Ariestyananda P (@ariestyananda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ariestyananda · Ariestyananda P

Beauty Idol | 18374 Beauty Points
3.6(100 reviews)
NameeraNameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

ariestyananda recommends this product!

2 days ago

Ini lebih ke first impression yaa karena memang aku cuma nyobain sample sachet dari event JXB 2019 lalu, hihihi padahal dah mau JXB 2020 yak... Menurutku day cream Nameera ini cukup bagus. Tekstur creamnya bagiku cukup liat, tapi gak terlalu susah untuk dibaurkan di muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(13 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Chocolate

ariestyananda recommends this product!

4 days ago

Pinsil alis dari ESQA ini lagi jadi kesukaanku banget ni. Packagingnya simple warna putih dan ada sedikit warna gold di bagian tulisan dan sedikit list. Terdiri dari pencil matic yg praktis karena cukup diputar untuk ngeluarin produknya dan di ujung lainnya ada spoolie ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
3.6(1 reviews)
ISOIISOI Blugarian Rose Blemish Care Spot

ariestyananda recommends this product!

6 days ago

Masih dalam rangka memanfaatkan sample yg kumiliki, jd yg kutulis ini masih berupa first impression yaa... Kalau ukuran full size-nya adalah 25ml, berupa tube dengan ujung mengecil khas dari produk spot care. Nah, versi samplenya adalah berupa sachet dengan sisi bergamb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(11 reviews)
JumisoHave a Good Cream Snail & Centella

Snail & Centella

ariestyananda doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Saya hanya mencoba versi samplenya, kebetulan ada 4 sachet dan saya rutinkan pakai sampai keempatnya habis. Jadi mungkin review ini lebih ke first impression selama semingguan pakai. Sensasi yg sampai sekarang saya ingat adalah rasa semriwing yg beda tipis sama efek tin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

245 Sleek Dominance

ariestyananda recommends this product!

11 Feb 2020

Shade Sleek Dominance ini menampilkan warna merah yang sesungguhnya, hihihi. Yak beneran merah yang berani. Shade ini mengingatkanku sama Impassioned-nya Estee Lauder di line Color Envy, hanya saja jelas ini harganya cuma seperdelapannya, hihihi. Dari sisi formulasi, ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(286 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

ariestyananda recommends this product!

10 Feb 2020

Awalnya punya yang shade 14 lalu karena ingin yg lebih tua ronanya, beralih ke yg shade 13 ini. Hampir mirip sih warnanya pink-mauve cantik banget. Eladalah setelah kuperhatikan ternyata Exclusive Matte Series Lip Cream-nya Wardah tu emang warnanya mirip-mirip, terutama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(23 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kala

ariestyananda recommends this product!

08 Feb 2020

Produk ini dah jadi wishlist sejak lama sebenernya. Box kemasannya bikin salfok euy karena gambar lukisan yg nyeni (ups jujur ak gak paham soal seni lukis, tp ini bagus beneran) dan bikin sayang kalo ampe kebuang. Kemasan lip crayonnya menurutku juga bagus. Warna hitam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4
3.6(15 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte Mettalic

Goldstone

ariestyananda recommends this product!

07 Feb 2020

Satu-satunya lip product dengan finish metallic yg kumiliki. Sebenernya aku lebih suka nyebutnya satin sih, karena kalo metallic entah kenapa yg kuinget jadi warna body mobil. Purbasari Color Metallic Matte Lipstick termasuk salah satu produk favorit aku, terutama untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(23 reviews)
WardahInstaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstick

01. Swing

ariestyananda recommends this product!

06 Feb 2020

Akhirnya melirik ke line Instaperfect setelah selama ini hanya berkutat di line Instamatte dan Longlasting lipstick. Dari 5 shade Instaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstick, shade 01 Swing ini langsung jd pilihanku, dan ternyata memang ini best sellernya, banyak yg s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(52 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

ariestyananda recommends this product!

06 Feb 2020

Yaaay lip balm baru dari produk lokal. Beli ini karena dia eyecatching banget ijo jreng diantara deretan lip produk wardah di etalase. Packagingnya simple berwarna hijau pupus dengan tutup warna putih, di box/kemasan luarnya kita dah bs dapetin detail info tentang produ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next