Zulfina Ariestyananda P (@ariestyananda) | Female Daily
image-user-female-daily

ariestyananda · Zulfina Ariestyananda P

Beauty Idol | 21625 Beauty Points
4.2(114)

Safi

Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

26 Feb 2021

recommends this product!

Cleanser dengan harga sangat terjangkau tapi kualitas cukup OK. Sesuai fungsinya sbg cleanser, di aku dia efektif membersihkan kulit dan klaimnya yg ttp membuat kukit lembab juga sesuai. Termasuk cleanser dengan busa buanyak banget, tapi hebatnya gak bikin kulit terasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku gak terlalu hobi pakai face mist, tapi jujur ini yang terbaik dari 6 brand facemist yang pernah ku coba. Dari aromanya, minty, bikin efek seger dan melek. Sensasi pas disemprot ke kulit pun kulit jd adem seger. Alhamdulillah gak ngasih efek negatif ke kulitku (perna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1245)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

09 Feb 2021

recommends this product!

Produk bagus, tapi tidak terlalu istimewa sih. Gak menimbulkan efek negatif ke muka. Bikin kulit terasa lembab. Wanginya cukup keras, tapi enak sih wanginya. Teksturnya kental bening, tidak terasa lengket setelah pengaplikasian. Tapi untuk repurchase keknya tidak deh qq ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(2)

Hanyul

White Chrysanthemum Radiance Sunscreen cream

07 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya Hanyul tu gak pernah failed, termasuk untuk produk sunscreen ini. Wanginya serius enak banget. Teksturnya creamy, enak diaplikasikan di kulit, so spreadable. tapi aku lebih suka kalo dia diaplikasikan tanpa didahului moisturizer karena kalo pake moisturizer aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
5(7)

Hanyul

Rice Essential Skin Emulsion

07 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ini sebagai moisturizer, teksturnya jelas jauh lebih ringan ketimbang cream. Termasuk yg irit penakaian karena dikit aja udah bisa buat lembab semuka. Wanginya so kalem, produk ini gak ninggalin rasa lengket tp ttp kelihatan kita pakai sesuatu. Hasil pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3(1)

Botanity

Botanity Flavon Hydro Gel

06 Dec 2020

recommends this product!

Love-hate relationship banget dengan produk ini. Di awal pemakaian ngrasa ini gak nampol di kulit keringku (secara kudunya aku pakai yg cream, malah beli yg gel, mana mahal pula jd kudu kuhabiskan wkwkwkwk). Menjelang akhir hayatnya ternyata produk ini tu mulai nunjukin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21)

Votre Peau

Herbal Lavender Facial Cleanser

20 Nov 2020

recommends this product!

Takjub sama wanginya yang udah kecium meski bungkusan paket berlapis bubblewrap tebal belum kelar dibuka (ampe kupikir tumpah, ternyata masih tersegel rapi). Iyap, sewangi itu semerbak lavendernya. Dan sebagai bucin lavender (dan warna ungu!) tentu ini bikin aku klepek- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
4.2(65)

Heimish

All Clean Green Foam pH 5.5

19 Nov 2020

recommends this product!

Ini review setelah 3hr pakai karena memang yg ukuran sample. Teksturnya semi gel berwarna putih agak bening. Kemampuan membersihkannya OK menurutku. Kulit jd kerasa banget bersihnya dan halus usai cumuk pakai cleanser ini. Termasuk yg busanya gak banyak tapi efektif mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(20)

A-True

Pure Balancing Cleansing Oil

14 Nov 2020

recommends this product!

Udah lama kepo sama CO-nya atrue akhirnya kesampaian beli setelah persis setahun menghabiskan 300ml CO Hansk*n. Fix, aku suka banget si Atrue ini. Teksturnya yg watery bikin nyaman saat diusap diwajah karena gak lengket sama sekali saat dipijit2. Wangi citrusnya cukup t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

A-True

Rose Petal Black Tea Enriching Toner

08 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus banget buat dry skin, apalagi dia ada kandungan rose petals, secara aku bucin skincare dgn kandungan mawar-mawaran gitu. Dari sisi tekstur, untuk ukuran toner dia memang termasuk kental banget dengan warna pink pucat dan scent rose yg samar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next