Arina Erlianis (@arinaerl) | Female Daily
image-user-female-daily

arinaerl · Arina Erlianis

Beauty Advisor | 3285 Beauty Points
4.3(1142)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

3 days ago

recommends this product!

Clogged pores fighter harus banget coba ini, produk ini ga serta merta hilangin clogged pores total sih tapi efek bersihnya tuh nyata banget. Pori-pori di hidung yang tadinya item-item kusam jadi bersih. Rasanya dingin. Kuncinya pake rutin seminggu 2x, pijit sebelum bil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Carrot

3 days ago

recommends this product!

Kemasannya yang kecil dan lucu jadi alesan beli waktu itu. Ga berharap banyak tapi ternyata bagus juga lho. Isinya cukup untuk 3-4 kali pemakaian. Rasanya adem banget, sensasi calmingnya cukup terasa apalagi kalo dipakai setelah panas-panasan. Warna maskernya bening aga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4731)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini satu tahun yang lalu gara-gara waktu itu hype banget di lingkungan gw, kaya wah mulusan kulitnya pake hada labo lho. Waktu gw coba hasilnya ga gimana-gimana, emang sih bikin lembab dan tenang cuma di kulit gw malah timbul beruntusan. Ini produk yang bagus sayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1460)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

29 Apr 2021

recommends this product!

It's a good product buuuut ini bikin gw beruntusan. Produk ini bikin kulit gw tenang ga merah-merah atau gatel hari ini tapi besokannya ada beruntusan sedih banget. Trus awal-awal pakai rasanya berat kaya ga nyerep gitu. So sorry ga repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3591)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

29 Apr 2021

recommends this product!

Cocok banget buat kulit kombinasi yang sensitif kaya gw, ini ga bikin ketarik yang kering keset justru bikin agak lembab gitu. Tapi tetep ya harus pakai moist biar tetep terjaga kelembapannya. Untuk menghilangkan noda kayaknya belum bisa sih. Udah repurchase ini 2x dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Miniso

Nail Polish Remover

Grape

27 Apr 2021

recommends this product!

Wangiii banget ya ampun wkwk kadang berhenti-berhenti dulu pakainya soalnya udah sampe nusuk banget ke hidung. Cukup ampuh sih, sekali usap langsung hilang kuteknya. Cuma ya itu wanginya mantap bener wkwkw Dengan harga yang terjangkau aku rasa produk ini bagus juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(19)

Olay

Regenerist Revitalising Cream Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya beli cuma coba-coba eh pas dipakai ternyata bagus. Jadi produk ini ada scrubnya bagus untuk angkat sel kulit mati. Tapi, ini bikin kulit sensitifku jadi kering kalo dipakai terlalu setiap hari. Jadinya sekarang aku pakai ini cuma seminggu sekali dan hasilnya tet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(128)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

23 Apr 2021

recommends this product!

Thank you banget FD udah kasih gw kesempatan buat nyobain produk ini. Akhirnya gw menemukan hydrating essence yang cocok buat kulit kombinasi sensitif gw. Packagingnya bagus warnanya biru elegan banget. Terus teksturnya bener-bener seperti air cuss langsung meresap ke p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(9)

Maybelline

The City Mini Palette

Chill Brunch Neutrals

23 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget warna-warnanya bisa untuk tampilan bold ataupun nude. Selain itu ada shimmernya yang bikin tampilan jadi cantik banget. Minusnya produk ini agak susah keluar warnanya jadi harus beberapa layer biar keliatan nyata. Overall sih ini bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Maybelline

Lifter Gloss

Silk

22 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak kaya permen dan cukup strong. Tahan 5 jam kalo ga makan dan ga minum. Aplikatornya entah kenapa enak banget lembut. Swatch pertama warnanya ga terlalu keluar, perlu dua-tiga kali buat dapet warna yang seperti di iklannya. Setelah tunggu 2 menit lip glossny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
234567...
Next