Ari Listyawati (@arilistyawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arilistyawati · Ari Listyawati

Beauty Enthusiast | 1236 Beauty Points
4.2(56 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Conditioner

arilistyawati doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Susah nuanginnya walaupun tutup botol bisa dibuka, wangi gak tahan lama, gak terlalu melembutkan jadinya abis keramas rambut malah kusut sekali, untuk repurchase sepertinya tidak karna tidak memberikan hasil yang signifikan banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(91 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Shampoo

arilistyawati doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Wanginya gak begitu tahan lama, belum bisa membantu menghilangkan kerontokan, kalau gak pake conditionernya kadang masih suka kusut rambut, packinging nya cantik dan gampang nuanginnya tapi untuk repurchase kayaknya enggak karna gak begitu kelihatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1
3.9(16545 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

arilistyawati recommends this product!

15 Nov 2019

Nature republic ini cocok banget di jadiin sleeping mask apalagi kalo lagi ada jerawat di wajah jadi bisa ngasi efek menenangkan gitu. Tapi kalo untuk hasilnya gak berpengaruh apa2 ya cuma melembabkan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5 reviews)
NYXCan't Stop Won't Stop Foundation

light

arilistyawati recommends this product!

14 Nov 2019

Foundation yang awet banget ketahanannya. Cepet meresep ke kulit muka. Tempatnya bagus jadi bisa ukur seberapa yang diperlukan dan gak tumpah2. Pokoknya foundation terbagus selain wardah dan maybeline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66 reviews)
MedihealA:PE Proatin Mask

Soothing

12 Jun 2019

Udah pake sheet mask ini 2x dan hasilnya bener2 bagus banget malem dipake paginya jerawat mendingan banget muka kenyel glowing cerahan gak terlalu berminyak terus essense nya banyak banget jadi bisa pake di seluruh tubuh. Sebagus itu

0
4.5(843 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

26 May 2019

Baru pertama kali nyoba sheet mask ini . Agak tipis jadi agak susah aplikasiin kemuka . Tapi essense nya banyak cukup untuk seluruh tubuh. Baru pertama kali makek sih tapi semoga nanti hasilnya bagus dan jerawat ilang

0
3.8(116 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

16 Apr 2019

Make ini cuma di batang rambut aja rambut jadi super halus lembut cuma belum terlalu keliatan buat ilangin rambut patah atau rontok . Mungkin nanti akan dipertimbangkan lagi kalo seandainya bener2 bisa ngurangin banget rambut rontok

0
3.2(615 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

16 Apr 2019

Setelah pemakaian selama 2x belum terasa sih ngilangin rontoknya tapi udah lumayan berkurang sih sedikit . Yang paling kelitaan efeknya itu rambut jadi lembut banget. Walaupun busa shamponya gak begitu banyak . Akan dipertimbangkan kalo seandainya bner2 ngurangin banget ... Read more

0
4.2(913 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

15 Apr 2019

Sheet mask ini wanginya enak banget lembut serumnya banyak cukup untuk dipakein ke seluruh badan tapi untuk ukuran sheet masknya lumayan kebesaran . Kadang pas kadang kebesaran apa cuma perasaan aja ya ?

0
4.1(2649 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

12 Apr 2019

Masker ini itu pas dipake diaplikasikan dimuka pori pori jadi keliatan banget terus baunya gak terlalu menyengat setelah dibilas muka jadi kenceng dingin dan fresh gtu. Untuk harga ya lumayan sih untuk ukuran segitu .

0
Prev
Next