Ariestyananda P (@ariestyananda) | Female Daily
image-user-female-daily

ariestyananda · Ariestyananda P

Beauty Idol | 20492 Beauty Points
4.9(9 reviews)
WardahScentsation

Peaceful

ariestyananda recommends this product!

20 Sep 2020

Body mist yg beli ngasal tapi bikin jatuh hati. Wanginya dominan wangi apel (padahal niat hati nyarinya yg wangi kembang, wkwkwkwk) tapi seger n nyenengin buat di endus. Wanginya gak terlalu tahan lama sih, tapi karena harganya relatif murah jd gak masalah semprot lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(31 reviews)
WardahNature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

ariestyananda recommends this product!

20 Sep 2020

Produk yg lumayan bagus performanya di kulitku. Awal agak ragu karena sekian banyak rangkaian skincare wardah tu failed di kulitku kecuali sheetmasknya.Beli kemarin pas 9.9 karena lagin murah, wkwkwkwk. ternyata gak bikin nyesel. alhamdulillah gak da break out, walau me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(39 reviews)
Love Beauty and PlanetClean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

ariestyananda recommends this product!

18 Sep 2020

Beli ini karena tertarik denga warna kemasan dan 'sea salt'nya. Hihihi wanginya masih blm sewangi ekspektasiku sih, tapi yaa lumayan seger sabun ini termasuk berbusa banyak tapi gak bikin kering. mudah dibilas dan sensasi segernya dapet banget. Tapi ttp saja aku ngarep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(5 reviews)
Sensatia BotanicalsHinako Bloom Natural Deodorant

ariestyananda recommends this product!

05 Sep 2020

aku suka banget sama wanginyaaaa.... paduan melati dan citrus, serius ini wanginya enak banget. aku pakai ini saat hamil, dan emang bawan hamil ketiak jd lebih gelap. pake ini ternyata....gak ngefek sih, ttp gelap qqqqqq. tapi barangkali itu emang karena hormonku aja yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(5 reviews)
Gilla8Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

ariestyananda doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

Ceritanya lagi nyari cleanser dengan harga affordable, pasu dah baca beberapa review akhirnya jatuh pilihan ke Gilla8 ini. Tapi untungnya baru beli ukuran share in bottle 20ml dan ternyata gak terlalu bekerja dengan baik di kulitku, bahkan gak berani kuhabiskan. Kuamati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(6 reviews)
Gilla8Damask Rose Extra Radiance Facial Toner

ariestyananda recommends this product!

31 Aug 2020

Produk ini ngingetin ama konsepnya Nacific sekitar 4 tahun silam yak, toner dengan kelopak bunga mawar berenang-renang. wkwkwkwk. Beli ini pas diskon, takjub ama botolnya gede ternyata. Buat aku, sebagai hydrating toner produk ini masih kurang nendang sih hidrasinya, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(44 reviews)
Round Lab1025 Dokdo Toner

ariestyananda recommends this product!

30 Aug 2020

Dapet lumayan banyak sample toner ini, dan setelag kupakai berturut-turut kusimpulkan ini toner bagus euy! Buat yg nyari toner dengan tekstur cair (serius ini cair banget, Boo!) tapi bs tahab lama ngasih kelembaban, sila pilih toner ini. Ringan tapi menghidrasi. Belum k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(96 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

ariestyananda recommends this product!

30 Aug 2020

Sunscreen yg bagus performanya tapi blm jadi HG aku karena relatif pricey dan wanginya gak OK (yaa emang klaimnya no fragrance sih yaa qqqqq, wangi chemical gitu menurutku). Tekturnya lotion ringan, tapi cukup bikin kulit lembab jadi kalau tega yaa bisa aja skip moistur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28 reviews)
HanyulBrown Pine Leaves Optimizing Serum

ariestyananda recommends this product!

30 Aug 2020

Jujur aku baru nyobain 1 sachet sample size dan langsung tertakjub-takjub sama performanya, lanjut dan ubek2 shopee, berujung ikutan PO di @keranjangmica. first impression sesaat plus cari-cari review sana-sini cukup bikin aku yakin kalo produk ini bagus. Jadi nekat deh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
3.5(2 reviews)
BloomkaVegetable Protein + Rice Nourishing Hair Serum

ariestyananda recommends this product!

30 Aug 2020

Sebenernya aku beli hair oil ini karena kepincut sama klaim mengurangi kerontokan yg sempat disebut di IGS nya TBB. Katanya sih (((katanya))) produk beetroot & veggie shampoo adalah kombinasi yg pas buat ngurangin kerontokan rambut. Nyatanya? Huhuhu...rambutku tetap ron ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next