Ardiantyh (@ardianty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ardianty · Ardiantyh

Beauty Advisor | 3770 Beauty Points
3.6(1 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Hustle In Heels

ardianty recommends this product!

3 days ago

Ini unik banget bentuknya! Langsing dan ada rautannya bikin makin mempermudah pemakaian apalagi kalo udh agak tumpul. Wanginya jg enakkk bgt ih gemess!!😍 apalagi teksturnya yg creamy saat dipake di bibir, dan dia ga bikin bibir kering doongg!💖 udah gitu ketahanannya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(130 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

ardianty recommends this product!

09 Feb 2020

Pertamanya heran sm produk utk ketiak tp bentukannya ga roll on, iseng2 beli deh ternyata suka bgt sm teksturnya, cuma kalo pakenya kebanyakan bakal lama keringnya, dan menurutku baunya aweettt banget di aku bahkan udh dipake mandi masih tersisa baunya🥰🥰 utk whitening ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(2 reviews)
Pink LadyPINKBERRY EDP Dream Parfume

ardianty recommends this product!

09 Feb 2020

Aku suka bgt sm baunya yg fruity gitu, seger dan ada manisnya sedikit, lebih kaya parfume pucelle yg dainty sih, aku beli ini di alfamidi dgn harga 25rb, sebenrnya bnyk varian lain cuma yg ada tester baunya cuma varian dream ini aja kebetulan aku jg suka bauny🥰 isinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(37 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

018 Classic

ardianty recommends this product!

06 Feb 2020

Dipake secuil pun warnanya udh bisa dipake buat seluruh bibir🥰 secinta itu sm lipcream ini, ga berat kalo dipake, ga bikin bibir kering juga asal pakenya dikit. Paling suka kalo dipake ombrelips karna ini merah banget dan bikin kliatan gitu ombreannya. Cuma kurang suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(418 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

ardianty recommends this product!

28 Jan 2020

Wangi kecintaan aku, manis tapi ada segernya jadi ga kerasa eneg, fresh, dan bikin kalian ga capek lg kalo pake parfum ini!😍 harganya jg affordable sekitar 30rb an dan tahan lama kalo dipake di badan di ruangan ber ac, packagingnya pun nyaman dari plastik jd bikin gata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(165 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

ardianty recommends this product!

28 Jan 2020

Loose powder ter-ringan yg pernah kucoba, bahkan lebih ringan drpd marcks. Teksturnya lembut bgt dan shadenya agak lebih gelap drpd bedak ponds bb magic powder,tapi setelah diaplikasikan,produk ini gabikin muka kita lebih gelap malah menyesuaikan warna kulit jadi ga keg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(416 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

ardianty recommends this product!

10 Jan 2020

Sumpahh ini bagus banget di kulitku! Bikin wajahku jd lembut, trus pori2 jd agak tersamarkan kalo abis pake ini..😍 efeknya jd kaya pake primer poreless gitu, udah gitu produk ini bisa ngangkat sisa kotoran di muka padahal udah aku bersihkan sblmnya, yaah walaupun harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(301 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

ardianty recommends this product!

10 Jan 2020

Ini lebih praktis sih daripada pake cleanser,apalagi kalo lg travelling membantu bgt! Udah gitu baunya wangi dan wajah bisa langsung bersih dari makeup,udah aku tes sehabis pake ini trus coba tes aku apus lg pake micellar water hasilnya bersih🥰 love it!😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(211 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

ardianty recommends this product!

19 Dec 2019

Okurrr banget ni produk, packagingnya mewah dan ada butiran2 emasnya, hasilnya juga sangat melembabkan wajahku yg oily ini tapi ga greasy, bikin wajah kenyal, lembuuut bgt kaya pantat bayi, dan biiikin wajah lebih siap buat ditimpa makeup😍 sumpah bagus bgt produk ini k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(371 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

ardianty recommends this product!

19 Dec 2019

Awalnya aku kira bakal kaya lipstik gitusih, ternyata dia bener2 ky liptint yg notabenenya agak kurang nutupin warna bibir, trus warnanya jg jadi berubah dari gambar setelah diaplikasikan di bibir. Normal sih sebenrnya, tapi ini beda bgt dari gambar, kayanya kudu pake c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next