aisy (@arifiaais) | Female Daily
image-user-female-daily

arifiaais · aisy

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

buat packaging nya sih bagus ya keliatan mewah gitu, cmn buat serumnya sendiri malah ga cocok di muka ): jadi kering & gatel gitu. baunya parfumnya juga nyengat banget.. sayang banget lumayan pricey padahal.. jadinya dipake dileher aja deh wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.1(34)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Pink (Vitalizing)

25 Nov 2018

dlu beli ini pas lagi booming-booming nya dan karna warnanya lucu banget, tapi pas dipakai bau nya aneh gitu, dan pas di pakai jadi kaya pakai cat ): efeknya cm bikin lembab aja sih cuma abis itu bikin gatal gatal

0
4.1(9)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Pink Sweet & Flirty Body Mist

25 Nov 2018

wanginya enak banget😻 segerr tapi masih ada feminim nya, ga terlalu tahan lama jadi butuh beberapa kali spray lagi, cocok buat yang pengen fresh tapi masih ada manisnya sedikit, untuk harganya lumayan mahal sih hehe tapi standar lah buat vs

1
4.1(1752)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

25 Nov 2018

suka suka suka bgt!!! warna nya bagus banget, lama lama warnanya jadi natural, sangat ringan. di bibir aku kadang jadi kering kadang gga, mendingan pake lipbalm dulu sih sebelum pake ini, untuk package nya rada tricky sih, kalo ga hati hati nutupnya, liptick nya kena da ... Read more

0
3.9(20074)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

25 Nov 2018

somehow suka bingung sm produk ini, kadang cocok dan gga sama muka aku, dulu sempet pake setiap hari dan cocok trs ngilangin bekas jerawat di jidat, tapi lama kelamaan bikin muka kering dah ada yang ngelupas. jadi sekarang make nya ga terlalu sering, kadang kadang aja. ... Read more

0
4.7(58)

The Body Shop

Body Yogurt

Mango

25 Nov 2018

ini salah satu produk tbs terfav aku! wangi mango nya ga bikin enek, kesannya malah lebih fresh, tekstur nya itu loh yang bikin cinta banget sm produk ini, encer trs pas dipake langsung nyerep cepet banget dan gak lengket sama sekali💗 harganya sesuai sama isinya sih re ... Read more

0
4.7(108)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

25 Nov 2018

wanginya enakk parah😻 buat yang suka manis cocok banget sih! bener bener bikin lembab, walaupun rada lengket tp lumayan cepet kering. untuk harganya ga terlalu mahal, sesuai sih sama produk nya, worth to buy deh!

0
3.4(216)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

25 Nov 2018

sedih banget kenapa dimukaku ga cocok😭😭 pas awal2 make masih enak, abis cuci muka langsung seger, trs lebih cerah gitu cuman rada kerasa ketarik gitu mukanya. pas udah habisa tube pertama yang ukuran kecil, beli lagi deh yang gede, malah ga cocok. mukanya langsung ker ... Read more

0