Ariani Sugiarti (@arianisugiarti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arianisugiarti · Ariani Sugiarti

Beauty Enthusiast | 1120 Beauty Points
3.6(820 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

arianisugiarti recommends this product!

22 Jan 2020

Ceritanya aku menang giveaway dari reseller avoskin di Bali. Dan dapatlah produk yang dipuja banyak wanita Indonesia ini. Suka banget sama kemasannya. Kesannya elegan dan mahal. Aromanya juga seger. Teksturnya agak kental dan bening. Wajah aku gak ada jerawat atau brunt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(16 reviews)
Bali AlusFace Mask

Milk

arianisugiarti recommends this product!

22 Jan 2020

Awal pake masker ini, kulit cekit-cekit dan gatelnya minta ampun. Gak nyampe 5 menit, aku langsung cuci muka saking gatelnya. Nah tapi dasar emang ogah rugi, seminggu setelah pemakaian pertama, aku coba pake lagi. Efeknya masih sama, tapi aku coba tahan. Karena setau ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Khrisna Oleh-Oleh

0
3.6(7724 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

arianisugiarti recommends this product!

22 Jan 2020

Beli ini karena sunscreen yang biasa aku pake udah abis. Karena butuh cepet, jadilah beli senemunya aja. Gak nyangka teksturnya enak kayak mosturaizer. Nyerap ke kulit cepet banget. Selain gampang ditemuin, harganya juga terjangkau. Gak pake mikir kalo mau re-apply hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : emen

0
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

26 Jul 2019

Produk ini sangat membantu melembutkan rambut aku yang mudah melayang ini. Aromanya enak. Kalo baru mau nyoba, bisa beli kemasan sachetnya di minimarket terdekat. Rambut jadi halus dan lembut banget. Rambut jadi gampang diatur dan cukup disisir jari aja.

0
3.6(22 reviews)
SafiSafi DERMACARE

HYDRATE & REFRESH

26 Jul 2019

Langsung jatuh cinta saat pertama kali make karena sebagus itu. Bisa dijadiin toner sebagaimana fungsinya atau dijadiin setting spray selesai make up. Produk ini juga biasa aku pake ketika ngerasa kulit mulai kering di siang bolong. Kemasannya spray bottle gitu, spray n ... Read more

0
3.6(125 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

26 Jul 2019

Aku suka sama packaging-nya. Ketika tutupnya dibuka, ujungnya runcing. Jadi sangat memudahkan pemakaian. Lumayan ampuh buat jerawat aku. Jerawat gede gak jadi tumbuh. Jerawat kecil jadi mengering. Tapi bekas jerawatnya jadi lumayan gelap. Dan maintain bekas jerawatnya s ... Read more

1
3.6(764 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

26 Jul 2019

I have a love and hate relationship with this product. Aku suka banget sama efeknya yang bikin kulit kenyal. Produk ini melembabkan kulit tapi gak bikin kulit berminyak. Ketika dipakai sebagai primer pun hasilnya bagus. Wanginya oke lah. Nah tapi... Aku baru sadar kalo ... Read more

0
3.6(456 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

26 Jul 2019

Aku suka sama aromanya. Seger gitu.. dan seperti namanya, ketika dipake ada sensasi dingin di kulit. Karena teksturnya gel, produk ini cepet menyerapnya. Paling suka pake lotion ini siang-siang abis wudhu. Jadi setelah pake lotion, nyium aromanya, jadi semangat lagi deh ... Read more

0
3.6(33 reviews)
Make OverPowerstay Color Correcting Primer

Peach

06 Jul 2019

Aku beli produk ini karena namanya unik, color correcting primer. Seakan-akan menegaskan bahwa ini adalah produk multifungsi. Bisa sebagai color corrector sekaligus menjadi primer. Dan setelah dipake, ternyata produk ini sesuai banget sama namanya. Ketika di aplikasiin ... Read more

0
3.6(85 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

201 Eclair

06 Jul 2019

Warnanya bagus banget di bibir aku yang pinggirnya gelap. Ada hint orange nya dan warnanya juga natural di bibir. Kemasannya ramping jadi gampang dibawa kemana-mana. Bagus juga buat dijadiin blush. Sayangnya kalo udah di klik gitu, produknya gak bisa masuk lagi. Jadi ja ... Read more

0