Syahmina Arifa Ardiani (@ardianiken) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ardianiken · Syahmina Arifa Ardiani

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
4.3(261 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

03 Oct 2018

Dulu ini pernah jd bedak kesukaanku. Hasilnya halus, gak cakey, dan ringan. Daya oil controlnya gak terlalu bagus. Mungkin krn emg ada shimmernya jd aku ngerasa tiap ngaca kyk kilap bgt mukanya. Tapi sejauh ini ga pernah bikin komedoan dan jerawatan. Berhenti pake bedak ... Read more

0
3.9(222 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

03 Oct 2018

Foundation ini bagus. Coveragenya lebih ke medium, nutup bgt bekas jerawat. Daya tahan nya juga lama, dimukaku yg oily, foundie ini stay bgt dari pagi sampe sore (+/- 10Jam). Feel ketika aku pake foundi ini kerasa berat dan tebel, jadi aku pakenya hanya di occasion2 ter ... Read more

0
4(426 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

01 Oct 2018

Paling suka dari produk ini tuh warnanya, pas bgt sama warna asli alisku. Aku pake ini cuma buat isi aja biar 'kereng', krn alis asliku udh full rambut dari ujung sampe buntut. Pomadenya oke bgt buat ngehold rambut alis. Cuma satu yg aku gasuka, brush dan aplikatornya. ... Read more

0
4.3(361 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Vanilla

01 Oct 2018

Foundation bagus nih. Mudah di blend dan shadenya masuk bgt dikulitku. Formulanya ringan, sperti gak pakai foundi. Coveragenya bagiku light-medium, jd ga terlalu nutup bekas jerawat. Gak bikin komedoan dan wanginya enak. Minusnya bagiku sih foundi ini daya tahan nya gak ... Read more

0
3.7(948 reviews)
AcnesUV Tint

01 Oct 2018

Formulanya semacam tinted moisturizer. Cair dan gampang di blend. Dulu ini jd sunscreen favoritku, karena dimuka yg gampang keringetan kyk aku lumayan nempel dan gak greasy. Gak bikin jerawat dan komedo juga. Suka deh pokoknya.

0
3.4(52 reviews)
Erha Sun Friendly

for oily & acne prone skin

30 Sep 2018

Seminggu pemakaian pertama lsg aku stop karena ini bikin mukaku bruntusan ga karuan. Sebelumnya belum pernah aku tuh numbuh white head sampe semuka.. gengges bgt. Selain itu aku ngerasa pipi dan bawah hidung jadi panas. Gak repurchase.

0
4.1(9962 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

30 Sep 2018

Gapernah puas tiap bersihin muka pake ini hehe.. Pertama ini gada busanya, mungkin krn aku ga terbiasa cuci muka tanpa busa. Kedua, tiap abis cuci muka pake ini lalu aku pake toner dengan kapas selalu masih banyak bgt sisa2 kotoran yang nempel di kapas. Ketiga, aku BO b ... Read more

0
4(35 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Lemon Drop with SPF 15

29 Sep 2018

Varian eos paling gak kusuka. Susah diaplikasikan, terasa keras dan gak smooth. Wanginya lemon tp kurang enak. Gak terlalu memberikan efek lembab juga dibibir. Ninggalin whitecast , mungkin krn ada spf-nya, But still, i dont like it.

0
3.4(86 reviews)
Skin79Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Hot Pink SPF 25

29 Sep 2018

Bb cream pertama pas aku SMA. Shadenya pas bgt sama skin tone aku jaman dulu. Pake ke sekolah gada yang sadar kalo aku pake ini. Dulu aku pake tiap hari krn lumayan spf-nya tinggi. Coveragenya medium dan wanginya enak. Tp baru sadar klo ini rada lengket dibanding bb cre ... Read more

0
3.4(94 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Silk Poreless White

Natural 03

29 Sep 2018

Dulu sempet jadi bedak favorit karena beneran nutupin pori banget. Halus dan langsung keliatan seger setelah pake ini. Makin kesini makin ga terlalu suka karena aku tipe yang gampang bgt keringetan di daerah bawah hidung dan mata, kalo lagi keringetan bedak ini kyk ngam ... Read more

0
Prev
1
2
Next