AAA (@ardinaayu31) | Female Daily
image-user-female-daily

ardinaayu31 · AAA

Beauty Expert | 10488 Beauty Points
4.6(15)

Castella

Whitening Body Lotion

Rice Milk And Zaitun Oil

26 Apr 2021

recommends this product!

lotion paling murah yang pernah aku beli, packagingnya asli lucu parah, dikemas dengan kemasan plastik dan tutup ulir, agak kurang suka dibagian lubang buat ngeluarinnya karna rawan tumpah. lotion dengan formulasi ringan, cepet meresap dikulit karna dia light-weight dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(59)

Castella

Whitening Body Lotion

Australian Goat Milk and Honey

26 Apr 2021

recommends this product!

paling suka sama variant ini dari segi aromanya, soft dan ga bikin eneg tapi sedikit strong. dia ini sering muncul di beranda lazada padahal aku ga ada search body lotion. finally, karna liat gambar penjualan yang bisa bikin kulit cerah jadi aku tergiur buat beli dong. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(296)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

26 Apr 2021

recommends this product!

jatuh cinta banget pas pertama nyium aromanya, aku suka yang varian ini setelah kirei. formulanya bikin kulit jadi sehat, bersih, seger dan wangi. harganya terjangkau banget apalagi kalo beli di online shop isi 250 gram mungkin paling murah sekitar >12rb. varian ini aro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(370)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

26 Apr 2021

recommends this product!

ga bisa moveon ke body scrub lain, ujung ujungnya selalu beli ini kalo aku pergi ke mini market. scrubnya pas banget, ga terlalu kasar pokoknya cocok dijadiin scrub. cukup bagus untuk mencerahkan tapi ga WOW banget sih, aku pake scrub ini kadang dibarengin atau dicampur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

All Day Glow

Calming Balance Day Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

the first nemu produk ini di olshop korea (shopee), harga aslinya sekitar 200rb more then 155rb. this product have it all, dia bisa untuk mencerahkan, cukup bagus untuk melembapkan terutama dry skin but not good di oles banyak ke oily skin. selain itu, cream ini bisa un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23)

Celebon

Vitamin Facial Foam

Vitamin

22 Apr 2021

recommends this product!

love at first fight ngeliat harganya lol, beli karna lagi ada harga promo sebenernya cleanser belum pada habis. packagingnya cute warna pink, aku agak bingung awalnya mau beli yang warna biru atau pink and finally beli yang pink, soalnya liat review paling bagus yang pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(2197)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

finally, aku nyoba dan review produk hada labo. ini produk pertama dari hada labo yang aku pakai dan lanjut aku purchase fw nya. aku dapet harga 35rb di lazada. awalnya aku kira dia moisturizer loh karna ada nama "lotion", dan berakhir paket datengnya toner. but no prob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1015)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

22 Apr 2021

recommends this product!

awal beli karna nyoba nyoba, kebetulan juga toner udah habis. sebelum itu juga aku liat toner npure ini viral banget jadi ya agak penasaran juga sih. harganya affordable banget lah sekitar 80rb isi 150ml. oh iya, aku beli karna muka lagi ada redness, bekas jerawat merah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2780)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

18 Apr 2021

recommends this product!

ASTAGA CINTA BANGET SAMA AMPOULE INI❤️. aku beli karna penasaran karna sering banget seliweran di fyp tiktok dan lagi lagi kena racun. aku ga beli yang share in jar karna agak mahal menurutku hahaha, so aku beli yang isi 30ml di official skin1004. waktu itu harganya sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(176)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

18 Apr 2021

recommends this product!

lotion yang super duper murah isi 500ml harga 15rb. ga berharap terlalu banyak buat mencerahkan padahal klaimnya (kulit tampak lebih cerah dalam 2 minggu), aku pake rutin banget pokoknya dari abis mandi sampe pas mau tidur karna ga bisa hidup tanpa body lotion merk apap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next