ardira diandra (@ardiradiandra) | Female Daily
image-user-female-daily

ardiradiandra · ardira diandra

Beauty Enthusiast | 1340 Beauty Points
4.7(20)

MBK

P.O Powder

Putih

11 Mar 2021

recommends this product!

Andalan dari SD, ga bikin kulit hitam, ga bikin bau ketek walau keringetan sekalipun. Harga murah, tapi sekarang rada2 sudah nyari di warung sering out of stock. Dari dulu sensitif bgt emg kulit ketek kl pake deodorant dan krn udh terbiasa pake bedak jadi gasuka aja sen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(19)

Nature Republic

Real Comforting Mask Sheet

AHA/BHA

11 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini di official storenya pas ke Korea krn lagi ada diskon beli sebundle lupa brp isinya, harganya jd sedikit lebih murah. Sheet masknya enak apalg kalo abis ditaro di kulkas. Essencenya banyaaak banget, sering aku oles ke lengan sm kaki juga. Kalo make ini besoknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(294)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

Toner ini hasilnya di tiap orang beda2 pas baca reviewnya, jd sempet skeptis untuk beli. Maju mundur terus tp akhirnya beli lagi2 krn mbak Suhay Salim. Bau alkoholnya mayan strong, tp syukurnya di sensitive dry skin aku ga nimbulin jerawat atau bruntus. Malah cukup calm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(470)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

11 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna keracun rangkaian skincare mbak Suhay Salim. Sebenarnya gatau ngaruhnya apa di muka, cuma suka ajasih makenya krn sensasi dingin2 gitu. Sering kupake jadi pengganti setting spray setelah make upan. Baunya mirip nature republic yang gel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(738)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

11 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu blush on yang punya shades pesch yang passss banget sama warna kulit aku. Ga terlalu gelap dan ga keterangan jugaa. Kalo dipake ngasih vibes tumblr girl gitu yang pake sun flower dress sambil pegang ukulele, foto di padang bunga🤣 cuma ya itu, packagingnya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(2350)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

11 Mar 2021

recommends this product!

Blush on brand lokal yang baguus banget. Packagingnya kecil, bulet, muat dibawa kmn2. Sayangnya, packagingnya mayan ringkih, sekali jatoh udh copot aja sm tutupnya. Tapi untuk kualitas okeee banget, gak pigmented bgt dalam sekali swipe tp bisa dibuild! LUV ITT! Warna in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
2.9(244)

Maybelline

White Superfresh Liquid Powder

Natural

10 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini krn pernah hype pada masanya. Teksturnya watery gitu dah, ringan sih di muka. Cuma entah kenapa kurang suka sama productnya, oksidasinya lumayan, turun 2 tingkat dr warna awal. Finishnya di muka berasa powdery gitu, ada spf 50+ nya yang bikin keren itu doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(282)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

10 Mar 2021

recommends this product!

Ini salah satu lip cream drugstore yang paling aku suka! Warnany cantik bangeeet dan seawet itu kalo make ini bs seharian. Mau makan bakso kek, makan martabak, makan geprek kek tetep awet. Kalo ilangpun tuh ga totally ilang gitu loh, masih ninggalin stained warna tp buk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(413)

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

10 Mar 2021

recommends this product!

Beli waktu itu pas ada diskon. Overall suka sih sama eyeshadow palette ini. Warnanya nude dan natural bs dipake sehari2. Cocok buat kalian yang suka bikin korea look krn hampir semuanya shimmer, jd cocok kalo kalian makeupnya dewy finish. Warnanya cukup pigmented, fallo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(615)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

10 Mar 2021

recommends this product!

Ini salah satu mascara yang kalo dipake bukan cuma volumize your lashes tp juga gak clumpy. Bulu mata bener2 taat social distancing, gak dempet2an satu sama lain. Warna packagingnya jg cute bgt gaksih ungu metalic gitu. Selalu aku pake sebelum mascara hyper curl! LUV IT ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0