he (@ardhiananda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ardhiananda · he

Beauty Savvy | 2142 Beauty Points
3.6(501 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

25 Aug 2019

pgn cepet2 review karna ini bagus bangettt pas pertama pemakaian.btw aku beli share in jar. serius ini ampuh bgt. pas pertama pake deg degan takut purging atau gmna. tapi engaak woi dia bkin bruntusan yg kecil2 pasir begitu HILANG. pas kedua pake APALAGI. dia itu nyamar ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Starter Pack

07 Aug 2019

ini facewash favorit bangeeeeet pls enak bgt di pake nya:( bagian step skincare favorite itu emang pas cuci muka ga sih , dia itu bikin lembab ga keset terus setiap cuci muka pake ini wajah aku keliatan cerah wlooi dia bikin glowing aja daaaan pasti nya bersih. ahh ga n ... Read more

0
3.6(623 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

07 Aug 2019

aku udh bikin review gatau error fd nya gatau gmna aku liat tadi gambar nya yg facewash dong hahaa pas udh selesai nulis ko yg ini hahaha fd aku error mon maap:( sebelum nya blm pake ini hehehehehe...

0
3.6(2976 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

07 Aug 2019

aku dulu pake ini karna yg pink habis, terus pake ke semua muka, karna ada minyak nya jadi muka ku ga enak aja rasanya haha, jadinya aku pake di bibir aja sama alis buat nge hapus so far bagus dia ngangkat semua

0
3.6(886 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

05 Aug 2019

ini gausah di ragukan lagi khasiat nya ya allah parah parah wkkw. pertama pake dia ada tektur kasar sama alus nya. sensasi nya dingin2 gmn gitu. terus pas udh di bilas gilak ya magic bgt dong dia bikin kulit glowing cerahan dan alus lembut bgt. cerahan nya itu yg ga bia ... Read more

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

23 Jul 2019

ini mah jangan di tanya lagi kwkw pasti ini sering di pake tiap hari. enak tapi cair bgt. kadang suka kena2 ke gigi jadi merah merah. aku pake kalo emng pgn di ombre klo skrng jarang pake nya. aku ga akan repurches pgn nyoba yg lain

0
3.6(26 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

30 Cafe

22 Jul 2019

aku pake yg warna 30 kalo ga salah. jadi ini beli waktu awal pake makeup. aku termasuk mata panda yg super item karna sering gadang tugas wkkw. knp pilih no.30 soal nya mata panda aku udah item jadi nyamain aja sama warna nya dan bagus bgt dong nge set gitu sama warna k ... Read more

0
3.6(1008 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

22 Jul 2019

aku pake yg warna 30 kalo ga salah. jadi ini beli waktu awal pake makeup. aku termasuk mata panda yg super item karna sering gadang tugas wkkw. knp pilih no.30 soal nya mata panda aku udah item jadi nyamain aja sama warna nya dan bagus bgt dong nge set gitu sama warna k ... Read more

0
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

22 Jul 2019

aku beli ini karna keracunan temen. terus ada diskon jadilah beli. kalo kata aku sih emng enak dia nge set gitu aku suka dia beda ga kaya sunscreen biasa ga bikin minyakan padahal kulit aku kering. knp suka? soalnya kebanyakn sunscreen bikin muka super minyak dan ga set ... Read more

0
3.6(160 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

22 Jul 2019

aku dulu pake ini tapi skrng engga wkwk. dia itu emng bikin lembab kaya lipbalm pada umum nya aja sih. ga gmna gmna juga cukup ngelembabin aja. aku pake kalo mau pake lipcream lumayan biar ga terlalu kering.

0
Prev
Next