Tiara Ariana Putri (@arianatiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arianatiara · Tiara Ariana Putri

Beauty Advisor | 5247 Beauty Points
3.6(460 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

arianatiara recommends this product!

5 days ago

Sama seperti produk sebelum-sebelumnya yang aku review, produk facial wash ini alcohol dan fragrance free. Nah yang aku suka experience cuci muka pakai si simple ini yaitu kulit wajah gak kering dan gak ketarik gitu karena setau aku si simple ini gak ada kandungan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(407 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

arianatiara recommends this product!

5 days ago

Yang nonton first impression aku pas pertama kali coba toner dari simple ini pasti langsung tau kalau aku suka banget sama tonernya hahaha. Jujur untuk product toner aku rada picky banget karena kebanyakan claimnya alcohol free tapi bikin panas di sekitar bibir aku dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(292 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

arianatiara recommends this product!

5 days ago

Ini bukan pertama kalinya aku coba tissue pembersih makeup dari simple. Sebelum dapat dari Fd Try and Review aku sudah pernah coba pas lagi iseng belanja di salah satu drugstore. And i love it! Setelah dari percobaan pertama itu langsung beli stock buat di tas kantor da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(265 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

arianatiara recommends this product!

6 days ago

This is one of my favorite micellar water! Alcohol and fragrance free yang bikin aku suka banget sama micellar water ini. Karena ada beberapa micellar water yang claimnya alcohol free tapi pas dipakai berasa panas di sekitar bibir aku, but not for this product <3 Aku me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3065 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

21 Jun 2018

Edisi lagi gak ada duit buat beli setting spray ahasil belilah si pixy yang mursidah ini. Shock banget kalau spraynya bagus!!!! Fine banget dan nyebar gitu? Wanginya not special sih tapi lumayan kok fresh gitu. Untuk bikin makeup tahan lama menurutku nggak sih. Tapi bik ... Read more

0
3.6(6 reviews)
MizzuEyelash The Iconic

Farrah

21 Jun 2018

Sempet bingung beli bulu mata untuk pemula yang gak lebay modelnya. Akhirnya dipilihin BA mizzu untuk coba si farrah ini. Modelnya natural tapi kelihatan ada bulu mata, cocok dipakai daily untuk yang bulu matanya tipis dan turun. So far dipakainya nyaman dan gak bermasa ... Read more

0
3.6(485 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

21 Jun 2018

Setelah kegelapan pakai shade 220 akhirnya beli si shade 128 ini. Lebih yellow undertone tapi somehow masih rada ashy di aku pas awal aplikasi. Tapi begitu oxidize satu tone warna kulitku sih. Untuk packaging mungkin semua orang tahu kalau fit me ini have a bad bad pack ... Read more

0
3.6(405 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

21 Jun 2018

I love soft and sweet fragrance like this. Ini body mist all of the time dari aku jaman sekolah sampai sekarang. Aku termasuk yang picky sama wewangian. Dan wangi white musk ini termasuk wangi yang aku banget. Hintnya tuh soft floral scent gitu deh (bingung jelasinnya h ... Read more

0
3.6(2568 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

21 Jun 2018

#FDMadeMeBuyIt hahaha. Gara-gara sering main FD app nih jadi ikut-ikutan beli karena penasaran. Awalnya gak mau coba pakai viva karena ada kandungan alkoholnya tapi kata teman-teman FD yang meracuni sih untuk varian green tea ini gak ada alkoholnya, jadi aku beli. Yang ... Read more

0
3.6(253 reviews)
InnisfreeOrchid Enriched Cream

21 Jun 2018

Aku kurang suka karena jenis moisturizer kayak gini gak cocok sama skin typeku. Tipikal pelembap yang thick. Dan begitu dipakai bikin oil yang ada di kulit wajah makin gak ke kontrol huhu. Fragrancenya cukup strong ya, tapi aku suka wanginya karena soft dan relax aja. K ... Read more

0
Prev
Next