Ardela Delas (@ardeladelas) | Female Daily
image-user-female-daily

ardeladelas · Ardela Delas

Beauty Newbie | 414 Beauty Points
3.6(2533)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Sebenarnya serum ini bagus sihh, bagus banget di aku karna bisa nyembuhin jerawat sama bruntusan aku tapi karna dia ada minyaknya jadi bikin muka aku berminyak dan malah sering komedoan setelah pake serum ini gatau kenapa. Selebih nya oke sih, repurchased? Ngga deh kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(539)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

30 Jan 2021

recommends this product!

Masker ini bagus sih bagus banget malah, cuma gatau kenapa di aku gaada efek nya. Karna tekstur nya lembut banget jadi menurut ku kurang ngebersihin di muka aku yg kulitnya badak. Tapi overall bangus sihh, selama pake masker ini jerawat jadi mendingan dan dia ada sensas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

30 Jan 2021

recommends this product!

Toner terbagus sih parah, aku udh repurchased ketiga kali yg 200ml. Dia tuh ada rose petal asli nya didalem terus alcohol free dan efek nya di aku dia itu meng hydrate banget kulit akuuu terus kalo ada jerawat emg kerasa buat nenangin kulit jugaa kaya ada sensasi dingin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(30)

Joylab

Gotta Matcha Hydrating Cleanser

30 Jan 2021

recommends this product!

Ini facial wash bagus sihhh, karna kulit aku kering jadi dia ngehydrate kulit aku bangettt dan gak bikin bukan kaya ketarii gitu pokoknya bagus deh.. wangi juga juga ga terlalu nyengat terus dia tekstur nya kaya gel gitu dan gak berbusa jadi aman banget buat kulit sensi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(414)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

Ini masker terbagus parah sihh, aku udh repuchased gatau keberapa kali dehh. Dia tuh ada scrub nyaa dan bener bener ngebersihin muka aku banget yg kulit badak, terus bkin jerawat cepet kering dan bantu buat mencegah jerawat juga sihh.. untuk harganya menurut ku lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Crushlicious

Deep Pore Acne Mask

08 Nov 2020

recommends this product!

Demi apa baru sekali pake bruntusan langsung ngempesin donggg, kandungan nya juga bagus bagus semua dan yang aku suka dia udah ada spirulina nya pkoknyaa mantep bangett kalau rutinn. Untuk harganya juga terjangkau dan isinya juga banyak banget dijamin awet sih❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44)

The Bath Box

Fresh Face Mask

29 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama wangi masker ini, bener bener sesuai namanyaa fresh mask dan pas pake masker rasanya kaya relax aja gitu karena emang wangi nya kenceng banget tapi ngga ganggu sih, aku juga suka walaupun dia gaada scrub nya dia tuh bisa ngangkat kotoran dimuka bada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(539)

Bioderma

Sebium H2O

29 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini udah dari tahun 2018 an deh kayaknya dan menurut ku ini bagus banget buat acne prone skin dan aku masih pake si micellar water ini sampai sekarang cuma emg sekarang aku lagi pake ke yang warna pink, sama sama bagus tapi aku lebih cinta sama yang ini❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1289)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

29 Oct 2020

recommends this product!

Menurut ku ini essence nya bagus, karna setelah pake tuh aku ngerasa muka aku agak cerahan aja sihh.. selebih nya belum ada efek aneh kaya breakout gitu ngga cuma emang masih biasa aja di aku, mungkin karna aku belum pake essence ini sampai habis dan aku baru pake ini s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(86)

Derma 365

Gentle Cleanser

24 Oct 2020

recommends this product!

Setelahh aku pake cetaph*l selama setahunn terus aku nyari nyari cleanser yang mirip mirip cetaph*l gituu terus temen aku sendiri nyaranin aku ke derma365 inii dan ternyata bagus bangettttt donggg menurut akuu ini lebih bagus dari pada cetaph*l karna ga bikin lengket te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next