Ardina Riswari (@ardina2310) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ardina2310 · Ardina Riswari

Beauty Guru | 14126 Beauty Points
4.6(47 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusKutus Kutus Minyak Balur

Kutus Kutus Minyak Balur

ardina2310 recommends this product!

19 Nov 2019

Akhirnya empties juga si kutus-kutus. Baru cobain sebotol, aku pakein buat anak-anakku. So far belum terlalu keliatan khasiatnya. Tapi aku suka aja balurin krn wanginya somehow bikin relax. Awal beli tujuannya untuk ngobatin bekas luka di kulit kaki anakku krn suka diga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

4
4.1(7 reviews)
DiorDior Maximizer Plumping Gloss

012 Rosewood

ardina2310 recommends this product!

18 Nov 2019

Klo kulit muka lg kerasa kering ketarik, biasanya aku selalu paduin dengan pakai lipstik yg glossy. Aku pakai dior lip maximized ini sebagai top dr lipstik yg aku pakai sebelumnya. Ada sensasi pedas2 mint nya gitu yg memang gunanya untuk merangsang bibir untuk terlihat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(390 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

ardina2310 recommends this product!

17 Nov 2019

Iseng beli ini karena pengen nyoba rajin sheet mask. Jujur aku gak terlali sheet masking krn di rumah masih ada bayik yg geratakan klo liat ibunya sheet masking, pasti bakal dikopek. Tapi krn kebetulan muka lg bermasalah juga, akhirnya tertarik beli. Dan yaampunnnn hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(247 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

ardina2310 doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Beli ini karena rave bagus dr selebgram2. Awal2 pake memang oke dari sisi ketahanan, coverage, dan mattifying. Cuma entah kenapa klo udah keseringan pake, pasti lsg muncul bruntus di mukaku. Tapi klo pakenya sesekali boleh lah, masih aman. Untuk produk lokal, so far so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(281 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

ardina2310 recommends this product!

09 Nov 2019

Awalnya krn beli mask series nya bodyshop, aku dapet free sample drops of brigthening serumnya. Gak terlalu ngarep hasil yg wow juga soalnya memang aku lg proses netralisir muka dr obat dokter. Tapiiiiiii aku pake within 2 weeks, mukaku lsg jd plump banget, kemerahan me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(596 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

ardina2310 recommends this product!

14 Sep 2019

Nyoba beli ini karena liat review orang2. Tapi entah kenapa menurutku tetep the best tuh mascara nya maybelline yg volume express. Dari jaman kuliah ampe udah jd emak anak dua, aku ky gabisa berpaling gitu dari yg volume express. Cuma yg ini tetep kupake dulu krn niat h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5 reviews)
ClioPro Tinted Veil Blusher

01 Surprise Me

ardina2310 recommends this product!

08 Sep 2019

Awalnya aku gak begitu suka pake blush on yg teksturnya cream krn menurutku memang agak susah ngebaurinnya. Trus aku iseng coba clio ini, krn ada efek tint nya. Kusukaaa, karena gak terlalu tebel hasilnya, masih keliatan natural dan yg penting ky lsg nyerep gitu di kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(83 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

N30 Natural Beige

ardina2310 recommends this product!

08 Sep 2019

Awalnya aku cuma pake compact powdernya make over yg series powerstay ini. Trus akhirnya iseng pngen cobain liquid foundie nya juga. Ternyata okeee banget. Aku pake dr jam 10 pagi sampe jam 8 malem, hasilnya stay beneran di muka, gak crack, dan gak cakey sama sekali. Fo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(84 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

103 Harper

ardina2310 recommends this product!

06 Sep 2019

Lipstik favorit aku yg selalu wajib ada di tas. Warnanya tuh gak pucet2 banget, dan bikin look jadi fresh. Formulanya juga gak bikin bibirku gampang kering. Recommend banget iniii! Local product, harga juga affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(31 reviews)
LaneigeLayering Cover Cushion

# 23

ardina2310 recommends this product!

06 Sep 2019

Cushion paling ringan menurutku, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun ky kulitku yg gampang bruntusan plus merah2. Bad side nya cuma memang menurutku masih agak terlalu whitecast klo apply nya kebanyakan. Tapi overall oke bangett tanpa perlu diset bedak lagi. Padahal k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next