Farah Chairunnisa (@arafarah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arafarah · Farah Chairunnisa

Beauty Savvy | 1645 Beauty Points
3.2(17 reviews)
SafiAge Defy Rejuvenate and Brighten Radiant Day Emulsion SPF25++

arafarah recommends this product!

19 Oct 2019

Hal yg paling sulit aku dapatkan dari pelembab adalah agar kulitku tetap lembab seharian juga cocok gak bikin beruntusan. Awalnya aku agak takut coba safi karena sebelumnya aku pakai clinique karena udah mager banget nyarinya di mall besar aku putuskan buat ke watson hi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(396 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

arafarah recommends this product!

19 Oct 2019

Setelah hampir setahun aku coba ini luar biasa kondisi kulitku membaik dari sebelumnya yg beruntusan dan gampang jerawatan. Ini ringan nenangin dan melembapkan dengan baik. Tapi kalau nggak pakai pelembab rasanya kurang sih ini harus tetep ada tambahan pelembab supaya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
4.2(1472 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

25 Dec 2018

Awalnya aku punya harapan dengan Laneige Clear C ini, karena banyak yg bilang hasilnya bagus buat wajah lebih cerah dan menghilangkan noda2 bekas jerawat. Setelah aku pakai rasanya kurang ngefek di aku sih ya so so aja. Jadi, aku sempat pakai dan berhenti lalu akhirnya ... Read more

0
4.6(436 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

25 Dec 2018

Aku suka sama eyeliner nya maybelline itu karena aplikator si pen nya itu mudah buat bikin line. Kebetulan mataku yg kelopak matanya gak terlihat jadi kalau pakai eyeliners cuma ujungnya aja, karena kalau pakai full malah menempel di kelopak mataku apalagi kalau keringe ... Read more

0
4.2(236 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

24 Dec 2018

Warnanya cantik peach agak brown nude ada pink sedikit banget gitu di aku jadi bukan yg peach pink. Tapi aku suka banget warnanya untuk daily use. Karena memang warna2 seperti ini yg aku suka. Oh iya kalau di ruangan kurang cahaya ini kelihatan orange banget di aku. Tek ... Read more

0
4.2(67 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

24 Dec 2018

Happy banget aku ada produk lokal sebagus ini. Spongenya soft banget empuk dan bentuknya itu loh yang oke banget buat aplikasi’in ke face dan under eyes, ada ujungnya juga yg lancip. Kalau basah dia gak terlalu mengembang juga. Mudah di bersihkan walau pun warnanya soft ... Read more

0
4.5(11 reviews)
NYXLove You So Mochi

Pallette 2

24 Dec 2018

Semua warnanya cantik banget! Aku suka ada warna orange, dusty pink dan brown. Pokoknya warnanya terpakai semua untuk di mix. Ketahanannya oke tapi untuk warna yg light cream nya menurutku kurang oke untuk inner corner karena agak fall out dan glitter nya terlalu besar. ... Read more

0
3.9(112 reviews)
LULULUNBalance Moisture Mask

16 Oct 2018

Aku teracuni ka affi untuk beli ini. Setelah coba ternyata ku langsung jatuh cinta karena essence si sheet mask ini gak lengket, cepat meresap ke kulit dan enak banget buat ngelembapin wajah. Wajah terasa kenyal2 setelah pakai. Minusnya untuk bagian mulut terlalu kecil ... Read more

0
4.4(29 reviews)
Lavie LashBrush-On Lash Adhesive

15 Oct 2018

Aku lagi mulai suka pakai fake eyelashes dan kendala adalah di lem bulu mata bawaan tidak tahan lama. Hingga akhirnya aku baca review di female daily search di beberapa os mengenai beberapa product. Yaap akhirnya ku putuskan membeli ini yg jelas kita semua tau. Hasilnya ... Read more

0
4.5(61 reviews)
MaybellineMaybelline Super Stay Full Coverage Foundation

112 Natural Ivory

07 Jul 2018

aku di rekomendasikan foundie ini dari temanku. lalu aku lihat reviewnya juga bagus!!! Pertamanya aku agak galau untuk nyari shade karena 2 kali aku gagal pilih shade maybelline yang matte foundie. Alhamdulillah shade yang ini pas di kulitku... Tekstur foundie ini liqui ... Read more

0