archita desia logiana (@architadesia) | Female Daily
image-user-female-daily

architadesia · archita desia logiana

Beauty Advisor | 3855 Beauty Points
4.7(15)

Juvia's Place

Nubian 2

21 Feb 2021

recommends this product!

BESAR banget , jadi ga rugi belinya , termasuk eyeshadow yg banyak dijual di Indonesia, dan kalau dicompare dengan Too Faced atau Anastasia Beverly Hills ga kalah sis. bedanya di formulanya , kalo ABH itu shimmernya , tipis namun cetar , Too Faces juga sama kaya ABH tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(155)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

20 Sep 2020

recommends this product!

Emang kalau parfum dari designer terkenal notesnya banyak banget , parfum biasa paling kombinasiin 3 wewangian , kalo parfum ini banyak banget layernya , makanya ini yang bikin orang penasaran , dipake malam ok , dipake siang ok , tapi yang jelas wanginya elegan banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(81)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

20 Sep 2020

recommends this product!

karena aku uda kebayang kaya apa si english pear dan ada parfum english pear juga di miniso , sepertinya aku ga tertarik si pake yang pear , pilihan jatuh ke peony ini ,wangi bunga , yang aku tak menyesal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(243)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

20 Sep 2020

recommends this product!

semprotan pertama kamu akan cium wangi buah , katanya si passionfruit aka markisa , diselingi dengan wangi bunga peony di tengah2 , ketika wangi buah dan bunganya samar2 ilang , tinggalah wangi vanila , parfum khas cewe sih , no wonder laku banget karena aman wanginya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4588)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

20 Sep 2020

recommends this product!

buat kering di kulitku, aku salah beli sepertinya, harus beli yg studio tropik khusus buat kulit kering , padahal dr segi packaging enak banget si , mini 60 ml , spraynya pun alusss banget , partikel airnya kecil , nyemprot ke muka nyaman, cocok si buat yg belajar2 make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1)

Oriflame

Precision Make-up Blender

20 Sep 2020

recommends this product!

ko belum ada ya produk ini , ini lumayan loh dibanding beli yang unbranded , kalo lagi diskon murah juga harganya , aku belom pernah coba merk lain , pake ini aja udah cocok banget buat make up , ini ada sisi yang rata ada sisi yang lancip ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(86)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

20 Sep 2020

recommends this product!

Kata gel angelica bagus , aku langsung beli , 18 ribu ini , siapa tau bagus , kebetulan belom ada kontur yang agak tua , ga nyesel dong , works di aku karena kupake buat idung doang , warnanya ga cool ga warm , emang ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(409)

QL

QL waterproof & curling mascara

20 Sep 2020

recommends this product!

aku sukanya formulanya kalo dibersihin ga bikin item2 karena dia kan ada silikonnya , jadi kalo dibersihin lepas2 kaya serabut gitu , ga nempel di kulit , wand nya emang ga enak , tapi demi formula aku tak mengapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(130)

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

20 Sep 2020

recommends this product!

warnanaya si pas di aku , cuma wanginya kurang pas , yah bau produk jadul , kalo kebanyakan dipake juga bikin kering , jd aku pake kuas dalam pengaplikasiannya biar ga terlalu tebal dan cakey , untuk dipake sendiri tampa foundie mungkin bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(25)

Oriflame

The ONE No Compromise Lash Styler Mascara

Black

20 Sep 2020

recommends this product!

maskara dengan wand terkecil dan teramping , bulu mata jadi panjaanggg dan aku pake ini buat bulu mata bawah , maklum masi suka kecolok , tp kalo pake ini aman sis, bulu mata bawah jadi cakep cetar membahana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next