Zahra Tsabitah (@arhazahra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arhazahra · Zahra Tsabitah

Beauty Savvy | 1519 Beauty Points
4.8(665 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

29 Oct 2019

Aku suka sama packaginya karena berwarna soft pink dan bentuknya pipih gitu, nggak makan tempat. Untuk teksturnya gel bening dan ringan banget di wajah. Wanginya nggak menyengat juga. Dan yang aku suka, karena ini bisa dijadiin sleeping mask jadi aku nggak perlu repot b ... Read more

0
3.9(47 reviews)
Max FactorFalse Lash Effect Waterproof

Black

21 Jul 2018

Ini mascara bagus banget bikin bulmatku yang pendek jadi lentik. Dia juga nggak bikin clumpy. Waterproof pula. Sayangnya brush nya agak besar jadi susah aplikasiin bulmat bawah dan nggak bikin bulmat jadi yang keliatan tebel, cuma lentik aja. Tapi segitu udah oke banget ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Brunbrun ParisMicellar Water

21 Jul 2018

Kemasannya mirip banget sama micellar water brand sebelah. Tapi dari segi kualitas beda jauh. Brun Brun micellar water ini kurang nampol buat ngangkat makeup waterproof dan foundie berlapis. Tapi mengingat harganya emang murah jadi ya wajar. Jadi ya bagusnya untuk dipak ... Read more

0
4.1(166 reviews)
SariayuPutih Langsat Body Scrub

22 Mar 2018

Aku udah nyoba berbagai body scrub lokal tapi belum ada yang seenak Sariayu ini. Butir scrub-nya gak terlalu besar dan kasar jadi enak banget pas dipakai di badan, gak bikin sakit. Kalau udah dibilas pun dia gak licin. Beda banget sama beberapa body scrub lokal yang kal ... Read more

0
4.1(328 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

22 Mar 2018

This is one of my holy grail products. Kebetulan aku emang orangnya kurang suka sama pensil alis yang terlalu creamy dan pensil alis Maybelline ini teksturnya sesuai dgn yang aku mau! Lebih ke powdery, tapi cukup pigmented. Tahan lama? Yes! Asal pas kena air jangan diku ... Read more

0
3.9(198 reviews)
CatriceLiquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

20 Mar 2018

Idk, di orang-orang tuh ini bagus banget tapi aku malah ngerasa kurang suka. Karena ini tuh teksturnya agak susah diblend dan agak pecah gitu pas kelamaan di aku. Dibanding concealer-concealerku yang lain, cuma si Catrice ini yg agak susah diblend. Untuk coverage sih cu ... Read more

0
3.4(544 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

20 Mar 2018

Coveragenya cukup bagus untuk sekelas BB Cream lokal. Pori-pori dan kemerahan yg gak parah cukup tersamarkan. Hasil akhirnya lebih ke satin ya. Sedihnya, BB Cream ini oksidasi tapi di aku gak nyampe jadi abu-abu gitu sih. Cuma menggelap sedikit. Ketahanan sih so so, tap ... Read more

0
4.6(102 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

016 Pixie

19 Mar 2018

Wagelaseh, ini lip cream gak mengecewakan buat gue. Teksturnya creamy tapi pas diaplikasiin ke bibir gak lengket sama sekali. Agak lama keringnya supaya jd matte, but its okay. Lip cream ini gak crack sama sekali, bahkan saat gue tumpuk 2x. Mantap! Agak transferproof, b ... Read more

0
3.7(183 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Face Mist

19 Mar 2018

Dari segi packaging sih gak ada masalah ya menurut gue. Cukup travel friendly. Untuk kualitas produknya sendiri menurut gue lumayan oke, apalagi face mist ini mengandung aloe vera yg bisa ngelembapin wajah. I use this sebelum pake makeup dan jd lebih enak aja sih, lebih ... Read more

0
3.7(49 reviews)
CatriceEye Brow Stylist

Brow-n-eyed-peas

07 Jan 2018

Pensil alis ini praktis banget buat dibawa travelling karena udah ada spoolie brushnya. Tekstur pensilnya creamy banget, saking creamnya jadi susah diraut. Aku kurang suka yang terlalu creamy sih soalnya bikin bingkainya jadi susah huhu tapi untuk ngisi bagian dalam ali ... Read more

0