Ardiantyh (@ardianty) | Female Daily
image-user-female-daily

ardianty · Ardiantyh

Beauty Advisor | 5068 Beauty Points
4.6(50)

Joylab

Wonderskin Power Serum

15 Jun 2021

recommends this product!

First impression liat serum ini yakin bgt kalo produknya bagus krn packagingnya kokoh bgt, ada pumpnya utk ngeluarin produknya jadi ga bikin serumnya terkontaminasi sm udara, tekstur serumnya cair banget warna cokelat muda kaya foundie, tp setelah di apply gaada warnany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(473)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

07 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini ringan bgt utk wajahku, nyerepnya cepet dan dipake sedikt aja udah bisa utk semuka2. Yg aku suka dr produk ini sih claimnya yg utk oily skin. Selama aku pake gaada efek negatif, efek melembabkannya juga super bgt tanpa ada rasa gerah/lengket ga nyaman gitu. U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(160)

The Body Shop

Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Japanese Maple

06 Jun 2021

recommends this product!

Utk kulit oily parah kaya akusih ini baguuss bgt, 5 stars dari aku krn formulanya matte banget tapi setelah dipake berjam jam jadinya glowing natural cantikkk banget😍 baunya jg seger, bau bau tea tree gt krn produk ini mengandung tea tree sehingga utk kulit acne prone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(21)

Garnier

Garnier Color Naturals Creme Riche

6.64 Merah Berry

18 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya lsg keliatan setelah dibilas, padahal kalo cat rambut merk lain nunggu bbrp kali di keramasin baru keliatan. Kalo di aku warna merah berry ini jatuhnya jadi coklat, mgkin krn warna rambutku hitam ya jadinya agak coklat. Tp bagus sih warnanya, coklat semu gtu jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
5(4)

Pinkflash

Oh My Gloss

S01 Fireflies

07 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini krn nyari lipgloss dgn aplikator silicone biar gampang hapusnya. Eh kok malah cinta sm produknya apalagi harganya kek beli jajan di pasar, tp kualitasnya bs dibilang okelahhh utk harga segitu. Aku kira produk ini berwarna, tp ternyata clear kok cuma dep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1575)

NIVEA

Soft

24 Feb 2021

recommends this product!

Gilasih aku amaze bgt sm produk ini. Jd wajahku kering kerontang sampe ngelupas2 gara2 aku puasa skincare cm pake fw, trs aku pakein produk ini besoknya langsung bisa digosok dong kulit matinya. Setelah dipake jg lembaaaabb bgt wajahku dan enak bgt kalo dipegang2, lembu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(104)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka bangeett sm maskernya krn dingin dipakenya, relaxing banget, essencenya yg buanyakk cukup dipake ke seluruh badan (aku gamau rugi orgnya🤣), tissuenya juga tipis dan pas bgt sama muka, nyaman dipakenya. Efek setelah pake yaitu wajah jd seger banget, lembut, tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(141)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

01 Feb 2021

recommends this product!

Gapernah ada efek negatif dr fw sih, tapi menurutku produk ini useless bgt ga sesuai claimnya😂 mencerahkan engga, nenangin jerawat jg engga. Produk ini cuma buat sabunan doang aja udah. Dibandingin sm seri bright stuff yg biasa, menurutku bagusan yg biaasa drpd yg for ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2257)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Setelah pake produk ini sih aku gapake moisturizer lagi krn produk ini melembabkan banget banget deh. Aku kira ini bakal ada efek yg gimanaaaa gt utk jerawat dan pori2ku, tp ternyata produk ini gaada efek di wajahku, cuma melembabkan aja. Menurutku produk ini malah lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(392)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

01 Feb 2021

recommends this product!

Semprotannya enak lembut dan menyebar, setelah pake ini rasanya muka jd lembab dan seger, produknya multifungsi jg krn bisa dipake utk melembabkan rambut. Cocok bgt yg suka bad hair day krn abis pake helm/kena panas:) aku uda pake produk ini bbrp kali utk wajah tp gaada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next