Ariesta Anindya Putri (@ariestanindya) | Female Daily
image-user-female-daily

ariestanindya · Ariesta Anindya Putri

Beauty Advisor | 4230 Beauty Points
4.3(20 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 ml

ariestanindya recommends this product!

15 Jan 2020

Yg kulit kering wajib bgt cobain toner ini, karna cepat meresap, teksturnya juga ringan, tapi karna ada 3 kandungan HA ada di dalamnya jadi cukup bgt buat ngehydrate wajah kalian. Kulit keliatan bgt bedanya jd lebih lembab dan alus. Luvv hadalabo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(117 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

ariestanindya recommends this product!

15 Jan 2020

Seneng bgt Hadalabo launch produk face mist, untuk yg kulitny kering pasti bakal suka bgt sm ini karna sizenya yg kecil alias travel friendly, ini beneran ngehydrate wajah aku bgt apalagi cuaca hari ini yg lg puanas polll. Mistnya fine bgt, alus jd waktu di semprot gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(875 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

ariestanindya recommends this product!

02 Dec 2019

Dapet size yg 7ml, walaupun kecil secara ukuran tapi pake sedikit aja udah cukup untuk 1 wajah. Aku pake di step malam, di hari ke7 wajahku terlihat lebih cerah dan warna kulit lebih merata, pernah dipakai sebelum makeup pun juga bagus banget karna melembabkan di kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(28 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

ariestanindya recommends this product!

04 Nov 2019

Selalu percaya deh sama racun dari beautyhaulindo sampe pas pertama kali beli langsung 2 dong haha takut kyk yg udah2 pas abis stocknya lg kosong:( dari segi packaging ini fav aku bgt karna hologram dan heran knp bisa sebagus itu dgn harga 50 ribu aja!! Nyaman bgt dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.4(90 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

ariestanindya recommends this product!

18 Sep 2019

Saking obses sama wanginya yg warna biru ini, akhirnya memutuskan untuk beli conditionernya juga biar wanginya tambah awet dirambut😂 tapi pake sama gak pake keliatan bgt hasilnya, klo pake conditionernya jg rambut aku jd lebih halus, mudah ditata, trs lebih bouncy aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.9(264 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

ariestanindya recommends this product!

18 Sep 2019

Karna aku anaknya suka cek drugstore liat ada barang2 baru apa yg masuk, sebenernya udh sadar karna size botolnya yg gede jd eye catching bgt. Tp blm tertarik beli karna udh cocok sm Tresemee. Akhirnya bisa keracunan karna recommend dari Abel😂 dia blg variant yg warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(1271 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

ariestanindya recommends this product!

17 Sep 2019

Produk yg lg hype bgt tp worth to try, serius deh. Harganya affordable tapi susah buat dapetinnya ya, karna sold trs di Beautyhaulindo. Kmrn pun pas JxB antriannya kyk uler melingker haha, tp so lucky me kmrn gak perlu antri lama2 buat dapetin ini karna berdiri pas depa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
4(71 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Hyaluronic Acid Serum

ariestanindya recommends this product!

17 Sep 2019

Proud #localproduct seneng banget bisa ngabisin 1 botol dan hasilnya ada banget di muka aku. Pertama-tama dari segi packaging, botol kaca dengan warna hitam gelap dan pipet. Teksturnya sendiri agak thick, cairannya warna putih(bkn bening), ada baunya jg aku jg kurang bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
4.4(26 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear

311 Cashew

ariestanindya recommends this product!

17 Sep 2019

Tau produk ini pertama kali dari review yt channelnya Sara Robert. Tertarik buat coba karna ini yang paling mirip sama Ta*te shape tape. Waktu beli di BliBli, dpt harga diskon cuma 120rb, skrg setelah launch dijual dgn harga 150rb. Applikatornya besar sama kyk Ta*te whi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

2
3.9(248 reviews)
AcnesPore Strip

ariestanindya doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

Entah kenapa udah feeling dari awal klo produk ini bakal kurang works di aku. Dannnn ternyata benerann seeee gak ngangkat itu, komedo di hidung cuma sedikit bgt yg berhasil ditarik dari si pore strip ini. Klo dibanding brand yg dulu hype bgt si B**re, aku lebih pilih pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next