Ardiantyh (@ardianty) | Female Daily
image-user-female-daily

ardianty · Ardiantyh

Beauty Advisor | 4857 Beauty Points
3.9(1442)

NIVEA

Soft

6 days ago

recommends this product!

Gilasih aku amaze bgt sm produk ini. Jd wajahku kering kerontang sampe ngelupas2 gara2 aku puasa skincare cm pake fw, trs aku pakein produk ini besoknya langsung bisa digosok dong kulit matinya. Setelah dipake jg lembaaaabb bgt wajahku dan enak bgt kalo dipegang2, lembu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(83)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka bangeett sm maskernya krn dingin dipakenya, relaxing banget, essencenya yg buanyakk cukup dipake ke seluruh badan (aku gamau rugi orgnya🤣), tissuenya juga tipis dan pas bgt sama muka, nyaman dipakenya. Efek setelah pake yaitu wajah jd seger banget, lembut, tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(107)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

01 Feb 2021

recommends this product!

Gapernah ada efek negatif dr fw sih, tapi menurutku produk ini useless bgt ga sesuai claimnya😂 mencerahkan engga, nenangin jerawat jg engga. Produk ini cuma buat sabunan doang aja udah. Dibandingin sm seri bright stuff yg biasa, menurutku bagusan yg biaasa drpd yg for ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2213)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Setelah pake produk ini sih aku gapake moisturizer lagi krn produk ini melembabkan banget banget deh. Aku kira ini bakal ada efek yg gimanaaaa gt utk jerawat dan pori2ku, tp ternyata produk ini gaada efek di wajahku, cuma melembabkan aja. Menurutku produk ini malah lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(375)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

01 Feb 2021

recommends this product!

Semprotannya enak lembut dan menyebar, setelah pake ini rasanya muka jd lembab dan seger, produknya multifungsi jg krn bisa dipake utk melembabkan rambut. Cocok bgt yg suka bad hair day krn abis pake helm/kena panas:) aku uda pake produk ini bbrp kali utk wajah tp gaada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(426)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

01 Feb 2021

recommends this product!

Masker ini worth the hype buuuanget sih menurutku, jadi kulitku abis iritasi abis pake porepack, setelah pake produk ini kulitku jadi calm dan ga perih lg dalam sekali pakai, hebat bgt🥺 lalu komedoku yg kasar di hidung biasanya muncul 2-3 hari setelah exfo, tp seetelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1312)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

01 Feb 2021

recommends this product!

Hmm aku baru beli produk ini baru2 ini bgt. Dulu waktu viral ga terlalu tertarik tp entah knp kali ini aku tertarik utk membelinya. First impression pake masker ini baunya enak dan produknya agak kenyel kek pudding😂 produk ini saat kering ada efek ketariikkkk bgt sampe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(52)

BLP Beauty

Face Glow

Midday and Midnight

01 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya under estimate sm blushnya krn glittery banget, takutnya jadi kaya abis kebakar ni pipi. Tapi setelah dipake bagus bgt wooyyy😭 ternyata ga se glittery ituuu setelah dipake, jadinya malah kaya glowing2 ala korea gt pipinya😍 warna blushnya setelah dipake ga pink ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(94)

BLP Beauty

Lip Stain

Heather Peach

01 Feb 2021

recommends this product!

Kucintaaaa dgn liptint iniii. Dr segi tekstur okeee banget krn dia ga bikin kering dan stainnya tuh juaraaaaa😭 buat makan barbar juga ga ilang, malah makin merata di bibir makin cantik warnanya. Aplikatornya jg enak banget dipakenya krn bentuknya pipih dan bs gerak2 me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(254)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

01 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bgt gatau lagiii😳 produk ini keliatannya berwarna, tp kalo di swatch tanpa produk lippie apapun jadinya mlbb. Produk ini cocok bgt dipake sendirian/sbg lipgloss krn dia bening tp berwarna,eh dah gimana tuh😆 pokoknya ini bagus bgt deh buat yg pengen menghemat bud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next