Maya (@aqila86) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aqila86 · Maya

Beauty Savvy | 2369 Beauty Points
3.6(215 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

aqila86 doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Kemasan dr botol kaca yg terlihat mewah.Sudah habis 1 botol,untuk meredakan kemerahan jerawat yg sedang meradang lumayan lah tp untuk kelembapan msh kurang.Jadi tetep hrs pake hidrating toner lagi.Harus hati2 kalo kena mata,krn periiiiihh bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(507 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

aqila86 doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Exfoliating toner pertamaku,sdh dipake 2 bln lbh,awalnya 1 mgu 1x,skrg 1 mgu 2x.Tp ternyata efek tingling msh terasa.Sangat tdk nyaman ketika ada luka bekas jerawat,rasanya perih bgt.Untuk memudarkan bekas jerawat,setelah pemakaian 2 bln tdk ada perubahan sama sekali.Ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2370 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Jul 2019

Facial wash pertama utk putriku yg beranjak remaja. Sudah pemakaian tube ke2 dan sama sekali tidak ada reaksi negatif seperti iritasi atau jerawat. Sangat efektif mengangkat kotoran dan minyak tp tetap melembabkan. Aku pilih facial wash ini krn tidak ada zat pewangi ata ... Read more

0
3.6(17 reviews)
MaybellineMaybelline Fit me Foundation tube

128 warm nude

19 Jun 2019

Udah lama penasaran sm foundy ini,baru beli krn ada kemasan tube krn hrgx lbh terjangkau.Tp sayang sekali bnr2 ga cocok,oksidasinya parraaaahh bgt...wajah jd kusam pdhl baru dipakai 2 ato 3 jam.Setelah dipakai jg muncul jerawat.Padahal suka banget sma kemasan jg tekstur ... Read more

0
3.6(3092 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

14 Jun 2019

protecting mist dengan harga yg sangaaaatt murah dan hasilnya bikin kulit sejuk,lembab,make up tidak cakey dan tidak powdery. tp utk klaim make up tahan hingga 8 jam kayaknya nggak yaaa pasti bakal repurchase krn mudah didapat dengan harga murah meriah😁😁😁

0
3.6(3773 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

12 Jun 2019

Facial wash ternyamaaaaaaaannn yg pernah aku coba dan aku yakin banget nggak pengen coba yg lain2 lagi...karna bnr2 bkin wajah bersih,lembut dan jika digunakan teratur juga bisa bkin kulit wajah lebih cerah.

0
3.6(624 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

12 Jun 2019

Cleansing oil yg bisa dengan cepat membersihkan make up dan bisa membuat wajah menjadi lembab.Cleansing oil ini tdk mengandung zat pewarna dan pewangi jd sangat sangaaatt amaaann.Harganya jg sangat terjangkau dan mudah didapatkan.Repurchase??oh yeeeessss😍😍

0
3.6(83 reviews)
Pond'sAge Miracle Night Cream

06 Jun 2019

setelah lht youtube FD dan ini termasuk cream anti aging dgn hrg terjangkau yg direkomendasikan kak affi,tanpa ragu2 langsung beli meskipun yg kemasan mini dulu. utk klaim menyamarkan noda hitam,aku sdh mulai memudar. tp untuk klaim menyamarkan garis halus kayaknya msh ... Read more

0
3.6(7750 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

06 Jun 2019

Ini adalah sunscreen pertamaku. Harganya sangaaaaatt terjangkau dgn isi yg sangaaatt banyak. Tp ketika diaplikasikan sesuai takaran sunscreen(2jari) agak lama meresapnya. Tp kalau penggunaannya di layer 1 jari dlu,dan ketika sdh meresap lanjut layer ke2 rsanya tetap nya ... Read more

0
3.6(311 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk Spf 50++ PA++

06 Jun 2019

Sunscreen kedua yg pernah aku coba,dan rasanya bnr2 nyamaaaann bgt. Ketika diaplikasikan kemuka sesuai takaran sunscreen(2jari),bnr2 cpt meresap. Selain itu juga bisa sbg base make up. Sunscreen ini selalu aku pakai ketika aktifitas diluar. Repurchase?so pasti laaaaahh

0
Prev
1
2
Next