Ardina Maharani (@ardinarani) | Female Daily
image-user-female-daily

ardinarani · Ardina Maharani

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.3(27)

Corine de Farme

Protective milk for face and body

12 May 2019

sejauh ini ok sih pake ini di mukaku, terlihat cerah tp gak over putihnya, mukaku yg sensitif gak kenapa2 dan bener2 melindungi dari matahari. dimukaku yg kombinasi kadang kerasa terlalu lembap tp kadang jg kerasa krg lembap jd tergantung kulit masing2 sih.. tp trnyt pr ... Read more

0
3.6(3979)

The Body Shop

Tea Tree Oil

12 May 2019

kecewa bgt pake ini karena banyak review bagus dan yg saranin. aku pake jerawat emg kempes sih, tp dia gak matiin dr dlm jdnya habis kempes balik lagi :( jadi bukannya sembuhin malah bikin siklus jerawatnya makin lama

0
4.3(162)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

12 May 2019

produk ini aku pake gak bikin masalah apa2 cuma krg ada efeknya jg. kerasa kl jadi bersih tp krg seger aja gt. trs buat ukuran harga segitu sih krg ok menurutku.. repurchase? mgkn aja kl gak nemu yg lebih cocok

0
3.8(115)

Bioderma

Sensibio Light

12 May 2019

aku suka bgttt sm cream ini. baru pake sekali lgs mikir kyknya ini bakal jd holy grailku. trnyt bener! pertama pake mukaku yg sensitif dan gmpg merah lgs calmed/soothed dan jatuhnya wajahku jd lebih cerah. bruntusanku jg jd kempes/kering

0
4.2(14)

Clinelle

hydracalm cream

pure swiss

12 May 2019

aku pake ini pertamanya suka karena calming bgt. tp dia lama2 dipake bikin berminyak bgt dan jd bruntusan pdhl dia di packaging clain for all skin types tp di webnya for dry skin. merasa ketipu haha cuma kl buat dry skin ini bagus sih kyknya

0
3.9(19452)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 May 2019

pertama pake aku cukup suka krnbikin wajah calmed tp lama2 dipake mukaku jd berminyak & jatuhnya kumus trs, bruntusan jg tumbuh, mgkn karena wajahku sensitif & ga kuat sm kandungan alkoholnya. tp ini murah bgt sih ukuran sebanyak itu produknya dipake di rambut jg jd hal ... Read more

0