Tiara Kania (@ara_kaniaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ara_kaniaa · Tiara Kania

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
3.6(12844)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

yaa dikulit aku gacocok gais jd jrawatan n bruntusan, trs gara gara kulit aku lumayan sensitif, pas dipake di pipi perih gitu ngeresapnya, bikin muka rada kusam juga, tipe kulit aku kombinasi-sensitif, saranin dongg reccomend sunscreen / moisturizer yang baguss, belom n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Bath and Body Works

PocketBac

Twisted Peppermint

18 Dec 2020

recommends this product!

sukaa, wanginya enak kaya peppermint plus manis manis gituu, gw memang suka yg pedes pedes wkwkwk trs buat packaging ya ok si. mama dari dulu jg prasaan ngebeliin pocketbac mulu wkwk, buat repurchase ya liat nanti sii, abis skrg klo antis makenya yg detoll detoll gitu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(68)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

18 Dec 2020

recommends this product!

suka bgt, punyanya yg versi luar yg kea ada gambar gambar bunganya. bagus bgt, wanginya juga enakk kaya rose tp seger plus manis. warnanya juga bagus kaya bibir natural, warnanya lumayan nge cover kalo ada luka dibibir. pokonya nanti klo udh abis pasti beli yg versi sin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(257)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

17 Dec 2020

recommends this product!

sukaa, ini versi lebih softnya daripada yg versi parfumnya. ya kurangnya cuma yg ini lebih ga tahan lama, mungkin lagian kan ini body mist bukan parfum yaa. gampang sih kalo wanginya udh pudar tinggal semprotin lagi aja hahaha. ini kesukaan mama gw juga baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(79)

Zwitsal

Eau De Zwitsal

17 Dec 2020

recommends this product!

sukaa, wanginya khas zwitsal bgt hahaha. memang dari dl suka yg berbau bayi bayi gitu, abis kayak vibesnya nyaman gitu. tapi kekurangannya kadang kadang rada strong baunya,jadi bikin perut rada enek gitu loh. tapi kalo udh rada lama, lamalama kebiasa sihh bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(577)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

17 Dec 2020

recommends this product!

baguss, suka bgt ama produk ini, bisa buat muka n badan. aku sih suka ada wanginya, garagara memang kurang suka ama produk yg wanginya kurang. tapi, kekurangannya ini kalo udh rada lama di aplikasiin jadi kaya sedikit berminyak gitu. jadi rasanya kayak mau cuci muka gar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0
4.3(269)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

jadi, beli produk ini tuh garagara di google katanya ini bisa ngurangin rambut ngembang n kering. nah ternyata, abis aku pake ini tuh selalu bikin rambut jadi megar n kering. jadi ga cocok sih di aku. gatau sih kalo org org aku liat banyak yg cocok. mungkin garagara tip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0