arina (@arinacputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arinacputri · arina

Beauty Savvy | 2302 Beauty Points
4.6(130 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

first thing yang bikin aku mau beli produk ini karena packagingnya bagus dan mewah, pakai kaca dan cantik!! kaya parfum mahal padahal cuma body mist 30rb. harumnya di awal kerasa banget alkoholnya, tapi sekitar semenit udah mulai kecium harum awalnya. harumnya florah, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3460 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

beli ini karena setting spray habis dan lagi ada acara jadi nyoba pake pixy ini buat pengganti setting spray. lumayan dengan harga segini bisa lock make up dan biar make up nya ga cakey. buat diwajah normal yaa ini cukup awet dan ga bikin kering. repurchase? mungkin, bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(425 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

kena racun dari banyak beauty vlogger buat beli produk ini. harganya murah around 20rb jadi nyoba buat beli. ternyata lumayann meskipun ga bisa berharap banyak yaa dengan harga semurah itu tapi worth it buat harga 20rb. warnanya lumayan mirip sama BLP lip coat, tapi tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(35 reviews)
O.TWO.OWater Drop Sponge

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

sponge nya ngembang banget dan fluffy jadi pake ke wajah ga sakin dan karena sponge nya besar jadi pake fondation jadi lebih cepet. sponge ini ga terlalu nyerap produk. overall it's good yaa tapi harus hati-hati kalau dibersihin soalnya sponge nya kayanya rapuh dan cepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(74 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

arinacputri doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

a big NO for me! emang ada efek mencerahkannya sedikit but that's not my point. karena aku ga terlalu butuh efek mencerahkan sih. claimnya bisa buat mata dan wajah. pakai buat wajah hasilnya sama kaya micellar water pada umunya, lumayan bersih dan ga perlu banyak kapas. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(156 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

sebenernya paling anti pake warna orange atau peach karena bikin pucat, luckly warna peach emina ini bagus banget! ga bikin pucat tapi warnnya nya bikin jadi fresh dan ga oranye terang, warna soft. diantara varian creamy tint yang lain, warna ini yang paling muda dan ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(109 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

warna merahnya bagus banget!! bukan merah yang too much, masih bisa dipake buat sehari-hari dan masuk ke semua undertone. bisa dipakai full lips dan diombre sendiri aja. tapi aku lebih suka dipake ombre. teksturnya ringan kaya ga pake lip product, ga ada harum aneh dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(531 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

warnanya secantik itu!! bener -bener warna yang aku cari dari dulu. perpaduan warna coklat nude dan merah brick, jadinya warnanya naturall. cocok untuk semua undertone. bisa dipakai full lips dan diombre sendiri aja. tapi aku lebih suka dipake full lips. teksturnya ring ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(63 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

alesan beli ini karena ada spf nya. dan ternyata bagus!! bikin bibir lembab dan ga kering. kalau bibir lagi kering banget selalu pake ini. tekstur lipbalmnya ringan ga gloss dan cepat meresap ke bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(277 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

ada spf nya karena body lotion nivea yg sebelumnya ternyata ga ada spf :( ini ga waterproof jadi bakal luntur kalau kena air dan harus re apply lagi. meresapnya cepet dan ga bikin lengket dan ga bikin baju putih jadi kuning

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next