Arifah Azzahra (@arifahazhr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arifahazhr · Arifah Azzahra

Beauty Enthusiast | 960 Beauty Points
3.6(2521 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

19 Jul 2019

Suka bgtt sm produk ini❤️. Bener2 bikin pori2 mengecil😘😘. Trs bekas jerawat lumayan ilang tp kalo yg item bgt gabisa ngilangin. Kalo buat jerawat sih biasa aj ga ngaruh apa2 di aku. Setelah sebulan pake ini aku ngerasa jd biasa aja gitu, jdnya udh ga repurchase lg deh ... Read more

1
3.6(136 reviews)
HimalayaClear Complexion Whitening Face Wash

16 Jul 2019

Pengen nyoba himalaya waktu itu soalnya dr bahan2 natural. Ngeliat ini warnanya pink langsung beli hehehhe💘💘. Efek mencerahkannya keliatan cm yg namanya face wash ga bertahan lama. Aku beli ini buat cuci muka disklh beli yg kecil aj buat simpen di loker kls. Temen2ku ... Read more

0
3.6(46 reviews)
HimalayaClear Complexion Whitening Face Scrub

16 Jul 2019

Pengen nyoba himalaya waktu itu soalnya dr bahan2 natural. Ngeliat ini warnanya pink langsung beli hehehhe💘💘. Efek mencerahkannya keliatan cm yg namanya face wash ga bertahan lama. Aku beli ini buat cuci muka disklh beli yg kecil aj buat simpen di loker kls. Temen2ku ... Read more

0
3.6(1364 reviews)
PixiGlow Tonic

15 Jul 2019

Belinya yg share in jar dulu sayang duit soalnya🙂. Rada takut jg sihh soalnya Kadarnya tinggi. Awal pake dikit aj ke kapas, kerasa perih cekat cekit tp ga knp2, bikin glowing. Aku pakenya jarang2. Pas udh ke berapa kalinya pake aku tuang rada banyak langsung bereaksi d ... Read more

0
3.6(1585 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

15 Jul 2019

Toner exfo pertama yg kucoba. Awalnya takut knp2 tp ini mild jd bisa dipakai tiap hari. Aku ga rajin rajin bgt dulu, tp keliatan efeknya kok. Bikin muka bersih, teksturnya kental kynya krn ada kadungan snailnya makanya gabikin kering superr luvv💖💖. Hargany jg masi ber ... Read more

0
3.6(252 reviews)
NexcareAcne Patch

Ladies

15 Jul 2019

Aku merasa ini efeknya so so aja buat jerawat. Baguss sih buat nutupin jerewii dr debu kalo naik gojek gitu&biar ga dipegang pegang. Kalo yg gaada matanya dia ga ngaruh mending gausah ditempel. Kalo kena air suka ilang☹️

0
3.6(5074 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

12 Jul 2019

Aku beli yg travel sizenya ternyata isinya lumayan banyak bisa dipake beberapa kali gitu. Aku ngerasa biasa aj sm produk ini. Emg bikin lembab sihh cuma ga ky review org2 yg bagus bgt di aku biasa aj. Tdnya aku mau beli yg full size tp gajadi

0
3.6(6744 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

12 Jul 2019

Sukaaa bgt sm bedakk ini💖💖💖. Nahan minyak trs natural dipakenya. Awal pake kaget karena baunya nyegat bgt tp lama kelamaan tahan jg kok. Tempatnya bikin berantakan kmn mana. Aku biasanya beli yg padetnya biar ga ribet😘

0
3.6(3418 reviews)
AcnesCreamy Wash

12 Jul 2019

Sabun cuci muka pertama aku pas SMP. Liat abel cantika pake ini langsung ku beli. Lumayan lah buat anak SMP bikin muka bersih, tp kalo buat jerawat biasa aj sih mungkin harus ditambah sama produk acnes yg lain. Skrng aku udh gapake lagi soalnya baru sadar ada alcoholnya ... Read more

0
3.6(2875 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

12 Jul 2019

Super duper banyak isinya sampe bingung gmn cara ngabisinnya🙂. Aku beli yg apricot ini karena dia deep cleansing. Pakenya pelan2 aj ya jgn diteken nanti kulitnya malah overexfoliate trs jd sensitive. Aku pakenya dikit aj sih soalnya dikit aj udh ngaruh ke muka. Bikin b ... Read more

0
Prev
1
2
Next