Aqmarina (@aqmarinavp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aqmarinavp · Aqmarina

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.8(989 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

25 Aug 2017

Pernah nyoba ini, tapi kurang suka krn bikin kulit wajah aku jadi kusam. Dunno why padahal aku pake milk cleanser lemonnya juga loh. Dan akhir2 ini aku emang lg menghindari bahan2 dr alkohol utk kulit. Sempet beli berbotol-botol banyak banget dan sekarang malah nganggur ... Read more

0
4.3(156 reviews)
NYXLip Lingerie

Exotic

25 Aug 2017

Lipstik yg sering aku pake akhir-akhir ini. Sebagus itu warnanya guys, suka banget deh. Biasanya aku apply aja di bagian dalem bibir dan aku tap tap jadi ombre ala-ala gitu. Warnanya pigmented banget sekali usap aja udah keluar warnanya. Di bibir aku dia ga bikin kering ... Read more

0
4(49 reviews)
NIVEABody Lotion Extra Whitening SPF 15

25 Aug 2017

Body lotion favorit aku nih. Teksturnya ringan, ngga lengket di kulit, cairnya pas aja gitu menurut aku. Make ini pas abis mandi, pas badan masih lembap gitu enak deh. Cuma ya sebenernya ngga kerasa yg wow gitu dikulit sih. Masih aku combine sama pelembap2 badan yg lain ... Read more

0
3.6(2491 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

25 Aug 2017

Barusan nyoba facial wash tea trea udah dapet 2 mingguan ini, setelah sebelumnya udah ngabisin 1 botol facial wash yg seri seaweed. Kenapa pindah? Krn abis ngabisin sebotol facial wash seaweed ternyata aku ngga terlalu puas sih sama hasilnya. Trus tertarik coba yg tea t ... Read more

0
4.2(1939 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

16 Aug 2017

Liquid eyeliner pertama aku. Beli ini gara2 keracunan Mba Tanya Larasarti yg ngerekomendasiin pake seri eyeliner milik Maybelline ini. Utk pemula banget kyk aku gini, bikin eyeliner masih kerasa tricky, susah susah gampang. Nah, eyeliner ini untungnya kayak pulpen gitu ... Read more

0
4.4(15 reviews)
KenzoFlower In The Air

16 Aug 2017

Dapet parfum ini dari mama haha kalo beli sendiri rasanya bakal mikir berulang-ulang kali deh apalagi ngeliat harganya bisa bikin mabok! Aku dapet Kenzo ini yg sepaket sama body cream, botol buletnya sama ada satu botol lg tinggi ramping kek pulpen gt. Ketiganya dikemas ... Read more

0
4.2(136 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Lavender Cream

16 Aug 2017

Salah satu lipstik favorit akyuuu hehehe. Krn warnanya bagus dan wanginya enyaaakk kayak aroma vanila2 baunya. Di bibir aku keluarnya kayak ungu-ungu gitu sih apa yak bahasa hitsnya, hmm mauve mungkin? Lipstik ini pas dipake ngga langsung berasa narik trus kering macem ... Read more

0
3.9(1032 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

16 Aug 2017

Milk cleanser langganan di rumah aku. Hehe secara nih cleanser harganya murmer banget dan dimana-mana gampang ditemuin even di toko kelontong sebelah rumah sekalipun dia ada loh. Aku pernah coba yg bengkoang juga sih. Dua-duanya ngga bikin wajah aku breakout kok jadi ya ... Read more

0
4.4(185 reviews)
The Body ShopMoringa Hand Cream

15 Aug 2017

My very first handcream. Beli ini krn udah ngerasa tangan kok kasar yah, mumpung lg sering main ke TBS jadi deh nyoba-nyoba handcreamnya. Nanya BA nya katanya yg paling sering dibeli adalah yg varian Moringa ini sama British Rose (kalo ga salah namanya). Aku lebih suka ... Read more

0
3.6(239 reviews)
The Body ShopSeaweed Deep Cleansing Gel Wash

15 Aug 2017

Pertama pake ini gara2 keabisan facial wash dr dokter aku dan parahnya pas itu lagi libur lebaran yg cukup panjang. Kelabakan kesana sini cari facial wash yg reviewnya bagus akhirnya mendaratlah aku ke counternya The Body Shop yg di Sutos. Disaranin sama BA nya pake yg ... Read more

0
Prev
1
2
Next