Argita Chance (@argitachance) | Female Daily
image-user-female-daily

argitachance · Argita Chance

Beauty Enthusiast | 1166 Beauty Points
4.6(238)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

17 Jun 2021

recommends this product!

I'm going to give this product a 5-stars with no hesitation. Produk ini tuh teksturnya ringan, kayak mousse gitu i would say. Pas diratain juga gampang banget langsung nyerep ga perlu waktu lama. Kalau abis kayaknya bakalan purchasesih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(275)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

17 Jun 2021

recommends this product!

Kalau dibandingin sama spray deodorantnya, aku personally lebih suka yang spray karena lebih higenis aja gitu haha. Ini alcohol free ya jadi aman banget buat kulit, dan yang terpenting baunya enak sih haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(82)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

17 Jun 2021

recommends this product!

Pas di pake enak banget sih kayak ada cooling sensation nya gitu dan baunya enak banget. Jujur aku engga ada masalah sama bau ketiak tapi aku tetep coba produk ini karena bikin seger aja gitu, so far so good sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(106)

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

nyesel bgt ini ga cocok di aku, dan ternyata emg kulitku ga butuh hidrasi lebih dari si squalane ini:( waktu beli itu aku liat review2 nya bagus buat ngilangin bruntusan, but not for me:( setelah pakai sekali dia ada muncul tiny bump gitu all over my right cheek. anyway ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(702)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

15 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini teksturnya gel gitu dan ada bau2 aneh gitu idk exactly what smell is that😂 aku pakai sekitar 1 bulanan dan aku ngerasa kulit wajahku much better sih, skrng jadi ga dehidrasi lagi setelah pakai ini! luv banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(190)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

15 Nov 2020

recommends this product!

ga nyangka ini produk ternyata bagus banget😭😭😭 waktu awal pakai sih ngerasa ga cocok gitu, tapi setelah beberapa hari pake jerawatku jadi cepet keringnya dan mengecil! btw aku baru nemu acne spot treatment yg wangi bgt😂😂😂 sebelumnya kalo beli pasti engga berbau at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(36)

Beauty of Joseon

Calming Serum

Green Tea + Panthenol

11 Nov 2020

recommends this product!

SERIUS AKU SPEECHLESS BANGET SAMA PRODUK INI😭😭😭😭😭 Waktu pertama kali pake kebetulan ada jerawat putih di pipi, eh pas bangun udh ilang dong😭 dan claim nya buat calming wajah terbukti banget sih, aku baru pake sekitar 3-4 hari dan jerawatku udh pada mulai kempes. B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(324)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

11 Nov 2020

recommends this product!

Untuk harga terjangkau ini produk lumayan bagus buat ngempesin jerawat yg ada putih2 nya, cara kerja nya sama kayak si cos*x. Tapi personally aku lebih suka sama cos*x sih daripada ini, karena kalo pake ini waktu mau lepasin patch nya aga sakit beda sama yg cos*x. Dan m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1266)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

11 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini bagus banget asli, dipakein di jerawat yg ada putih2 nya good bgt langsung ngeresep ke patch nya, dan ngga ninggalin bekas kalo dimukaku. Aku udah pake produk ini sekitar 2 tahunan, and one of my holy grail!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1261)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

08 Nov 2020

recommends this product!

Selama pemakaian sekitar 2-3 bulan yg aku rasain komedo jadi jarang bgt nongol, tapi untuk claim nya yg bisa ngilangin clogged pores sih aku belum ngerasain ya, mungkin bisa ilang setelah 1 botol abis. Setelah pakai juga kulit kerasa lembut banget sih, suka!! i would de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0