Aqila Fadiya (@aqilafdy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aqilafdy · Aqila Fadiya

Beauty Savvy | 1937 Beauty Points
3.6(8 reviews)
RegrouHair Restorer

14 Jul 2019

waktu itu pernah demam lumayan tinggi dan lama sampe bikin rambut rontok. setelah konsultasi ke dokter, dokternya kasih saran untuk beli ini. seminggu udah keliatan hasilnya rontoknnya berkurang tapi kalo buat numbuhin rambut dengan cepat kayanya sih ngga

0
3.6(82 reviews)
PurbasariLulur Mandi

ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane

14 Jul 2019

wanginya enak sama banget sama body lotionnya. wanginya tahan lama apalagi kalo dipake sama body lotionnya. lumayan bikin lembab kulit. scrubnya agak gede gede dan aku emang scrub yang kaya gitu jadi berasa lebih puas kalo luluran.

0
3.6(38 reviews)
LUXBody Wash White

Velvet Touch Bottle 250 ml

14 Jul 2019

sabun mandi terwangiiii. nempel banget wanginya tahan lama. wanginya tuh soft aku sukaaa💓. busanya banyak. selalu repurchase sih ini mah pasti. dari sekian banyak varian lux aku paling suka yang ini.

0
3.6(700 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

13 Jul 2019

wanginya enak bangetttt aku suka💓. awalnya beli ini untuk dipake di muka karena kulit aku kering tapi setelah dipake berasa terlalu oily susah menyerap dan besoknya malah bikin bruntusan. sekarang aku pake untuk badan aja di bagian bagian yang emang kering banget

0
3.6(2111 reviews)
Bio OilBio Oil

13 Jul 2019

lumayan ngaruh sih buat bekas luka bikin jadi cepet pudar. wanginya enak soft gak nyengat gitu. meskipun oil tapi lumayan cepet meresap di kulit gak bikin jadi lengket banget. repurchase sih pasti ❣💞

0
3.6(244 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

11 Jul 2019

aku pake rangkaian garnier sakura white dan cocok. apalagi sama produk ini. pake produk ini malem besoknya muka jadi lebih halus, lebih lembab, lebih cerah di aku. wanginya juga enak soft gitu jadi gak ganggu

0
3.6(47 reviews)
PurbasariHand & Body Lotion Zaitun

11 Jul 2019

enak banget wanginya dan lumayan tahan lama. dia juga bikin kulit lembab. pertama kali beli ini tuh karena sepaket sama lulurnya. lulurnya tuh udah repurchase beberapa kali dan wanginya enak jadi aku tertarik untuk beli lotionnya

0
3.6(108 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

11 Jul 2019

beli ini karena tertarik dengan spfnya secara kan lip balm yang ada spfnya masih jarang banget dan pakagingnya juga lucu bangettt. ketika aku pake dia tuh gak bikin terlalu berminyak tapi sayangnya di aku ini tuh kurang melembabkan.

0
3.6(23 reviews)
WardahWardah Exclusive Matte Lip Cream

See You Latte 03

11 Jul 2019

padahal udah tau kalo pake lip cream wardah tuh bakal bikin bibir pecah pecah dan perih tapi tetep aja di beli soalnya warnanya aku sukaaaa 💓. setiap pake ini gak boleh lupa pake lip balm, itu sih yang bisa ngurangin pecah pecah di bibir

0
3.6(721 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

11 Jul 2019

aku pake ini gak pernah setiap hari cuma 2 sampai 3 kali seminggu. dan hasilnya enak banget karena muka ku yang biasanya kasar karena komedo berasa jadi lebih halus. ngecilin pori pori juga dan gampang banget meresap di kulit

0