Amalia Arifiani (@arifiani13) | Female Daily
image-user-female-daily

arifiani13 · Amalia Arifiani

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.2(26)

Make Over

Lip Balm Lip Nutrition

Orange Crush

24 Oct 2017

pertama pake ini karena jatuh cinta sama wanginya, enak bangeet wangi jeruk haha kalo dipake udah ga kecium wanginya si. sebelum pake lipcream wajib pake ini dulu biar bibir ga kering. kalo mau tidur juga wajib pake ini, bangun2 berasa bibir kissable banget haha tekstur ... Read more

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

24 Oct 2017

pertama pake produk ini si coba2 aja, eh ternyata bagus, jadi andalan deh kalo pergi kemana2 wajib bawa ini. sekali tempel aja minyak langsung kebawa, gausah digosok2 gitu. saran aja karena tempatnya kecil, taroh di dompet jangan di saku biar ga gampang jatoh.

0
4.1(2336)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

24 Oct 2017

super loveee banget. pensilnya ga terlalu keras jadi gampang dipake, tp ga terlalu lunak juga jadi awet ga gampang luntur dan ga gampang patah. warna yg brown cucok meong sama kulit aku. harga di daerah ku ga sampe 30rb, muraah dan awet banget , bisa buat make up serius ... Read more

0
3.8(1962)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

24 Oct 2017

seriusan ini produk bikin muka kenyel2, dan ga pake pewangi sama sekali, agak bau2 sulfur gitu tp masih ringan baunya, tekstur nya enak lembut, foam nya juga lembut banget bikin betah cuci muka lama2 haha, whitening nya belum ngefek di mukaku, buat mukaku yg berminyak i ... Read more

0
3.9(859)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

24 Oct 2017

pertama pake Pixy lipcream coba warna ini, cocok buat dipake sehari2 karena warnanya natural, selain shade ini punya shade Gaudy Orange, warnanya juga oke banget, cuma sayangnya lipcream ini bikin bibir kering jadi harus pake lipbalm dulu. sekali oles langsung kering, a ... Read more

0
3.9(14)

Ranee Cosmetics

Eyeshadow Compact

14

24 Oct 2017

ga sengaja coba produk ini karena ditawarin embak2 SPG , ternyata warnanya super pigmented, sekali swatch warnanya langsung keluar, bagus bgt deh, cuman agak powdery gitu, jadi kalo dipake ada butiran2nya jatoh di pipi, cocok bgt buat make up berat, jadi buat pakai seha ... Read more

0
4.3(908)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

24 Oct 2017

awal beli produk ini karena ada diskon + free ongkir dari lazada, and harganya cuma 30rb hahaha aku percaya aja karena seller nya official Maybelline, dan ternyata emang asli. menurut aku si ini ga terlalu waterproof alias gampang mbleber huhu, suka bgt sama kuasnya, bi ... Read more

0
4.4(328)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

06

24 Oct 2017

the best lip cream menurut aku si, teksturnya enak lembut , ga ngerasa pake lipcream, begitu oles ga perlu nunggu lama buat kering, ga cracky juga, buat minum ga nempel di gelas, buat makan juga masih awet asal ga makan makanan yg berminyak banget, daaan yg paling penti ... Read more

0
4.4(6)

Revlon

Microfine Natural Loose Powder

Medium 02

24 Oct 2017

pake ini gara2 dikasih temen buat kado ultah hahaha , ternyata enak parah, oil control nya mantep abis buat mukaku yg berminyak, warnanya nyatu sama kulit muka aku , butirannya lembut bgt, wanginya netral ga nusuk idung, cuma packaging nya kurang huhu, gampang bgt pecah ... Read more

0
3.8(286)

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

24 Oct 2017

tipe kulit muka aku berminyak tp masih aman si ga sampe jerawaten, awal make produk ini karena mau touring lumayan jauh naik motor, mikir butuh pelembab yg ringan nih, eh liat & nyobain tester produk ini langsung kepincut , begitu dipake kaya make air, ga kerasa pake pe ... Read more

0