Ardia Hanum Kavindra (@ardiakavindra) | Female Daily
image-user-female-daily

ardiakavindra · Ardia Hanum Kavindra

Beauty Advisor | 4343 Beauty Points
4.4(5)

SESUKA

Thrill Cleansing Balm

a day ago

recommends this product!

My holygrail first cleanser! Awalnya nggak berharap banyak dengan first cleanser dengan jenis cleansing balm ini, karena bagi pemilik jenis kulit oily-acne atau berminyak-berjerawat itu takutnya kalau pakai sejenis balm atau cleansing oil jadinya clogged pores. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(74)

Natur

Calming Serum

a day ago

recommends this product!

Serum yang mengandung centella asiatica ini bener-bener fokus buat calming dan hydrating. Saat diaplikasikan, awalnya teksturnya kental dan agak lengket, tapi setelah menyerap rasa lengketnya sama sekali hilang dan sudah langsung meresap ke dalam kulit. Miracle calming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(313)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

29 Apr 2021

recommends this product!

Emina ms Pimple facial wash ini di kulitku nggak bikin efek kering setelah dibilas. Facial wash ini teksturnya gel dengan aroma witch hazel khas emina. Busanya tidak terlalu banyak, tapi cukup untuk membersihkan dan sangat lembut sehingga lumayan menenangkan wajah yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1632)

Emina

Bright Stuff Face Wash

29 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash ini mungkin akan sangat cocok dengan anak usia remaja yang baru mencoba basic skincare. Performa facial wash ini di kulitku biasa-biasa saja, masih oke untuk menghapus residu sunscreen dan bedak, tapi tidak cukup membersihkan kalau sedang pakai heavy make up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(7)

ElsheSkin

Oily Cleanser Wash

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik mencoba produk ini karena kupikir bisa mengurangi minyak berlebih di wajahku. Ternyata aku tidak cocok dengan oily cleanser wash ini karena membuat kulitku kering sekering-keringnya hingga mengelupas (setelah memakai oily refresh toner dan pelembabnya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.5(1263)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

29 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash terlama yang pernah aku gunakan. Aku menggunakan facial wash ini sejak SMA hingga awal kuliah tahun 2017. Hal yang paling aku suka dari facial wash ini adalah aroma matcha dan sensasi dingin selama cuci muka. Setelah dibilas, wajah rasanya segar dan bersih. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(80)

Herborist

Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne

29 Apr 2021

recommends this product!

Facial cleanser berbahan tea tree yang pertama kali aku coba. Performa herborist tea tree di kulitku ini nggak bikin efek ketarik setelah dibilas. Busanya lumayan banyak tapi bukan busa yang melimpah seperti merk drugstore lainnya. Aroma tea tree nya kuat, bahkan setela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(437)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

29 Apr 2021

recommends this product!

Body butter lokal favoritku banget sih ini, sangat melembabkan dan lumayan tahan lama lembabnya. Say no more to dry skin! Harganya affordable, packagingnya higienis dan travelling friendly. Berharap ada kemasan yang lebih besar untuk body butter herborist ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(538)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

20 Apr 2021

recommends this product!

Mungkin pelembab ini cocok untuk remaja yang baru saja mencoba skincare. Tekstur pelembab ini gel to lotion, mudah diratakan dan tidak greasy. Efektivitas pelembab ini di kulitku untuk menyembuhkan atau mencegah jerawat malah biasa saja, nggak memberikan efek negatif ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(595)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

20 Apr 2021

recommends this product!

Hydating toner sekaligus essence dari brand lokal yang menjadi favoritku selama ini. Aku biasanya menggunakan dia dengan dua cara. Cara pertama cukup spray aja ke seluruh wajah dan leher, lalu tap-tap agar meresap. Cara kedua aku spray 4-5 kali ke telapak tangan, baru a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next