archita desia logiana (@architadesia) | Female Daily
image-user-female-daily

architadesia · archita desia logiana

Beauty Advisor | 3800 Beauty Points
4.7(136 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

Emang kalau parfum dari designer terkenal notesnya banyak banget , parfum biasa paling kombinasiin 3 wewangian , kalo parfum ini banyak banget layernya , makanya ini yang bikin orang penasaran , dipake malam ok , dipake siang ok , tapi yang jelas wanginya elegan banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(65 reviews)
Jo Malone LondonPeony and Blush Suede Cologne

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

karena aku uda kebayang kaya apa si english pear dan ada parfum english pear juga di miniso , sepertinya aku ga tertarik si pake yang pear , pilihan jatuh ke peony ini ,wangi bunga , yang aku tak menyesal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(216 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

semprotan pertama kamu akan cium wangi buah , katanya si passionfruit aka markisa , diselingi dengan wangi bunga peony di tengah2 , ketika wangi buah dan bunganya samar2 ilang , tinggalah wangi vanila , parfum khas cewe sih , no wonder laku banget karena aman wanginya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4148 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

buat kering di kulitku, aku salah beli sepertinya, harus beli yg studio tropik khusus buat kulit kering , padahal dr segi packaging enak banget si , mini 60 ml , spraynya pun alusss banget , partikel airnya kecil , nyemprot ke muka nyaman, cocok si buat yg belajar2 make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
OriflamePrecision Make-up Blender

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

ko belum ada ya produk ini , ini lumayan loh dibanding beli yang unbranded , kalo lagi diskon murah juga harganya , aku belom pernah coba merk lain , pake ini aja udah cocok banget buat make up , ini ada sisi yang rata ada sisi yang lancip ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(57 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

Kata gel angelica bagus , aku langsung beli , 18 ribu ini , siapa tau bagus , kebetulan belom ada kontur yang agak tua , ga nyesel dong , works di aku karena kupake buat idung doang , warnanya ga cool ga warm , emang ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(389 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

aku sukanya formulanya kalo dibersihin ga bikin item2 karena dia kan ada silikonnya , jadi kalo dibersihin lepas2 kaya serabut gitu , ga nempel di kulit , wand nya emang ga enak , tapi demi formula aku tak mengapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(101 reviews)
PIXYUV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

warnanaya si pas di aku , cuma wanginya kurang pas , yah bau produk jadul , kalo kebanyakan dipake juga bikin kering , jd aku pake kuas dalam pengaplikasiannya biar ga terlalu tebal dan cakey , untuk dipake sendiri tampa foundie mungkin bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(22 reviews)
OriflameThe ONE No Compromise Lash Styler Mascara

Black

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

maskara dengan wand terkecil dan teramping , bulu mata jadi panjaanggg dan aku pake ini buat bulu mata bawah , maklum masi suka kecolok , tp kalo pake ini aman sis, bulu mata bawah jadi cakep cetar membahana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.3(16 reviews)
OriflamePURE COLOUR EYELINER

architadesia doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

jelek , ga nyata , meluber kemana2 , parah ini produk , tapi udah discontinued produknya , ga dijual lagi , mungkin karena jelek itu jadi langsung diimporve , kuasnya juga ga nyaman, nyolok mata banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next