Ardhea Pratiwi (@ardheacp) | Female Daily
image-user-female-daily

ardheacp · Ardhea Pratiwi

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
5(2 reviews)
MirandaHair Multivitamin & Nutrients

for frizzy hair

ardheacp recommends this product!

18 Jun 2020

Ini aku iseng banget beli pas psbb dan hasilnya bikin seneng bngt karna emang bisa bikin kalem rambut dan kerasa halus gitu (rambutku tipenya frizzy bngt), tips makenya aku saranin saat rambut setengah kering habis keramas karna kalo aku bandingin dipake saat rambut ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
3.6(3685 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

ardheacp recommends this product!

18 Jun 2020

Harganya emang lumayan buat ukuran segini, ini kalo di aku untuk ngempesin jerawat ampuhnya buat jerawat kecil ke sedeng aja sih kl untuk jerawat radang yg gede gitu dia bantu buat cepet munculin putih2nya, repurchase? iya karna lumayan awet juga. oh iya hindari make in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(4133 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

ardheacp recommends this product!

12 May 2020

Ini salah satu produk yg bantu aku pas jerawatan dulu dibarengin sm yg alpha arbutin, buat calming jerawat2 sih lumayan tp buat ngilangin bekas harus sabar bngt sih karna hasilnya ga instan, drawbacknya kl habis make ini mukaku jd agak oily jd dipake pas malem aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(992 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

ardheacp recommends this product!

12 May 2020

Dulu First time make ini kaget karna after make kulit jadi halus parah dan emang bikin cerah!, sama sekali ga bikin iritasi atau ada efek sampingnya dia aku sih walaupun dipake pas ada jerawat juga biasanya abis dipake dimuka sambil nungu aku gosok2 leher smp belakang2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1579 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

ardheacp recommends this product!

12 May 2020

Make ini sampe habis dan hasilnya emang aku ngerasa bisa cerahin wajah tanpa harus peeling/scrub, ini enaknya aman dipake setiap hari tanpa takut ngerasa kulit jd tipis (karna kalo kulitku tipis jd agak sensitive alhasil gampang jerawatan) sedihnya aku ngerasa cepet hab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(1976 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

ardheacp recommends this product!

12 May 2020

Ini produk holy grail aku sih, karna kebetulan aku ga cocok sm aloe jd produk2 snail bisa jadi alternatifnya, ini produk bagus bngt buat ngilangin bruntusan, dulu pernah berhenti 1-2 bulan make karna males trs muncul bruntusan make ini 1-3 hari udah ilang dong, recomend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1320 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

ardheacp recommends this product!

12 May 2020

Ini salah satu produk yg bantu aku pas jerawatan dulu dibarengin sm yg niacimide, buat calming jerawat2 sih lumayan tp buat ngilangin bekas harus sabar bngt sih karna hasilnya ga instan, drawbacknya kl habis make ini mukaku jd agak oily jd dipake pas malem aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(246 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

ardheacp recommends this product!

12 May 2020

Make ini dipake seharian di luar ruangan awet bngt padahal aku tipe yg lumayan oily👌, final looknya matte parah tp sayangnya warnanya agak terang walau udah shade yg lumayan gelap, oksidasinya jg bagus warnanya ga terlalu berubah dr siang smp malem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0