Aulia (@arhld) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arhld · Aulia

Beauty Rookie | 625 Beauty Points
3.6(45 reviews)
KérastaseBain Vital Dermo-Calm

29 Jun 2019

HUHU ga cocok bgt sama ini :( padahal baca review dia ngurangin gatel ketombe sama rontok kan, tapi di aku malah jadi ketombe banyak banget abis keramas udah muncul aja itu ketombe sekepala. Aku mau jual aja deh ini 120k kalo ada yg mau coba, isi masih banyak 80%an. Bis ... Read more

2
3.6(75 reviews)
Selsun7 Herbal

18 Jan 2018

Shampo paling sukses buat ketombe, bahkan lebih sukses dari selsun blue (mungkin karena aku makenya selang seling yg lain ya. Tapi ini sukses bangeeet ketombe aku bener bener ilang loh tanpa jejak. Sayangnya meskipun tulisannya buat strong hair, di aku ga ngurangin ront ... Read more

0
3.6(6 reviews)
PETAL FRESH ORGANICSNourishing Shampoo

Lavender

26 Aug 2017

Aku beli ini karena dia katanya sls-free. Trus concern aku saat ini adalah rontok dan ketombe (penyakit kerudungan sih emang) karena katanya yg non sls bisa buat ngurangin rontok. Kalo dipake waktu keramas sih fine fine aja, efeknya cuma rambut lebih cepet lepek( (ya mu ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Tony Moly7 Days Tattoo Eyebrow

Dark Brown

23 Aug 2017

Eyebrow ini emang ngga sesuai klaimnya yg 7 hari. Tapi who cares sih aku sih gapapa ngegambar tiap hari orang gampang kok. Seharian sih tahan ya di aku, Lumayan gampang aku makenya buat ngegambar garis2 rambut di alis, soalnya alisku udah cukup tebel jadi tinggal ngisi ... Read more

0
3.6(270 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

15 Aug 2017

Eyeshadow andalan. Kalo lagi mau dandan tinggal pake ini dibaurin pake jari trus diblend blend dikit pake brush di crease pake warna transisi sama digelapin dikit di ujung mata trus udah aja jadi cetar dehhh tuh mata!!! Warnanya cucokkk. Tapi bingung juga ngabisinnya gi ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Jeanne ArthesLa Ronde

Musc Ambre

15 Aug 2017

Udah repurchase beli iniiii karna harganya murah hahaha. Ada harga ada rupa sihh soalnya meskipun namanya edp, tapi lumayan cepet ilang dan sillagenya biasa aja. Wanginya aku suka sihh (yaiyalah kalo ga masa repurchase). Wanginya sangat mengingatkan sama white musknya t ... Read more

0
3.6(173 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

15 Aug 2017

Parah ini enak banget si. Dipake malem pas mau tidur paginya masih ada, dipake di bawah liquid lipstick pun ga masalah. Buat ukuran lip balm dia ga glossy ala makan gorengan gitu kok, teksturnya kaya balm yg agak padet tapi langsung smooth pas dipake di bibir. Semenjak ... Read more

0
3.6(51 reviews)
BVLGARIPour Femme

14 Aug 2017

Parfum yg dipake selama kuliah. Wanginya powdery, menurutku sih mirip wanginya sama sodaranya (rose esentielle). Tahan lama jugaaa. Tapi waktu kuliah dikomenin sama temen cowo kaya bau mama mama (padahal biasa aja ye enak padahal). Ngabisinnya juga lamaaaa bgt karena ta ... Read more

0
3.6(156 reviews)
BVLGARIRose Essentielle

Floral

14 Aug 2017

Ini wanginya enaaak bingung juga sih deskripsinya, menurutku sih rosenya ga begitu terasa tapi lebih ke powdery sweet ya. Tapi hati hati makenya jangan banyak banyak apalagi kalo nyemprotin di dada, soalnya bisa kliyengan seharian hahaha. Pakenya dikit aja pun orang uda ... Read more

0
3.6(478 reviews)
HeimishAll Clean Balm

09 Aug 2017

Cleansing balm pertama cuyy dan memberikan kesan pertama yang baik sebagai cleansing balm. Kupake buat double cleansing meskipun lagi ga pake make up. Buat kalo lagi pake heavy make up juga ampuh banget ngangkat semua termasuk waterproof mascara (tapi abis itu mata jadi ... Read more

0
Prev
Next