Arifapm (@arifapm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arifapm Ā· Arifapm

Beauty Savvy | 2148 Beauty Points
3.6(403 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

02 Sep 2019

WOAH SENENG BGT NEMU LOOSE POWDER YG COCOK!!! Butirannya halusss banget. Milih shade yg light karena menurut aku dia ngikutin kulit warna asli kita.. 6 jam pake dikulit aku, dia masih buat aku berminyak.. tp suka banget packagingnya antara puff sama powdernya ada pemisa ... Read more

0
3.6(167 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

06 Aug 2019

Say yes to the best acne plast ever! harganya murce bangeeet, dan dia ampuh banget ngangkat jerawat yg udh keliatan putihnya. awal pemakaian, warnanya nyatu sama kulit tapi setelah berjam jam dan plastnya berubah jd warna putih jd keliatan pake plast di wajah

0
3.6(410 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

03 Aug 2019

sorry to say, aku ga cocok sama dirimušŸ˜­ padahal isinya banyak dan terbilang murah.. sebenernya beli ini jaman aku kulit berminyak beberapa bulan yg lalu dan dia makin berminyak diaku, tp sebulan terakhir ini kulitku kering dia so so aja sih tp setelahnya aku pake ini b ... Read more

0
3.6(321 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

03 Aug 2019

dulu beli jaman sma buat bersihin makeup graduated, tp ga works dan perih:( tp kalo cuman bedak sama lipcream mah lumayan dia membuat kapas bersih jd kotor bgt, tp kalo buat makeup tebel mah raiso:(

0
3.6(168 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Aloe Vera

03 Aug 2019

pecinta aloe sangat mencari sheetmask aloe karena harus nyoba. dan ternyata kalo sheetmask ini diaku ga begitu calming ya:( merah merah dimukaku masih terlihat tp efek seger kenyal ada setelah pemakaian, tp harga murah sih aku beli ini di shopee mall nya emina

0
3.6(379 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

03 Aug 2019

masih agak becek setelah copot maskernya, lenbar teksturnya ga gampang sobek, ngeset sesuai muka dan varian yg rice ini aku suka karena claimnya yg mencerahkan emang ada tapi paginya aku pake jd so so aja muka:(

0
3.6(157 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Chamomile

03 Aug 2019

favorite yg ketiga! setelah tomat, aloe dan chamomile inii! setelah rutin penggunaan sheetmask nr dengan varian ini muka lebih seger, cerah bebas nodaa berasa artis artis koreaaa:') butuh paket sheetmask yg bundling di indo dong hehe

0
3.6(188 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Aloe

03 Aug 2019

hampir seluruh varian yang aku coba di nature republic ngerasa efek kenyal dan mencerahkannya selalu dapet:') milih varian aloe karena kulit ku gampang merah iritasi dan pake ini kulitku langsung kalem getoo:')

0
3.6(224 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

03 Aug 2019

Ini varian yang favoritooooo! menurut kuefek mencerahkannya ada, ngerasa noda noda muka sedikit memudar! selalu repurchase varian ini kalo beli. tekstur lembarannya juga ga gampang robek, gampang ke set ke muka, essencenya meleber

0
3.6(308 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

03 Aug 2019

kalau sodara lagi di korea selalu titip sheet mask nature republic karena paket bundlingnya murah bangeeetšŸ˜­ suka varian ini juga, karena lagi pake dibawah ac jd ya mungkin cepet nyerep karna itu juga ya, dan efek mencerahkannya adaa

0
Prev
Next