Ardela Nabila (@ardelanabila) | Female Daily
image-user-female-daily

ardelanabila · Ardela Nabila

Beauty Advisor | 3239 Beauty Points
4(10)

Callista Skin Treatment

Hydrating Sleeping Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Honestly don't understand why people don't talk about this product! It is so so so so good. Tekstur sleeping mask ini gel warna ungu dan wangi bgt. I am not good at describing scent tp ini wangi yg relaxing gitu. Pas dipakai berasa dingin juga bener-bener refreshing dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(5)

Callista Skin Treatment

Glow Clay Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

One of the best clay mask I have ever tried! Masker ini teksturnya padat warna kuning dengan wangi mint. Karena teksturnya padat, ak olesin masker ini ke wajah biasanya pakai tangan aja. Pas dipakai, masker ini bikin wajah berasa dingin bgt tp nggak yang over sampe bera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Thank You Farmer

Relax Soothing Gel Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

The. Packaging. Is. So. Pretty! Suka bgt sama warna packagingnya yang simple dan agak berat gitu. Tekstur produknya gel (of course) warna pink transparan gt dan gampang bgt meresap. Pas dipakai rasanya adem bgt bener2 berasa soothing effect-nya. Ak suka pakai sebagai sl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(65)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

21 Jan 2021

recommends this product!

I love this product! Harganya sangat affordable dam produknya beneran bagus. Tekstur eyebrow dari Somethinc ini mirip crayon dan warnanya gampang kaluar saat dipakai, which I really like. Terus ujungnya pun kecil bgt jd mudah untuk frame dan isi alis buat hasil yg natur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(762)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Masker ini tekturnya seperti gel dengan warna transparan hijau. Ak beli karena tertarik dengan ingredients dan klaimnya. Pas dipakai dia ada sensasi menyegarkan gt sih di muka, pas dibilas pun ak ngerasa muka ak lebih bersih dr sebelumnya. Tp other than those two, ak ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(22)

7am' Daisy

All in Control Skin Booster

16 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli produk ini pas harbolnas dan harganya jadi cuma 11rb aja. Packaging produk ini mini bgt dan warnanya gemes. Tekstur produknya kayak gel dengan warna bening. Aku pakai produk ini kalau jerawatan aja dan dia bener-bener calming kulitku padahal aku udh skeptis kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

d'Alba

White Truffle Vital Spray Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

Serum d'Alba pertama yang aku cobain, jujur awalnya berharap banyak sm serum ini karena pas aku cek harganya lumayan mahal 🙃 Packaging produk ini pun praktis bgt karena bentuknya spray, bener2 mempermudah pemakaian dan kalau siang hari mau apply pun ga perlu ribet cuci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(7)

The Skin House

The Skin House Marine Active Serum

50 ml

16 Jan 2021

recommends this product!

Skincare with the prettiest packaging I have ever had! 😭 Cantik bgt botolnya, warna biru gradasi dari kaca dan pump. Gak cuman packagingnya, produknya pun bagus bgt. Bener-bener ngelembabin seperti klaimnya, bahkan di aku dia juga mencerahkan. Aku pakainya bahkan sampe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(19)

HUXLEY

Secret of Sahara

Cream : More Than Moist

16 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama packaging moisturizer dari huxley ini karena super clean and minimalist. Produknya pun juga bagus dengan ingredients yang melembabkan (dan aku baca juga bs mencerahkan). Selain packaging, yg paling aku suka dari produk ini adalah teksturnya yg buttery, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(7054)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

16 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu sunscreen kesukaan aku. Packagingnya kecil dan terbuat dari plastik, jadi travel friendly. Tekstur produknya sesuai sama namanya, moisture milk, jadi dia melembabkan. Walaupun agak sedikit berminyak, kalau udah diset bedak udah aman sih ga bikin wajah combi-k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0