Arinda Choerunnisa (@arindach) | Female Daily
image-user-female-daily

arindach · Arinda Choerunnisa

Beauty Advisor | 7061 Beauty Points
4.5(1681)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Jul 2021

recommends this product!

Enak banget dipakenya karena dia teksturnya light banget gak lengket cocok buat kulit combi to oily, wanginya juga gak storng dan calm banget🥰, untuk melembabkan aku rasa masih kurang sih soalnya dia light banget tapi bisa di layer kok, dia juga cair banget jadi mesti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76)

Joylab

WonderSkin Power Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Seminggu lebih make ini di untuk day skincare sih ringan banget sumpah buat kulitku yang oily, teksturnya ringan dan cepat meresap bikin cinta❤️‍🔥 untuk hasil yang signifikan belum aku rasain tapi untuk seminggu ini wajah jadi cerahan dan lembab abis pake ini apalagi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(4)

Lanbena

Vitamin C Eye Mask

05 Jun 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena pen aja coba coba gimana rasanya pake eyepatch wkwk. Lanbena ini kayaknya merek china selevel sama breylee or focallure kali ya? Dia isinya ada 60 pcs alias 30 pasang gitu, teksturnya kyk gel gitu gak tebal gak terlalu tipis juga sih. Warna eyepatchn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(32)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Irene

10 May 2021

recommends this product!

Aku beli ini sebenarnya iseng doang krn lgi flash sale, packagingnya bagus banget warna nude ala dear me, teksturnya agak matte dan untuk bibirku yang agak gelap warnanya dia kurang pigmented, shadenya juga terlalu muda untuk skin tone ku jadi gabisa aku pake ini sendir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23)

Evoluderm

Micellar Cleansing Water

combination to oily skin

28 Mar 2021

recommends this product!

Micellar water yang baunya wangi banget kek bau apel gitu, untuk membersihkan makeup sih bagus kok gaperlu lama lama biar makeupnya terangkat tapi untuk membersihkan mascara yang waterproof tetep gabisa yaa. Di bandingin sm garnier sih sama aja sebenarnya cuma beda di f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1555)

Scarlett

Whitening Acne Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Serum ini sebenarnya bagus buat bruntusan tapi gatau kenapa semenjak pake ini mukaku jadi kusam🥺 jadi cuma pake selama 2 mingguan aja soalnya kusam banget mukaku dan semenjak gapake lagi udah gak kusam dong, aku juga gasuka baunya hehe tapi dia cepet meresapnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(707)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Eye serum pertamaku yang harganya sangat affordable. Teksturnya cair dan gampang meresap, wanginya juga citrus banget, aku pake ini pagi dan malam bisa mudarin garis halus di kantong mata plus undereye ku agak cerahan sih, untuk hasil yang signifikan belum terlihat jela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3175)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku underestimate sama sunscreen ini karena banyak review katanya bikin minyakan tapi pas aku coba gak kok. Teksturnya juga ringan cuma agak lama meresapnya. Awal pakai ini aku bruntusan di jidat tapi lama kelamaan udah nggak. Worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(3784)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

12 Mar 2021

recommends this product!

Exfo toner pertamaku nih. Menurutku dia cukup ringan buat kulitku karena aku gak ngerasain banyak perubahan. Mungkin harus coba exfo toner yang lebih nampol kali ya. Tapi untuk whitehead dia ngaruh kok. Untuk blackhead dan milia gak begitu ngaruh menurutku. Buat yang pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(197)

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#05

12 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pas focallure lagi hitsnya di indo. Harga murce plus warna cantik juga. Untuk pigmentasi standart l tapi warnanya keluar kok. Cocok buat yang pengen pake eyeshadow tapi gak ngejreng banget warnanya. Awet juga, udah dua tahun gak abis abis wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next