Amannia Rachmadiva (@arachmadiva) | Female Daily
image-user-female-daily

arachmadiva · Amannia Rachmadiva

Beauty Rookie | 642 Beauty Points
4.2(17)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lena

03 Feb 2021

recommends this product!

Dear lena ini warnanya pink dan bakalan keliatan oke di yang kulitnya warm tone kayak aku. Just like other dear me's lipmatte, teksturnya ok ga bikin garis bibir keliatan (kering), dan ringan juga. Cuma habis makan pasti harus reapply sih but thats okay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(49)

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF 30

03 Feb 2021

recommends this product!

Dia teksturnya seperti krim, dan pas diaplikasikan mungkin agak whitecast tapi pas udah di-blend jadi nyatu sama warna kulit. Tapi pas bagian nge-blend juga butuh effort, ga seamlessly blend-able. Tapi finishnya oke kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(174)

Bioderma

Hydrabio H2O

03 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake micellar water ini pas kulitku lagi sensi-sensinya. Bener-bener ada dry patches yang perih waktu itu. Pas dipakein ini ternyata enak banget, sensitive skin friendly. Selain itu dia juga ngangkat kotoran banget di aku. Minusnya mungkin yg ga toleran sama fragran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

03 Feb 2021

recommends this product!

Ini adalah sunscreen yang paling aku sering repurchase. Selain karena harganya terjangkau, ini juga light, gampang dibawa, dan ga bikin berminyak di kulit aku yg oily! Will repurchase sih, buat penggunaan di rumah pun juga nyaman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(813)

Studio Tropik

Original Priming Water

03 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini as base primer dan juga buat ngeset makeup. So far so good sih, dia bikin makeup jadi lebih nempel dan tahan lama. Cuma buat yang kulitnya oily harus agak hati-hati soalnya dia kasi finish yang masih agak dewy, jadi kalau mau matte bisa dikasi powder lagi m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(266)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

Aku awalnya iseng beli ini tapi ternyata cukup membantu juga sebagai cleansing toner. Biasanya aku pake ini setelah double cleansing dan kadang masi ada residu yang comes off. Lumayan efektif buat shortcut kalo lagi agak males skincarean malem hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(151)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama toner ini, probably my most favorite toner! Teksturnya ga begitu cair tapi ga kentel juga. Efek yanh paling kerasa dia bikin kulit jadi smooth banget, dan buat ngempesin jerawat (pake metode kompres gitu) manjur di aku. Will repurchase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(389)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

26 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah sampe botol ke-3. STE ini light buat dipake dan efek mencerahkannya lumayan berasa untuk kategori essence. Dia juga melembabkan dan bisa dipake sampe beberapa layer. Dipake pagi/malam ga ada masalah, bagus kalau dipaduin sama skincare lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(217)

HMNS Perfume

Orgasm

26 Jan 2021

recommends this product!

My first HMNS product! Wanginya enak banget, tipikal vanilla sweet tapi not too sweet, it's fresh and feminine but in a sort of elegant way. Di aku lumayan tahan lama sih ya but need to reapply kalau buat event outdoor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(37)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

26 Jan 2021

recommends this product!

Lipbalm FSS ini enak banget dipake. Ga berat di bibir, light, moisturizing, dan wanginya enak! Varian vanilla ini baunya kaya' lagi makan kue, so it feels good 😂 Dia juga lumayan longlasting efek moisturizingnya dan looks good kalau dipaduin sama lipmatte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next