Zulfina Ariestyananda P (@ariestyananda) | Female Daily
image-user-female-daily

ariestyananda · Zulfina Ariestyananda P

Beauty Idol | 22244 Beauty Points
4.8(1072)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

3 days ago

recommends this product!

Biasanya sebisa mungkin aku menghindari yang bersifat tone up, tapi yang ini emang gak bisa dihindari qqqqq. Yang varian bright n clear ini memang tone up, tapi gak parah banget dan cepat membaur dengan warna asli kulit kita. Finishnya satin, jadi kulitku yg dry ini san ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(6)

The Body Shop

White Musk Deodorant

3 days ago

recommends this product!

Aku penggemar berat printilan white musk-nya TBS karena wangi khasnya yg smooth n menenangkan, juga warna ungunya cantiii. Tapi sayang deodorant ini gak termasuk. Wanginya masih kecium wangi sejenis tapi terlalu menyengat di hidungku, tapi mungkin karena yaa namanya jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Coconut Milk

4 days ago

recommends this product!

Beli karena kemasannya lucu hihihi. Sheetmasknya cukup lentur jadi enak buat disesuaikan dengan wajah, hanya sayang gak ada shield pemisahnya jadi agak susah dibuka lembarannya. essencenya relatif banyak, wanginya harum seperti wangi bubblegum, alhamdulillah gak terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Wonder Bath

Super Vegitoks Cleanser

Red

10 Jun 2021

recommends this product!

Saus Cabe. Wkwkwk begitu kesan visual pas pertama lihat. Cleanser ini punya kemampuan membersihkan yg OK, ada sedikit rasa cekit-cekit di kulitku pas pertama kali diaplikasikan ke kulit dan pas nunggu busanya kebentuk. Rasa bersihnya serius bersih banget, tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(2394)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

05 Jun 2021

recommends this product!

Cukup bagus, tapi belum klik di hati (dan di kulit). Di pake pertama ada rasa tingling dikit, setelahnya gak ada rasa begitu lagi. Bau khas exfo toner nya gak nusuk. Kulitku pas bangun tidur (malah) kerasa jadi lebih berminyak kalo habis exfoliasi di malam harinya, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(32)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

30 May 2021

recommends this product!

Skincare unik yang sbrnya aku bingung di slot apa pakainya. Tapi kata sellernya "senyamannya". Akhirnya kupakai setelah hydratingtoner dan tidak kulanjutkan dengan serum karena cukup dengannya mukaku sudah " klomoh" (aka: becek berminyak), langsung lanjut moisturizer. K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(96)

Pond's

Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

28 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku udah underestimate duluan, lalu kualat karena ternyata malah jadi andalan banget hihihi. Cleansing Balm ini ampuh ngangkat kotoran n sisa make up tanpa bikin kering atau iritasi. Balm yg lembut dan mudah dicolek, wanginya samar wangi mawar. Dari sisi harga i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(261)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

04 May 2021

recommends this product!

Ini watery gel. Bukan watery essence. Awas salah beli kayak aku wkwkwkwk. Tapi ternyata salah beliku menjadikanku mengenal produk ini, dan ternyata lebih suka yg ini ketimbanb yg essence. Teksturnya agak lebih kental ketimbang yg essence, diaplikasikann ke kulit nyess a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(115)

Safi

Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

26 Feb 2021

recommends this product!

Cleanser dengan harga sangat terjangkau tapi kualitas cukup OK. Sesuai fungsinya sbg cleanser, di aku dia efektif membersihkan kulit dan klaimnya yg ttp membuat kukit lembab juga sesuai. Termasuk cleanser dengan busa buanyak banget, tapi hebatnya gak bikin kulit terasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku gak terlalu hobi pakai face mist, tapi jujur ini yang terbaik dari 6 brand facemist yang pernah ku coba. Dari aromanya, minty, bikin efek seger dan melek. Sensasi pas disemprot ke kulit pun kulit jd adem seger. Alhamdulillah gak ngasih efek negatif ke kulitku (perna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next