Asri Nurul Mamluaty (@arinamy) | Female Daily
image-user-female-daily

arinamy · Asri Nurul Mamluaty

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.4(748)

Somethinc

HYALuronic B5

4 days ago

recommends this product!

nahh another favorite serum dr somethinc! iniii serum cocok bgt sm yg punya kulit kering nah tpi karna kulit ku oily di aku jg ttp cocok. aku pake ini kalo kulit muka lagi rewel ga bisa pake serum yg ada active ingredients nya. ini bantu hidrasi bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2842)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

4 days ago

recommends this product!

siapa sih yang ga cocok sm produk serum dr somethinc inii. udah banyak review bagusss ttg produk ini dan emng aku sendiri salah satu yg cocok dan suka sama produk ini walaupun aku agak kurang suka sm teksturnya yg agak kental but klo sm hasilnya sukaaa sii dia kek nenan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0