Zahra (@arhazahra) | Female Daily
image-user-female-daily

arhazahra · Zahra

Beauty Advisor | 3514 Beauty Points
4(1)

Noera by Reisha

Lightening Body Lotion

11 Jun 2021

recommends this product!

Lotion ini ada sedikit wangi, tapi aku kurang bisa mendeskripsikannya, yang jelas nggak terlalu menyengat wanginya. Tekstur lotionnya kental dan berwarna putih. Pas diaplikasikan langsung meresap dan nggak lengket sama sekali. Efek memutihkannya langsung terlihat setela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.3(846)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

29 May 2021

recommends this product!

Teksturnya agak kental, tapi masih gampang dibalurkan dan lumayan cepat meresap. Aku nggak notice ini bikin lebih cerah, tapi ini melembabkan banget. Pake ini pas abis mandi sore atau sebelum tidur bakal bikin lebih nyenyak dan mengunci kelembapan kulit selama tidur!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(2576)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

29 May 2021

recommends this product!

Teksturnya kental dan agak lebih berat ketimbang body lotion Nivea yang biasa. Terasa agak lengket dan licin kalo terbasuh air. Cukup bikin mencerahkan (bukan memutihkan) dan melembabkan, but still better the body lotion version idk why.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(476)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

29 May 2021

recommends this product!

Body lotionnya Nivea nggak pernah di fail di aku, makanya aku seneng coba body lotion mereka berbagai varian! Sama seperti body lotion Nivea lainnya, teksturnya nggak terlalu kental dan cepat meresap. Nggak bikin berat, dan nggak lengket. Sejujurnya agak licin kalo terb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(246)

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

29 May 2021

recommends this product!

Pake ini udah dari jaman masih sekolah dulu. Wanginya enak. Teksturnya nggak terlalu kental dan cepat meresap. Nggak berat di kulit. Nggak bikin lengket, hanya agak licin kalo terbasuh air. Lotion ini mengunci kelembapan kulitku. Dan aku merasa lotion ini juga ampuh bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1111)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

29 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini iseng karena banyak yang nge-hype di twitter. Wanginya not my type, tapi masih tergolong enak. Teksturnya sedikit kental tapi cepat meresap di kulit. Nggak bikin lengket, cuma jadi licin kalo terbasuh air. Ada efek glitter nya gitu di kulit. Cukup ampuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(281)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

29 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena banyak yang nge-hype di twitter. Aslinya sih yang biru, tapi sekalian aja aku beli yang varian pink ini. Wanginya agak lebih manis ketimbang yang biru. Teksturnya sedikit kental tapi cepat meresap di kulit. Nggak bikin lengket, cuma jadi licin kalo terba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(20)

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Body Lotion

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu coba produk ini barengan dengan body scrub nya. Tekstur lotionnya agak cair dan lumayan cepat meresap di kulit. Nggak bikin lengket, cuma agak licin aja kalo kena air. Aku nggak merasa dia mencerahkan kulitku, cuma merasa agak lebih lembab dan kenyal aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Event

0
4.7(327)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

17 May 2021

recommends this product!

thank you FD team for giving me a chance to try this product! packaging micellar water satu ini mirip dengan micellar water Garnier yang tube pink dan blue, bedanya ini berwarna kuning. Tutupnya model flip top yang agak riskan untuk dibawa berpergian. Tekstur micellar w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2)

F.R.N.D Cosmetics

Lip Cream

Hulahoop

11 May 2021

recommends this product!

Lip cream ini wanginya kayak wafer cokelat! Enak banget jadi pengen jilat lol. Shade hola hoop ini warnanya pinkish nanggung, alias pink muda enggak, pink tua juga enggak. Warnanya mendekati pink barbie, tapi satu tingkat lebih gelap. Tekstur lip cream nya cenderung cai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0
Prev
Next