Khanka (@aranachandra) | Female Daily
image-user-female-daily

aranachandra · Khanka

Beauty Enthusiast | 1110 Beauty Points
2(147)

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

03 Sep 2019

NO NO NO. beli karena iseng aja nyobain. first impression aku, wanginya gaenak, chemical banget. terus juga pas diaplikasiin, malah stuck ditangan. produk ini juga kurasa ga angkat komedo sama sekali. pas cucinya pun, susah dan berbekas warna hitam

0
4(165)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Devotion

03 Sep 2019

dikasih ini dari hadiah ultah. suka banget sama wanginya, vanilla campur apaa gitu. warnanya cantik banget, tapi sayangnya, gatau kenapa di aku claim matte nya ga terbukti, dia malah kayak lipstick dengan sedikit gloss. tapi okela untuk sehari hari

0
3.8(1967)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

03 Sep 2019

iseng iseng coba sabun cuci muka ini. ga buat wajahku breakout, efek whitening ada sedikit keliatan dalam pemakaian +- 3 minggu gitu. facial wash ini ga buat wajah kering, tapi melembabkan sih, overall okela

0
3.5(257)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

03 Sep 2019

tbh, ini terlalu melembabkan bagi kulit aku yang berminyak ini. tapi ga buat breakout, biasanya aku pake tipis tipis as a sleeping mask haha. efek whitening nya hmm belum kurasain sih, karena ga rutin juga pake ini

0
4.1(17)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Soothing

03 Sep 2019

beli ini karena packagingnya super cute! lucu banget sampe gemes dan gatahan untuk beli. harganya hmm lumayan pricey menurutku, tapi worth it banget! feel nya dingin, soothing juga, dan muka berasa banget glowing setelah pemakaian. repurchase? yes!

0
3.2(15)

Sephora

Exfoliating Wipes

Charcoal

03 Sep 2019

pas liat di sephora, lumayan tertarik dengan produk ini dan akhirnya memutuskan untuk beli aja, hehe. ada dua sisi, yang kasar dan yang halus. tbh, yang bagian kasar nya sedikit terlalu kasar menurutku, tapi muka terasa bersih, dan untungnya ga buat breakout juga sih

0
4(3159)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

03 Sep 2019

jadi, beli ini awalnya karena bosen aja sama sunscreen yang lama. akhirnya memutuskan untuk beli ini karena liat review pun katanya bagus. setelah aku pake, oke sih, ga bikin white cast, ga berat dan cepet nyerep juga, untuk claim matte nya, i don't think so. tapi untuk ... Read more

0
4.2(94)

Peripera

Ink Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

08 Dec 2018

liptint fav banget! warnanya cantik banget, tekstur nya creamy gampang di blend, aku pake lipbalm dulu abis itu pake ini di bagian dalem aja, abis itu baru diblend dan hasilnya cantik banget! aku bahkan pake ke sekolah lo hehe. ini hasilnya matte gitu ga transfer juga w ... Read more

0
4(232)

NYX

Makeup Setting Spray

08 Dec 2018

SETTING SPRAY FAV AKU! bagus banget, muka jadi matte, dan nahan oily nya oke banget di aku. aku pake ini cuma buat bikin muka gagitu powdery aja, ini juga bikin makeup tahan lama lo! harganya so affordable, cocok buat kantong pelajar gini

0
4.8(24)

The Face Shop

Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Black Brown

08 Dec 2018

pensil alisnya oke banget, dan warnanya cocok banget di aku. oke banget buat pemula kayak aku, dia ga terlalu creamy jadi ga medok hasilnya. dibagian bawahnya ada spoolie nya juga, jadi uda prakts banget buat dibawa

0
Prev
Next