AAA (@ardinaayu31) | Female Daily
image-user-female-daily

ardinaayu31 · AAA

Beauty Guru | 12930 Beauty Points
4(72)

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

16 Jul 2021

recommends this product!

udah dari lama aku mau purchase joylab aqua sun-day, tapi keduluan beli yang everyday is sun-day. aku agak bingung lebih suka yang ijo atau biru. karena mereka berdua punya kekurangan masing masing. kalo yang aqua, overall aku suka teksturnya yang sedikit cair, ga susah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(33)

Rovectin

Skin Essentials Treatment Lotion

10 Jul 2021

recommends this product!

yesssss i love this product, ive been using sekitar 1 bulan lebih. packagingnya dari plastik, aku pikir packaging modelnya tuh dari kaca. first impression, aku bingung ini toner atau essence ya, and buka review ternyata 2 in 1. teksturnya thick dan sedikit kental, cepat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(69)

Roro Mendut

V-Scrub Rempah Hitam

01 Jul 2021

recommends this product!

wishlist dari 2020 mau beli tapi malu takut kurirnya tau, soalnyakan keliatan kalo beli apa, yang ada nanti diketawain. finally beli, aku beli v-scrub, lulur ketiak, dan lulur rempah hitam. sebelumnya udah pernah nyoba beberapa varian masker dari roro mendut tapi belum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(105)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

28 Jun 2021

recommends this product!

awalnya mager beli karna waktu itu female daily giveaway-in sunscreen ini, udah percaya diri pasti bakalan menang lol. finally, aku beli sendiri. waktu aku beli harganya 39rb, cukup affordable isi 40g. teskturnya creamy warna putih, waktu apply ada sedikit whitecast. su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1337)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

28 Jun 2021

doesn't recommend this product!

still looking sunscreen for oily skin. lagi hobi jadi sunscreen hunter, mana ss yang cocok will repurchased. udah lama mau nyoba ini ss tapi ga kesampean terus lol, now tinggal target nyoba yang pink. sunscreen dengan harga 50rb under cukup affordable. for me, sunscreen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(5)

Isntree

Real Rose Calming Mask

21 Jun 2021

recommends this product!

beli mini size isi 15ml, harganya dibawah 25rb, langsung checkout deh setelah liat review. not bad, ga terlalu calming jerawat. tekstur maskernya gel, didalemnya ada potongan kecil mawar, wanginya juga khas mawar. masker ini rekomendasi buat masalah kulit kering + irita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(89)

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

21 Jun 2021

recommends this product!

love this essense, sometimes aku jadiin toner terus dilayer cuz tekstur essense ini watery. i personally lebih suka toner/essence teksturnya sedikit kental, nanti repot tumpah tumpah kalo pake tangan. hasilnya udah keliatan seminggu lebih, mukaku agak kenyal + cerahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(374)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

19 Jun 2021

recommends this product!

micellar water favorit dari garnier, aku udah repurchase 10x yang biru, and now nyobain yang kuning. udah repurchase 2x, aku lebih suka yang kuning ini karna dia ga bikin residu sama sekali. beda sama yang biru, muka tuh berasa kayak ada busanya gitu and i don't like th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(198)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

19 Jun 2021

recommends this product!

wishlistku pengen nyobain cosrx centella ampoule, fortunately bisa nyobain ampoule lain dari cosrx. teksturnya agak sedikit kental, sedikit lama untuk meresap. for oily skin kayak aku, ampoule ini bikin sedikit keliatan berminyak. dari wanginya ada sedikit wangi wangian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(39)

Joylab

Moisture Bomb Dose Serum

18 Jun 2021

recommends this product!

aku saranin buat dry skin mending pake serum ini, bener bener rekomendasi banget. di oily skin, serum ini kayak mengunci kelembab-an gitu loh. awalnya skeptis pasti bikin muka keliatan oily, eh tapi ga dong, serum ini cepet meresap. teksturnya gel bening, ada sedikit wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next