ayu (@ardinaayu31) | Female Daily
image-user-female-daily

ardinaayu31 · ayu

Beauty Advisor | 7262 Beauty Points
4.1(29)

Benton

Goodbye Redness Centella Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

awalnya bingung mau beli sample nya atau ga, berhubung isi 100g dan affordable jadi yaudah deh beli yang fullsize. baru tau banget benton ada good bye redness nya hahaha. teksturnya gel kayak aloevera, ada aroma wangi sedikit sih kurang tau wangi apaan mungkin dari cent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14)

Etude House

SoonJung Hydro Barier Cream

29 Jan 2021

recommends this product!

awal beli yang trial kit dan itu juga pertama kali tau kalo ada produk kayak gini, sempet bingung sih dia ini skincare bagian apa (waktu dulu). teksturnya ringan cuman waktu di apply ke mukaku (oily) jadi susah menyerap bahkan ga menyerap sama sekali, jadi muka tuh keli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2796)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

27 Jan 2021

recommends this product!

ini cleanser ter-favorit, ter-enak, ter-aman juga. baru baru ini aku suka brand cosrx, tapi baru nyoba snail essence sama low ph nya. sebenernya udah tau lama sih cleanser cosrx ini, cuman aku kayak kurang minat gitu waktu dulu masih hemat budget buat beli skincare haha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(2742)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

25 Jan 2021

recommends this product!

awal beli bingung mau npure essence centella atau cosrx snail mucin ini. liat manfaat masing masing produk ✨okedeh beli cosrx aja✨ karna manfaatnya pas banget buat problem muka ku. teksturnya agak sedikit kental, aku jadi ke inget sbm snail hahaha, dari segi aroma/wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(26)

Felinz

Lip Scrub

Frosted Peach

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

waktu pas bulan puasa liat liat ke watson, terus kayak ngidam gitu beli lipcare and finally aku beli lip scrub (pertama kali merk felinz), dan lip balm. pertama kali, wangi nya bikin pusing hahaha but no problem sih di aku , suka sama scrubnya, hasilnya? HATE banget bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(2464)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

25 Jan 2021

recommends this product!

lip scrub favorit, enak banget dipake. wanginya soft, scrubnya juga ga terlalu besar dan ga terlalu kecil pokoknya pas aja gitu buat scrub. kalo buat mengangkat sel kulit mati ya lumayan lah (maybe), affordable juga, dan packagingnya so cute.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(746)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

08 Jan 2021

doesn't recommend this product!

to be honest awalnya aku tertarik mau beli di online store, karena packagingnya UNIK dan enak aja gitu diliat. tapi ada kendala dia stocknya habis jadi pas paketnya sampe dia ga ikut dateng dan kembali uang. sejak saat itu aku udah ga mood buat ada niatan beli lagi. nah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(59)

Natur

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

30 Dec 2020

recommends this product!

sleeping mask keduaku, cinta banget sama natur sleeping mask ini. dia bikin muka lembap waktu tidur, fresh juga dari segi aroma. ga nimbulin efek apapun selama aku pake. teksturnya gel kayak aloevera, cepat meresap juga ga bikin muka peliket. aku baru nyoba yang variant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69)

Everwhite

Cica Soothing Serum

29 Dec 2020

recommends this product!

ini serum pertama ku dari everwhite. sebelumnya juga aku pernah pake bodylotion, toner, face wash, sama salah satu variant masker nya. suka banget ada kandungan cica nya buat calming jerawat, dan itu ga bohongan di aku. teksturnya kental, dan agak hati hati buat ngembal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(151)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

29 Dec 2020

recommends this product!

good product buat kalian yang nyari serum kandungan niacinamide, harga affordable dan juga local product. awalnya aku bingung mau beli yang centella atau niacinamide nya, karna skincare ku 75% yang ada kandungan centella buat calming jerawat dan bekas jerawat merah yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0