Arifia Marsila H (@arifiamarsilah) | Female Daily
image-user-female-daily

arifiamarsilah · Arifia Marsila H

Beauty Rookie | 655 Beauty Points
4.2(2880)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

14 May 2021

recommends this product!

it's a good product for hydrated your skin, teksturnya ringaaaan bangeett kayak air biasa, gaada wanginya so ga mengganggu, bagus buat maintain kulit ga macemmacem deh, bagus buat toner setelah exfoliantion, respurchase? maybe yes maybe noo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(612)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

13 Apr 2021

recommends this product!

affordable, udh nyobaiin varian yang laiin tapii ini paliing the bests, wanginya enaakk bangeett bener-bener relaxing, terus selesaii mandii wnginya tahaann lamaa dan ngerasa bersiih bgt, sekeluargaa suka banget sm sabun inii, tersedia banyak ukuran lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(142)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Bubble Gum

13 Apr 2021

recommends this product!

Naturaalll bangeett bener bener gula aaslii jadi ga perlu takut bgt klo misal kejilat wkwkwk, variaan bubble gum inii jugaa enaakk pooolll, ampuuhh ngerontokiin kuliit bibirr yang kering, bulir gulanya emang lumayan gede tapiii sesuaiiin kekuatan ngescrubnya aja, tapi o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(242)

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Red Rose

13 Apr 2021

recommends this product!

sukaaa bangettt sama liptint iniii, warnanya bagus bgt naturaalll, teruus wanginya ga ganggu, melembabkaannya okee, warnanyya klo di pake maleemm staiin bgt sampe pagiii pokoknyaa baguuss, kurangnyaa ga tahaan lamaa aja klo dipake wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(439)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

13 Apr 2021

recommends this product!

wanginyaa enaakkk bgt juaraaak, tekstur scrubnyaa lumayaan ga terlalu kasar, mencerahkaan setelah rutiin pakaii, melembabkaann si klo di aku setelah ngescrub pakai inii, tapii akuu serem liat warnanya putih bgt wkwkwk, repurchase maybe yes maybe not

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(165)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

13 Apr 2021

recommends this product!

wanginyaa segeerr bangett juaraakk, buliirr scrubnya haluuss ga kerasaa wkwk, lembut, sabunnya oke ga lebay, kerasa lembab si setelah pakaaii, wanginya klo yg mago ini kurang tahan lama setelah mandi, repurchase? maybee yes may be mot wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1644)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

13 Apr 2021

recommends this product!

affordable, isinya juga banyak, mencerahkan klo pakenya rutin wkwk, melembabkan tp sedikiit gituu, teksturnya sedikiit aneh menurut akuu, tapiii wangiinya enakk bgt, ga bikin lengket di kulit, tapi emang buyh effort lebih buat ngeblendnya di kukit wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4641)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

13 Apr 2021

recommends this product!

facemist pertama akuu yang aku pake buaat finish my look pas awal belajar dandan wkwk, tapiii bener2 nahan sii, ga bikin matte bgt tp ga bikin oily gitu baguuss deh udh mana affordable bgt, gaada wanginyaa jadii ga ganggu, teksturnya kek air biasa, repurchase? yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6373)

Himalaya

Purifying Neem Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

wanginya wkwkwk sedikit aneh, teksturnya ada bulir scrubnya, pas aku pakaaii awalnya emang ada tingling sensation yang lumayaan di beberapa bagian wajah, menurut aiu cocok si jadi detox mask gitu, pas bilas scrubnya lumayan kasar jdii hati hati ya, repurcha? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(495)

N'pure

Essence Centella

13 Apr 2021

recommends this product!

pertama kalii nyobaiin essence inii, barengan saman tonernya mantepp sii, cocok buat maintain jerawat, redness di kulit juga, teksturnya ringan, gaada wanginya, bikin lebab dan mencerahkan sedikit, repurchase? maybee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next