosrx

Calming Foam Cleanser

31 Dec 2020

recommends this product!

Packaging : tube putih dari plastik berukuran 20 ml (Trial kit dari SOCOBOX), dibagian belakang terdapat informasi cara pemakaian dan PAOnya yaitu 12 bulan. Tekstur: Creamy, warna putih halus, lembut saat diaplikasikan ke wajah. Aroma: ada sedikit aroma-aroma yang terci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(20)

Cosrx

Ultimate Spot Cream

31 Dec 2020

recommends this product!

Packaging: tube plastik berwarna putih, ukuran 5 gram (trial kit dari SOCOBOX). dipackagingnya ada informasi cara pemakaian dan PAOnya yaitu 12 bulan. Tekstur : creamy, warna putih, saat sudah diaplikasikan ke wajah tidak meninggalkan bekas atau stain seperti obat jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(18)

Cosrx

AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer

31 Dec 2020

recommends this product!

Packaging: tube plastik berwarna putih, ukuran 20 ml (trial kit dari SOCOBOX). di bagian belakang packagingnya ada informasi cara pemakaian dan PAOnya yaitu 12 bulan. Tekstur : gel cream warna bening, gampang dibaurkan diwajah, gampang menyerap (kulit oily pasti suka de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next