Arimbi (@arimbbbi) | Female Daily
image-user-female-daily

arimbbbi · Arimbi

Beauty Rookie | 560 Beauty Points
4.6(1041)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

10 Jan 2019

dari dulu nyari shade kaya terracotta gitu tapi bener bener baru puas waktu ketemu powder mattes yang toasted brown! warnanya brown dengan undertone warm dan sedikit hint orangenya sih kalo di aku, pokonya cantik banget. maybelline powder mattes tuh formulanya adalah sa ... Read more

0
3.6(37)

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Beeper

10 Jan 2019

liquid lipstick pertama aku dan personally suka sama shade beeper, warnanya di bibir aku jadi ungu cool tone gitu, tapi untuk formulanya ga banget. liquid lipstick ini ga buildable dan keringnya ga ketolong. ga bakal repurchase.

0
4.4(40)

Milani

Amore Matte Lip Creme

12 Loved

10 Jan 2019

cantik! di kulit aku yang kuning, warna ini jadi agak agak merah bata gitu. suka banget karena transfer-proof, pigmentationnya cuco banget sekali swipe langsung manteup, selain itu aku suka banget bau choconya! agak kering tapi masih ketolong sama lip balm.

0
4.3(1372)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

10 Jan 2019

make masker ini cuma buat exfoliate kulit mati aja sih. aku suka bau choco peppermint sama efek cooling dari mintnya. tapi buat yang katanya ngeredain masalah bruntusan, di aku sama sekali ga nolong. repurchase? kayanya engga karena masih bisa pake exfoliator lain yang ... Read more

0
4.1(1215)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

10 Jan 2019

bingung banget sama produk ini. orang orang pada bilang bagus tapi di aku ga ada hasil yang signifikan banget. ga nahan minyak dan ga ngurangin jerawat. cuma suka sensasi saat pemakaiannya, cooling. sekali aja beli ini, masih mau coba freeman yang lain.

0
3.7(339)

pinklab co

Dead Sea Mask

10 Jan 2019

masker kecintaan aku! awalnya ga expect much karena kebanyakan masker di aku ya kerjanya gitu gitu aja, ga ngasih hasil yang nyata tapi kalo punya pinklab ini huhuhu ga bisa ngomong. bagus banget bikin muka alus banget dan ada efek brighteningnya. bruntusan aku juga per ... Read more

0
3.5(26)

City Color

Oil Control Matte Setting Spray

10 Jan 2019

setting spray yang claimnya oil control tapi sama sekali ga nahan oil aku. dari awal beli ngga expect apapun dari produk ini. kelebihannya lumayan bikin makeup nyatu ga cakey dan wanginya ga mengganggu. but im not going to repurchase.

0
4.2(211)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

09 Jan 2019

wangi vanilla blenger tapi cintakkk. dia vanilla tapi sweet dari sugar ada floralnya juga jadi ga yang pure vanilla gidu. enak aja kaya pengen dimakan banget huhuhu, signature fragrance mistnya bbw banget sih, tapi emang bener bener cucoo. ga tahan lama sih karena dia c ... Read more

0
4.8(23)

Carolina Herrera

212 VIP ROSE

Champagne rosé, Fleur de Pêcher, Queen Wood, white musk, enveloping amber.

09 Jan 2019

perfume ch paling asdfghjkl ga bisa dideskripsikan. pokonya enak banget ga nyengat floral tapi rada rada musky dan sweet. lembut banget, really defines cewe yang manis lemah lembut yet classy. dan ini perfume awet banget seharian dari pagi sampe sore!

0
4.7(657)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

09 Jan 2019

face powder yang bikin muka jadi flawless dan ga bikin cakey sama sekali! butirannya halus banget, suka banget shade ini karena undertonenya yellow huhuhu. cinta banget sama semua muanya tentang produk ini, dari packaging yang lucu banget simple cantik sampe powdernya i ... Read more

0
Prev
1
2
Next