Ardela Prilia (@ardelaprilia) | Female Daily
image-user-female-daily

ardelaprilia · Ardela Prilia

Beauty Enthusiast | 912 Beauty Points
4(34)

NYX

Retractable Lip Liner

Nude

02 Jul 2018

way too in love with this product! aku selalu pake karna warna nude nya cocok bgt di aku, bahkan aku gapake ini buat lip liner sih, jadi aku pakein ini untuk full lips aku haha?❤ tekstur lip liner ini juga lembut bgt dan sama sekali gapernah bikin bibir aku pecah2..harg ... Read more

0
4(467)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

02 Jul 2018

brow powder kesayangan aku dari dulu? first timer aku ngalis pake powder aku langsung jatuh hati sama produk ini. the best bgt sih bagi aku. gampang dipakenya juga, tahan lama meskipun aku bolak balik misalkan wudhu gitu. gaperlu touch up2 lagi karna pasti gaakan ilang ... Read more

0
3.5(1110)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

27 Jun 2018

daily face wash aku.. lagi pake ini at the moment. udah jalan kurang lebih 6 bulanan pake ini. waktu awal pemakaian aku andelin ini banget karna fase kulitku yg waktu itu bruntusan dan sering jerawatan. seiring berjalannya waktu, ada progress sih pake ini sedikit demi s ... Read more

0
3.9(710)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

27 Jun 2018

pernah pake ini long time agooo, sebenernya aku suka bgt sama bedak ini, bagus banget untuk tahan minyak dimuka ku. dan ini bener2 matte dan transparan.. cocok deh di aku, cuma yg bikin ga sabar nya pacakging nya sih haha udah ga terhitung brp kali jatohnya :') cepet pe ... Read more

0
4.4(96)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

019 Vogue

23 Jun 2018

My favorite red lipstick! andalan aku!! Selalu pake lipcream ini kalo mood ku lagi mau look with red lips. Sesuai namanya, lipcream ini intense banget, begitu juga di aku. Warna merah nya super cantik, gampang dipakenya, ga akan meleber kemana2 haha. Wangi nya enak!! Cu ... Read more

0
4(302)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

23 Jun 2018

Turns out aku suka bgt maskeran sama clay mask gitu. Cocok di aku! Baru pake ini jalan 3 bulan..sejauh ini i like the result! Selalu ngelembabin kulit muka ku, yang sebelum rutin pake ini tuh kondisi muka kaya yg kering, apalagi kalo abis cuci muka gitu. Tapi bagus bgt ... Read more

0
4.4(123)

FREEMAN

Beauty Infusion Cleansing Charcoal + Probiotics Clay Mask

23 Jun 2018

Memutuskan untuk cobain ini karna abis direcommend sepupu ku, pas aku lagi struggle gitu sama jerawat. Yang jelas pas aku pake ini, efek pertama sih ngerasanya kulit muka ku jadi jauh lebih fresh, gak kering juga. Dan 1-2 hari jerawat ku yg lagi aktif juga mulai kempes. ... Read more

0
2.8(414)

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

23 Jun 2018

Suka dan cinta bgt sama palette ku satu ini. Warna nya yang sekejap bikin aku langsung inlove with this eyeshadow palette. Terlebih shade yang ini aku suka bgt bgt ? warna nya cantik bgt selalu bisa aku pake kapan dan kemana aja. Kalo aku lagi pake ke kampus, aku pake s ... Read more

0
4.3(956)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

23 Jun 2018

Concealer kesayangan ku. Gabisa skip concealer kalo lagi makeup, hasilnya keliatan jauh berbeda kalo aku lg gapake concealer? coverage nya lumayan bagus untuk nutupin kalo lagi ada bekas jerawat di muka ku, even jerawat yg masih merah, ini works juga. Apalagi untuk unde ... Read more

0
4.1(82)

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Soft Beige

23 Jun 2018

Aku pake ini setiap kalo untuk keperluan foto aja, karna emang kan produknya juga referring for phofo focus. Pernah aku pake lama, hampir seharian. Tapi foundi ini cukup tahan lama. Keliatannya juga natural padahal foundi ini high coverage, cocok untuk kulitku yang komb ... Read more

0
Prev
Next